Jump to content
Zone of Games Forum

a4k

Заслуженные переводчики
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

1 Follower

About a4k

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Женский

Contact Methods

  • Steam ID
    angel4killer
  • VK
    angel4killer
  • Twitter
    angel4killer
  1. Doki Doki Literature Club

    Русификаторы для EGS- и Steam-версий новеллы Doki Doki Literature Club Plus! от 13 февраля 2024 г. и 2 января 2024 г. от RG Smoking Room: https://vk.com/wall-165582702_14133 Я так понимаю, патч чинит официальный перевод. Руководство: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3132451018 Альтернативный перевод на оригинальную ВН от SUN-TEAM Studio: https://vk.com/sunteam2015?w=wall-101862768_5388 Руководство: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1301396549
  2. Harvest Moon: Friends of Mineral Town Жанр: Симулятор фермы Платформы: Game Boy Advance Разработчик: Marvelous Interactive Издатель: Natsume Inc. Дата выхода: 18 апреля 2003 года Описание: Ваша фермерская жизнь начинается в Минерал-Тауне, очаровательной деревушке, окруженной природой. Вы вернулись через много лет, чтобы вернуть ферме своего покойного деда былую славу. Ухаживайте за посевами, домашним скотом и многим другим, пока разворачивается ваша собственная история о временах года. Статус перевода Завершен от команды переводчиков модов 6squad. Ссылки на скачивание Yandex.Disk (ips) Дополнительные ссылки Инструкция по установке патча на игру
  3. Fear & Hunger / 2: Termina

    Мне кто-то может пояснить — здесь новый перевод или что?
  4. Перевод вышел, скачать можно отсюда: https://rpgmakerunion.ru/game/scenariy-korolevy-mari-pereskaz.73056092
  5. Do You Remember My Lullaby

    На playground.ru переводчица DennyElrik выкладывала русификатор, но там переведён лишь текст. Ещё некий mephis перевёл игру, но ссылка потеряна.
  6. Skyborn

    Skyborn Жанр: RPG / Adventure Платформы: PC Разработчик: Dancing Dragon Games Издатель: KOMODO Дата выхода: 21 фев. 2014 Движок: RPG Maker VX Купить игру: Steam Описание: В этом мире, под управлением крылатой расы, существуют вместе - технологии, механизмы и магия. Здесь спокойно живет милая девушка - Кларет Спенсер. Она отличный механик и может изготовить или починить любой механизм. Однажды ее жизнь переворачивается вверх дном - она оказывается втянутой в эпический конфликт и чтобы выпутаться из него, потребуются все ее навыки… Статус перевода Есть русский перевод от Алексея “Морзе” Оводкова, выпущенный в 2012 году, но на версию 1.11, а в Стиме выложена обновлённая версия 1.3. По-хорошему надо бы сделать патч-русификатор на крайнюю версию... Ссылки на скачивание Google Drive (1.11)
  7. The Coffin of Andy and Leyley

    Четыре, попрошу: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3115269872 Нужно экспертное мнение, какое из 4 русификаторов лучший, кхе.
  8. Quintessence: The Blighted Venom

    Перевод давно завершен: https://disk.yandex.ru/d/yYybQxyRW75bR Оригинальная тема: https://rpgmaker.ru/forum/projects/55458-quintessence-the-blighted-venom-perevod-na-russkij Но наверное лучше взять с рутрекера, т.к. там релиз от переводчика. UPD: Залила на Юнион версию с рабочей библиотекой для десятой винды.
  9. Fear & Hunger / 2: Termina

    Игра переведена пытались перевести Team Rotten Cabbage: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2920568804 Существует коллективный перевод: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2933679065 Перевод от Ԁɥɐɹɔs: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2921920196 Переклад Українською: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3008614282 А первая часть таки переведена Team Rotten Cabbage: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2283976664
  10. Rainblood: Town of Dead

    Нашла рабочую программу для расшифровки файлов Yuxue1.rgssad и Yuxue2.rgssad, обнаружила здесь: https://github.com/SenCorSta/XY2plus/tree/master/RgssadUnpacker Также там валяется модифицированная версия второй части, если кому-то интересно. Вообще, по играм есть отдельный китайский форум, где можно откопать многого интересного. Некий китайский фанат даже сделал версию, которую сочетает все три версии первой части, но, к сожалению, её уже не скачаешь. Ну и мои полномочия тут всё, без переводчика ничем далее помочь не могу, эх.
  11. Rainblood: Town of Dead

    Ну, я, если что, никуда обращаться не собираюсь. Но если понадобится помощь в плане движка, то пожалуйста. UPD: Попыталась расшифровать Yuxue1.rgssad, не получилось :\
  12. Rainblood: Town of Dead

    А я видела описание, что таки приквел. Посмотрела, похоже на правду, т.к. структура похоже на типичную мейкерскую XP. Но из-за сетевого кода игры просто так не запустишь… Ну и смысла нет, нужен ж китайский переводчик. Ради архивизации переводов попросила друга из RedKittens отключить часть кода в игре, чтобы антивирусы не опознавали экзешник игры как троян (китайцы и их любовь к защите всегда меня поражают). Также теперь игра должна без проблем запускаться на десятой винде. Выкладываю полную русскую версию на Юнион, потому что смысл хранить только русификатор, если игру уже нельзя легально скачать или купить: https://rpgmakerunion.ru/game/dozhd-krovi-gorod-smerti.14673994 Не против, если занесут в общий архив (всё равно перевод не мой, лл).
  13. OFF the game Жанр: RPG / Adventure / Isometric Платформы: PC Разработчик: Mortis Ghost, Unproductive Fun Time Издатель: Unproductive Fun Time Дата выхода: 5 июня 2008 Движок: RPG Maker 2003 Скачать игру: gaarabis.free.fr, rpg-maker.fr Описание: Добро пожаловать, игрок. Вам присвоено имя «Баттер». У Баттера есть важное задание. Позаботьтесь о его выполнении. Мы выпустим вас в нулевой зоне. Удачи. Подробнее обо всём вам расскажет Судья. Статус перевода Игра давно была переведена на русский, но тот старый перевод был плох. Мне сложно сказать, кто переводчик, но предположу, что это некий Паша Латук. Затем в 2021 появился некий Мабаракша, который создал новый перевод. В 2023 году Михаил Лэп отредактировал новый перевод. Ссылки на скачивание Dropbox (старый перевод) Yandex Disk (новый перевод) RPGMakerUnion (Онлайн-версия нового перевода) Google Drive (отредактированный новый перевод) Дополнительные ссылки Фанатская группа по игре Так как никто из переводчиков ни в какую не хочет обновлять движок до Steam-версии, и потому остаётся проблема с отображением шрифта, то лучше использовать и играть через эмулятор Easy RPG. Либо же используйте этот способ.
  14. Rainblood: Town of Dead

    Я могу выложить русификатор на https://rpgmakerunion.ru/ ? Хотелось бы и туда отнести. Кажется, к игре выходил приквел: https://store.steampowered.com/app/240660/Rain_Blood_Chronicles_Mirage/
  15. Я, когда была мелкой <:D Сейчас, конечно же, такое не испугает с учётом багажа опыта, но игра компенсирует атмосферностью, которая идёт с первых минут. Больше нигде не чувствовала подобное именно в пиксельном окружении. Да даже при перепрохождении я где-то вздрагивала.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×