Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 7/11/2024 в 15:29, xoixa сказал:

у Буки она в стерео, в ремейке — моно (это может звучать как звук с эхо или с увеличенной громкостью)

Да часть фраз звучит как-бы с эхом (причем на фоне слышно англ речь)

Поделиться сообщением

В 7/11/2024 в 02:54, DedMoroz сказал:

Копировать PAK-файл можно в 2 директории:
\user\load\0100E0A01DD20000\RUS\romfs\Data\Paks\
или
\user\sdmc\atmosphere\contents\0100E0A01DD20000\RUS\romfs\Data\Paks\

Спасибо! Ваш совет помог. В итоге заработал этот вариант (папку RUS я вчера не делал, без нее не работало. Пробовал просто roms и просто Data):
/home/deck/Emulation/storage/yuzu/load/0100E0A01DD20000/RUS/roms/Data/Paks/Audio-en_US.pak

Поделиться сообщением

тест озвучки 4 (1194 из 1234)

исправил несоответствия количества каналов и дискретизации буки

добавил нейронные реплики @CrimeEar 

В 7/4/2024 в 11:22, CrimeEar сказал:

вот Пару переводов нейронкой на коленке, если устроит, могу еще 4 персонажей перевести.
В архиве 
149567861.wem.wav
507367245.wem.wav
643174630.wem.wav
728420492.wem.wav
804055393.wem.wav

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Вижу много обсуждений установки рус озвучки на стимдек, свитч.

А как установить на лицензию в Ubi Connect ?? Я закинул файл pac — переименовал Audio-ru на Audio-en_US, но озвучка на английском.

Что я делаю не так, подскажите ??

Поделиться сообщением

Ребята, скиньте реплики и названия файлов и персонажей, я сегодня завтра озвучу все недостающие фразы через нейронку, локально на своем ПК.

Что нужно.

1. Текст озвучки + имя персонажа для каждого файла(имя персонажа для каждого файла, а так же любой русский аудиофайл на русском языке персонажа, для референса, чтобы взять этот голос за основу)
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 20:47, CRYM0RY сказал:

@moodshimon @xoixa Ребята, есть новости? Получились ли реплики с нейронки?

Показать больше  

Проблем с этим то нет, реплик нет пока. 

Поделиться сообщением

В 7/12/2024 в 06:55, DeMoN HeLL сказал:

А как установить на лицензию в Ubi Connect ?? Я закинул файл pac — переименовал Audio-ru на Audio-en_US, но озвучка на английском.

Что я делаю не так, подскажите ??

Показать больше  

закинули в папку Data\Paks и заменили файл Audio-en_US.pak ?

на PC у всех не работает озвучка?

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 23:17, moodshimon сказал:

Проблем с этим то нет, реплик нет пока. 

Показать больше  

В 7/14/2024 в 14:43, djandrew сказал:

Ребята, скиньте реплики и названия файлов и персонажей, я сегодня завтра озвучу все недостающие фразы через нейронку, локально на своем ПК.

Что нужно.

1. Текст озвучки + имя персонажа для каждого файла(имя персонажа для каждого файла, а так же любой русский аудиофайл на русском языке персонажа, для референса, чтобы взять этот голос за основу)
Показать больше  
  В 7/3/2024 в 23:40, xoixa сказал:

недостающие файлы

480032428 ру текст (Показать содержимое)
  509232827 ру текст (Показать содержимое)
  544824814 ру текст (Показать содержимое)
  575619920 ру текст (Показать содержимое)

эти фразы говорит Дакини из не вышедшей второй части. Её голоса нет у Буки

https://youtu.be/YdkA_RrEJy4

Поделиться сообщением

@xoixa так текст для видео а не для реплик :ohmy: или что или как?  может я не так понял что делать 

Изменено пользователем moodshimon

Поделиться сообщением

В 7/20/2024 в 09:57, xoixa сказал:

закинули в папку Data\Paks и заменили файл Audio-en_US.pak ?

на PC у всех не работает озвучка?

Показать больше  

В итоге просто закинул последнюю версию файла Audio-ru.pak и без всяких переименований — озвучка заработала, если переименовываю в Audio-en_US.pak, то звук остается английским.

Поделиться сообщением

@xoixa 

Текст, конечно, кошмар, но вот — https://disk.yandex.ru/d/_xS-JC0mzGaQvg

И ударения нигде не прописаны, так что если где не туда, то поправим. 

Изменено пользователем spider91
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Так а чё, обновы не будет? И что с другими файлами то? Нужны они? Чьи они? Какой текст и контекст? 

Поделиться сообщением

@spider91 Ждемс когда человек который собирал русик обновит :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты какой то ярый фанат Мираклов. Зачем их тут вспоминать? От Могнетов уже есть готовый русификатор за 199р
    • Автор отдельно подчеркивает, что перевод делался для прохождения с японской озвучкой. @Tigra_Spartan закончил работу над собственным ручным переводом Final Fantasy VII Rebirth. Автор отдельно подчеркивает, что перевод делался для прохождения с японской озвучкой.
    • Ладно. Перевод для 1.0.4e закончен.
      Осталось Warp строк сделать.
      Я сделаю автоматический варп строк. (Я сойду с ума варпить все это вручную)
      Так-что где-нибудь могут быть косяки по отображению текста (не критично)
      Во всяком случае это просто текст и на прохождение не влияет.
      При желании, его можно будет вручную переделать/исправить.
    • Спасибо за перевод) 
    • Это был как пример, понятно что можно было.
      Уже выше пояснили как это будет работать.
    • Руссификатор Тигры всё еще не добавили. Хотя Serg регулярно в активе. Как-будто специально игнорит что бы мираклам деньги заносили за платный русик. Ну и сейчас он меня опять забанит
    • Никакущий актёришка, столько фильмов запорол своим участием. Протаскивала бездаря Деми Мур. 
    • Недоступные - никак. Эта функция предназначена для дарения игр, которые продаются в обоих регионах. Она использует общедоступные цены. В случае недоступных игр цена в недоступном регионе является технической и видна только на стороне издателей/разработчиков, а также для серверов Steam, обычный пользователь получить её не может. Информация о том, может ли недоступная игра быть подарена в какой-то регион, может быть получена только методом тыка: Даритель из другого региона, где игра доступна, добавляет её себе в корзину. Он нажимает “Купить в подарок” и выбирает из списка друзей получателя. После выбора получателя он переходит к следующему шагу оформления подарка. Именно в этот момент его клиент Steam отправляет запрос на серверы Steam для инициализации транзакции. Этот запрос содержит информацию о корзине дарителя и аккаунте получателя. Сервер Steam на своей стороне проверяет регионы, сравнивает техническую цену в недоступном регионе с ценой в регионе дарителя и, если разница превышает ± 10%, возвращает клиенту дарителя ошибку с кодом 72. После этого даритель видит то самое сообщение: “ Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены”. Если проверка проходит успешно, его перебрасывает на следующий этап. Почему это нельзя автоматизировать в скрипте для проверки возможности дарения в другой регион? Как можно понять из написанного выше (а ещё из файла checkout.js), вся логика проверки скрыта на сервере. Браузер не запрашивает “техническую цену”. Он просто отправляет запрос “Можно ли подарить ЭТОТ товар ЭТОМУ пользователю?” на серверный эндпоинт /checkout/inittransaction/. Сервер отвечает не ценой, а лишь кодом результата: success: 1 (успех) или кодом ошибки, например, purchaseresultdetail: 72. А стало быть скрипт не может получить доступ к этой технической цене, потому что Steam её не показывает. Мы также не можем заранее симулировать этот запрос для всех игр в списке желаемого друга, так как для этого потребовалось бы от добавлять каждую игру в корзину по одной и инициировать подарочную транзакцию, что быстро приведёт к блокировке, т.к. эндпоинт inittransaction имеет встроенные ограничения на количество транзакций, результатом будет ошибка 53: “За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок”.  Добавление всех игр сразу не пройдёт, потому что помимо ошибки 72 есть ошибка 2 - “На счете недостаточно средств”. И так далее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.