Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xoixa сказал:

@DJ3Den какой текст правильный?

https://disk.yandex.ru/i/bUKtpKOkatT-9g
Короче, вот видео с несоответствием. В субтитрах — правильные фразы, а озвучка им не соответствует. Это если условие выполнено и предохранители собраны.

Если же не их собрать, то фразы будут другие и озвучка им уже соответствует.

видео вот — https://disk.yandex.ru/i/njGR4-4P0hX8GA

Изменено пользователем DJ3Den

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 19:58, DJ3Den сказал:

https://disk.yandex.ru/i/bUKtpKOkatT-9g
Короче, вот видео с несоответствием. В субтитрах — правильные фразы, а озвучка им не соответствует. Это если условие выполнено и предохранители собраны.

Если же не их собрать, то фразы будут другие и озвучка им уже соответствует.

видео вот — https://disk.yandex.ru/i/njGR4-4P0hX8GA

053_repare_ascenseur_sans_fuse_US.wad 643174630.wem

https://youtu.be/P4oZJk89Osc?t=7810 20th английский

https://youtu.be/7Da6raOY9KM?t=9496 Бука ванила

Скрытый текст

Если поломка подъемников не их работа,
то я обезьяний дядька. Не обижайся, Джейд.
Держись, старина.
Дядюшка Пей'дж тебя вылечит.
Как думаешь, справишься?
Постараюсь, но чудес не обещаю.
Судя по кабелю, его здорово шарахнуло током!

Ничего не выйдет, нужна новая почка.
Разыщи-ка донорский орган.
То бишь предохранитель.
И где прикажешь
искать предохранитель?
Не знаю, но найти придется. Он совсем плох.

Скрытый текст

Ты забыла, что ли?
Старикану все еще нужна почка.

Есть вот такой. Должен подойти.
Похоже, мы тебя
починили, старичок!

Скрытый текст

Did you find that fuse?
Good work Jade

В 16.01.2025 в 17:46, Mop_Myxa сказал:

заметил отсутствие двух реплик у Аш-два во время погони от стража на Бойне. “Йо-хоххооу” и “Осторожнее, он всё еще там!”

Изменено пользователем xoixa
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

On 04.07.2024 at 1:47 PM, kuziara said:

\atmosphere\contents\0100E0A01DD20000\romfs\Data\Paks\Audio-ru.pak

На YUZU работает. И даже необязательно кидать всё в atmosphere
Можно закинуть и в директорию с модами, папка load

А как подружить озвучку с Ryujinx?
Копировал в \mods\contents\ и в \atmosphere\contents\, но толку ноль.

Не факт, но велика вероятность, что либо путь \romfs\Data\Paks\ должен быть другим.
Либо Audio-ru.pak должен называться иначе.
Хотя, как правило, моды между эмуляторами (за редким исключением) совместимы.

Поделиться сообщением

58 минут назад, DedMoroz сказал:

На YUZU работает. И даже необязательно кидать всё в atmosphere
Можно закинуть и в директорию с модами, папка load

А как подружить озвучку с Ryujinx?
Копировал в \mods\contents\ и в \atmosphere\contents\, но толку ноль.

Не факт, но велика вероятность, что либо путь \romfs\Data\Paks\ должен быть другим.
Либо Audio-ru.pak должен называться иначе.
Хотя, как правило, моды между эмуляторами (за редким исключением) совместимы.

у меня работает и на свитче и на Yuzu и на Ryujinx.

Для Ryujinx у меня работает так:
 C:\Users\***ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ***\AppData\Roaming\Ryujinx\mods\contents\0100E0A01DD20000\romfs\Data\Paks

файл скинул с названием Audio-en_US.pak
таким образом заменяется английская озвучка, в настройках соответственно стоит язык озвучки Английский

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

31 minutes ago, CrimeEar said:

у меня работает и на свитче и на Yuzu и на Ryujinx.

Для Ryujinx у меня работает так:
 C:\Users\***ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ***\AppData\Roaming\Ryujinx\mods\contents\0100E0A01DD20000\romfs\Data\Paks

файл скинул с названием Audio-en_US.pak
таким образом заменяется английская озвучка, в настройках соответственно стоит язык озвучки Английский

CrimeEar, спасибо!
Проблема была в PAK-файле.
После переименования в "Audio-en_US" на "Ryujinx" всё заработало.
На YUZU без проблем работают два варианта.

Поделиться сообщением

Выражаю огромную благодарность xoixa и всем причастным. На основе вышеизложенного добавил озвучку к PS4 версии

Поделиться сообщением

@CrimeEar Есть новости? Получилось ли озвучить недостающие фразы нейронкой? 

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 16:11, DedMoroz сказал:

На YUZU без проблем работают два варианта.

@Bkmz не подскажешь, куда на Steam Deck закинуть озвучку? Эмуль Yuzu. Папок 5 перепробовал, не завелось. Переименовал в Audio-en_US.pak, брал отсюда: 

(тест озвучки 3 (1189 из 1234))

Поделиться сообщением

3 hours ago, Haoose said:

не подскажешь, куда на Steam Deck закинуть озвучку? Эмуль Yuzu. Папок 5 перепробовал, не завелось. Переименовал в Audio-en_US.pak, брал отсюда: 

Конкретно для YUZU переименовывать нет смысла, т.к. работают 2 варианта: Audio-ru.pak или Audio-en_US.pak
С этим эмулятором озвучка всегда активируется.
Это у "Ryujinx" была проблема — он почему-то видит только "Audio-en_US".

Копировать PAK-файл можно в 2 директории:
\user\load\0100E0A01DD20000\RUS\romfs\Data\Paks\
или
\user\sdmc\atmosphere\contents\0100E0A01DD20000\RUS\romfs\Data\Paks\

Конкретно у вас user-папки может и не быть. Это портативная версия.

P.S.: Проверьте ещё версию YUZU. Последней является v1734 [2024-03-06]

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, CRYM0RY сказал:

@CrimeEar Есть новости? Получилось ли озвучить недостающие фразы нейронкой? 

шляпа получается, голоса не такие все же, интонация не соблюдается. П.С. брал подписку на speek io, может подскажете еще какие нейронки попробовать подскажете? Хотелось бы что б результат был как на Heygen(там только видео поддерживаются)

Поделиться сообщением

@CrimeEar  Heygen уже умеет на русском говорить? Могу сделать видео с английскими фразами, если проблема в этом

Поделиться сообщением

@xoixa Есть новости? Получилось ли озвучить недостающие фразы нейронкой?
Может попробуете с @moodshimon у него потрясающая озвучка нейронкой в Pacific Drive получилась голосами актёров.
Я думаю он не откажет в помощи.

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 02:40, xoixa сказал:

45 файлов остались без озвучки

@xoixa а есть реплики именно этих файлов?  и кто это говорит 

Изменено пользователем moodshimon
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, xoixa сказал:

@CrimeEar  Heygen уже умеет на русском говорить? Могу сделать видео с английскими фразами, если проблема в этом

Русский знает, сейчас закинул пустое видео с аудиодорожкой, голос очень неплохо подцепился. Редачить текст можно только с подпиской. 30 долларов за 15 минут. С моими банками не работает платеж

Изменено пользователем CrimeEar

Поделиться сообщением

Обнаружил, что некоторые старые файлы Буки и новые файлы из anniversary edition различаются по количеству каналов (моно, стерео) и частоте дискретизации

у кого есть возможность, проверьте звук во время, например, фразы

Кажется, пора показать
тебе мое последнее изобретение...
Два года работы в режиме строгой секретности.
Результат трудов всей моей жизни...
Мои красавчики: реактивные ботинки.
Работают на самодельном биотопливе.
Вот здесь метан под давлением.
А в подошве пара турбодвигателей...
Чтобы запустить их, достаточно
напрячь мышцы живота.
Средство передвижения будущего!
Жду твоего сигнала, Джейд!

у Буки она в стерео, в ремейке — моно (это может звучать как звук с эхо или с увеличенной громкостью)

и

Совет искателям приключений

Если столкнулись с крошаксом,
увернитесь в последний момент
и атакуйте, когда он
окажется на земле.

это где-то в почте должно быть. у Буки она в 32 kHz, в ремейке 24 kHz (это может звучать как ускоренный или замедленный звук)

ещё нашел фразу у буки без озвучки imailE_061. Она присутствует в игре?

“Hiya! Hillis on a Budget will be the first to inform you of the best buys in town and some other little tricks of the trade.”

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SonicSlayer

Даты выпуска
      февраль 2020 (Япония),
      февраль 2021 (ост. мир)
      Платформы
      Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Microsoft Windows
      Описание
      Вступайте в ряды Фантомных воров и искорените скверну, захватившую города по всей Японии. Летние каникулы с лучшими друзьями приняли неожиданный оборот, когда вокруг изменилась реальность. Раскройте истину и освободите сердца тех, кто оказался в эпицентре этой катастрофы! • Станьте героем новой истории в стильном мире Persona. • Управляйте своей командой в захватывающих сражениях. • Путешествуйте по Японии и сражайтесь.

ВНИМАНИЕ МЫ НЕ FACEOFF МЫ SlayerSquad ПРОДОЛЖАЕМ ИХ РАБОТУ
      Статус :
      Машинный перевод готов на 60%
      Ручной готов на 5% (за авторством команды О, мы из Англии!)
      в общественный доступ выложим только после ручного перевода первой тюрьмы
    • Автор: SerGEAnt
      GEX Trilogy

Метки: 3D-платформер, 90-е, Пародия, Юмор, Смешная Платформы: PC XS PS5 PS4 SW Разработчик: Limited Run Games, Crystal Dynamics Издатель: Limited Run Games Серия: Gex Дата выхода: 16 июня 2025 года Отзывы Steam: 104 отзывов, 71% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В смысле везде ромбы? Может, снова какие-то изменения появились в игре.
    • Тогда можете радоваться у авторов Смуты новый проект в разработке.
    • Это просто встроенный автотранслейтер, никаким нормальным переводом там и не пахнет. Мало того, что переведено процентов 70, так еще и неизвестно каким транслейтером они пользуются — Promt из 2000 года? Пример: консумабли (как в игре) — расходники (как должно быть). И такой дичи на каждом шагу   
    • Про то, что у этой оси куда меньше возможности контроля в качестве админа вообще молчу. Молчу о том, что эта ось чрезмерно самостоятельная и это людей, привыкших быть хозяином своего компа, а не наблюдателя, подбешивает. Со стороны юзера неоднократно сталкивался с тем, что апдейты винды вставали тупо криво, из-за чего винда вообще не загружалась, и приходилось по пять раз сбрасывать загрузку кнопкой ресета физически для того, чтобы вообще появилась возможность отката апдейтов. В паке 23H2 11-й и вовсе часть игр тупо перестала работать, приходилось откатываться на прошлую версию, а когда тот довели до ума, то ситуация повторилась с 24-м, при этом ещё хлеще прежнего. Всё-таки люди не только одни новинки запускают, надо сказать. В целом, картина напоминает ситуацию с дровами нвидиа, а именно “работает — не трогай” с той лишь разницей, что у дров можно их не обновлять, а винда чрезмерно самостоятельна и всё равно обновится рано или поздно в той или иной мере. Что лично мне нравилось в старых осях в том числе: я мог просто выбрать свободный день, когда не пользуюсь компом, да выбрать апдейты по душе, листая их описания, выбирая то, что нужно именно мне, ну и повторить через нное число месяцев. А что проиходит сейчас — в лучшем случае можно выбрать диапазон времени, когда винда соглашается тебя не тревожить, ну и сделать тайм аут в некоторое число дней для ряда апдейтов. В целом, ситуация, когда хочешь включить комп и полчасика перед сном посидеть в игре нередко превращается в полчасика, которые винда ставит апдейты при загрузке системы. Из-за всего этого лично я всё реже и реже стал запускать 11-ю, предпочитая более старые версии для повседневного использования. Ну и вспоминается ещё борьба майков с ветряными мельницами, а именно прогами для кастомного рабочего стола и меню пуск. Приятного было мало, когда после очередного апдейта рабочий стол начал мигать, а ты сидишь и думаешь, что за фигня, потом запускаешь другую ось и лезешь искать инфу, а там новости и борьбе бобра майков во славу их меню пуска, ага. Ограничение на процессоры, которое легко обходится пока что, это так, мелочи, но осадок также остался. Ну и небезызвестная притча во языцах о том, как майки апдейтом 11-й стёрли нафиг папки документов также вспоминается. Вроде и смешно со стороны, но а если самому столкнуться, то как-то и не особенно. В целом, отнюдь не одни мелкие проблемы. До сих пор смотрю на 11-ю с огромным скепсисом, т.к. даже не знаю, чего она ещё приготовит эдакого в будущем. Сложно назвать эволюцией +20% за поколение. Вполне понимаю, почему людям с той же 1060 и 1080 не охота менять свою карту на по сути почти такую же, но с лучами, это попросту непрактично. Потому “эволюция” по итогу чаще идёт по принципу устаревания, а именно, сломалась карта, купил новую, новая на семёрке не идёт, ставишь 10-ку. Собственно, это основной двигатель “прогресса” у довольно немалой доли жителей нашей в частности страны.
    • Пока всякие “Команды переводчиков Like a Dragon Kiwami” кормят годами завтраками или всякие жадные гремлины косят бабло и угрожают за распространение то уважаемый zveryga5  берет и просто делает добро для народа. Респект.
    • по переводу, не весь журнал Ламри переведен в пирамиде.есть дни без перевода.
    • У меня вчера не открывалось, хотя пару недель назад всё было норм, хоть и не с первого раза.
    •  На вряд ли эволюцию такого масштаба как то может затормозить группа “пыльных чуваков’ с этим по моему куда лучше справляются гос и религиозные структуры.
    • а можно, прежде чем задавать глупый вопрос, голову включить? Данный коментарий был дан на бред, о непогрешимости Гугла как компании у которой не может быть ошибок/действий, при том фатальных и глобальных. В ситуации с Ютубом нам до сих пор ничего доподлинно не известно. 
      И хватит тут всякие феики вбрасывать про блокировку Стима и подобное, тем более от сомнительных личностей, которые мне будут рассказывать что у меня в России на Урале заблокировано, а что нет. Включи голову, хватит уже выполнять роль бездумного бота, который тащит отовсюду всякую хрень. 
      Хотя с этим согласен НЕ надо вестись на подобные манипуляции и еще раз проходить фатальный путь.
      Россия сильная страна, со стойким и выносливым многонациональным народом, и не такое переживала, и в этот раз справится и выстоит всем врагам и невзгодам назло.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.