Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

mercury32244 писал:
Нет текста для перевода. Нужно найти, кто сможет распаковать/запаковать текст, чтобы начать перевод.

Так можно всю жизнь ждать. :) Нужно найти народ, который будет возиться с переводом текста в DDS текстурах, и вопрос решится быстрее.

Поделиться сообщением

Вот бы через 6 дней, херак! и внезапно готовый перевод... подарочек бы был под НГ =) Эх, мечты-мечты...

Поделиться сообщением

MrTest писал:
Так можно всю жизнь ждать. :) Нужно найти народ, который будет возиться с переводом текста в DDS текстурах, и вопрос решится быстрее.
Показать больше  

Так никто не ищет) Я ещё не видел ни одного сообщения в стиле "Кто сможет разобрать ресурсы, и сколько будет стоить эта работа"?

Поделиться сообщением

В 12/24/2017 в 14:07, mercury32244 сказал:

Так никто не ищет) Я ещё не видел ни одного сообщения в стиле "Кто сможет разобрать ресурсы, и сколько будет стоить эта работа"?

Показать больше  

Это уже практически некропостинг, но неужели на зоге не смогло найтись ни одного человека, который смог бы это сделать?

Поделиться сообщением

В 3/28/2018 в 13:25, Bonki сказал:

Это уже практически некропостинг, но неужели на зоге не смогло найтись ни одного человека, который смог бы это сделать?

Показать больше  

КУПИ игру мираклам в стиме тогда и возьмутся.

Изменено пользователем setiropan

Поделиться сообщением

В 3/29/2018 в 02:09, User12007 сказал:

Кто такие миклам?

Показать больше  

Упс,ошибочка по пьянке вышла.Миракл команда переводчиков.

Поделиться сообщением

И прям за 1 копию согласятся перевести? Они же как раз на отрез отказывались тип 0 переводить

Поделиться сообщением

В 4/3/2018 в 08:54, User12007 сказал:

И прям за 1 копию согласятся перевести? Они же как раз на отрез отказывались тип 0 переводить

Показать больше  

Кто “Они”?

Для быстрого и качественного перевода есть множество профессиональных студий, которые готовы прям сейчас начать переводить в кротчайшие сроки, пробовали к таковым обращаться?

Поделиться сообщением

Выше написано кто “они”.   Кроме как к паре здешних переводчиков, ни к кому не обращался.Да и не сижу в игровых и прочих сайтах, форумах и т.п нигде. Дальше ЗОГа дело не заходит.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 4/3/2018 в 09:01, mercury32244 сказал:

Для быстрого и качественного перевода есть множество профессиональных студий, которые готовы прям сейчас начать переводить в кротчайшие сроки, пробовали к таковым обращаться?

Показать больше  

Имеете в веду чисто коммерческого плана?

Поделиться сообщением

В 4/4/2018 в 13:40, collanity сказал:

Имеете в веду чисто коммерческого плана?

Показать больше  

Это был сарказм…
Для перевода нужны инструменты, чтобы достать текст а такие программисты, что могут их написать берут деньги.
Но заплатив программистам — не значит, что перевод 100% будет. 
тонну текста ещё нужно перевести. Вопрос в том, будут ли люди это делать? ФФ 12 несмотря на то что сюжет полностью на себя взял я, никто так и не захотел присоединиться и переводить вторичный, простой, детский, незаурядный текст...

Поделиться сообщением

В 4/4/2018 в 13:46, mercury32244 сказал:

Для перевода нужны инструменты

Показать больше  

А мб вы возьметесь оригинал переводить? Там вроде нет проблем с DDS текстурами, да и инструментарий Скай думаю даст, если попросить.

Поделиться сообщением

На мобилках игра вышла с русским переводом.
Плюс ру страничка.

Изменено пользователем xCkaux

Поделиться сообщением

В 4/16/2018 в 08:08, xCkaux сказал:

На мобилках игра вышла с русским переводом.
Плюс ру страничка.

Показать больше  

это не она а игра по мотивам

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.