Jump to content
Zone of Games Forum

setiropan

Members
  • Content count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Good

About setiropan

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рязань
  1. Project Zero: Maiden of Black Water

    Извени,а как насчёт добить старые проекты в этом году? Все ещё в силе?
  2. JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven

    Извените,я донатил несколько лет назад,а сейчас просто нет времени даже поиграть,но очень жду вашего перевода,хотя-бы летом в отпуске поиграть.
  3. Ладно и да,это не макар а хороший человек Максим отчество называть небуду он не много постарше,но он уезжал на заробатки в другой регион,страна такая вроде на юге житня,а зароботки меньше. Сейчас жинка с праздника придёт хорошо если завтро по явлюсь,а так я с тобой не согласен.
  4. Тебе игры показывать надо чтоли какие были переведены меркурием и Максом в совместном корпаротиве ты посмотри года с2015 и поймешь как ещё в то время была проблема с кодерами и хакерами.
  5. Да чтожты все про Меркурия я тебе про людей других говорю,никто от него лично не сбегал,а вот из группы по разным причинам как и везде люди уходят,и я могу не появляться месяцами,по работе по семье,но заглядываю на время посмотреть как у многих команд дела с переводами,озвучкой,портированием.
  6. Да нет он год назад без ответа для меня лично с недоделанными проектами просто пропал и в VK ,и номер телефона,гудки идут а номер не активен. Пришлось некоторые проекты в другие руки оставлять,а это лишнее время.
  7. Ну молодец,молодец(на первое о)коль батюшка не соизволит причитать разумное изречение,в вашей власти опорочить нас в словоизречении.
  8. Ты сам то сколько классов окончил если историю царской России не учил,а в то время все знатные люди меценацством занимались огромные деньги вкладывали в церкви,приюты,архитектуру,музеи и т.п.и не вопили куда деньги делись,и сколько строительство длилось!!!
  9. Зря ты так он реально делает свою работу как организатор команды и переводы делает хорошие,а ты смотрел сколько денег на некоторые игры задонатили,нихрена,да за что-то норм,но чисто за слив переводов скандалы сейчас у многих групп,пример эксклюзивы,сибериан студия,там ваще вплоть до суда,а миракл ещё тихий и спокойный.
  10. Яж говорю я заинтересовываю и подписан в общении со многими людьми и группами,но каждый человек больше заинтересован теми играми которые ему интересны,а японская самурайщина мало кому интересна.
  11. А вот загугли и лучше с твоими продвинутыми агитаторскими способностями поискал-бы кто эти игры разберет,потому-что старый кодер пропал.
  12. Я за свои деньги хочу перевести эти игры и люди с которыми я имею возможность это сделать,я считаю надежными на 90%.
  13. Он не пристал,а они сами не знают,как им дальше быть,зайдите к ним в группу. Ты хоть знаешь,что это за части якудзы?
  14. А вы знаете,что через его людей,мои действия как независимого спонсора и дговореннасти некоторых людей вышли некоторые переводы и порты игр на консоли и ПК? И у кого-же он украл,у выдр которые его кинули и оставили на самотек?
  15. Нет,никак нет я за него не отвечаю,но то что он много лет делает перевод игр которые мало кому интересны и при этом не за большой донат,это очень хорошо.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×