Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Без толку всё это. Будет как с Underrail. Наберёт тема 30 страниц и закроют обсуждение как и сам перевод.48.gif Не думать об этом и не заглядывать, что бы лишний раз не расстраиваться188.gif. Может в далёком будущем и порадуют переводом, и миром во всём море.144.gif

Изменено пользователем Kotoko

Поделиться сообщением

Без толку всё это. Будет как с Underrail. Наберёт тема 30 страниц и закроют обсуждение как и сам перевод.48.gif Не думать об этом и не заглядывать, что бы лишний раз не расстраиваться188.gif. Может в далёком будущем и порадуют переводом, и миром во всём море.144.gif

Есть же для Андертейла перевод. Уже давно причём.

Надо только подождать.

Поделиться сообщением

Есть же для Андертейла перевод. Уже давно причём.

Надо только подождать.

Покажи, пожалуйста, место, в котором для Андеррейла есть перевод, причём уже давно. Сразу после этого расскажи про то, что надо точно так же только подождать.

Изменено пользователем Arimanov

Поделиться сообщением

Покажи, пожалуйста, место, в котором для Андеррейла есть перевод, причём уже давно. Сразу после этого расскажи про то, что надо точно так же только подождать.

Ох, мои извинения. Прошу прощения, mea culpa.

Рассеянность и хронический недосып. *пожимает плечами*

Так понимаю, на боевых братишек перевода уже ждать не стоит? Так не хочется снова сидеть над ними с переводчиком...

Поделиться сообщением

Хоть новости то есть, начали оставшиеся 20 000 строк переводить ?

Может кто оставшийся перевод хотя бы в гугл загнать и так выложить?

Поделиться сообщением

Меню перевели зато. За пару месяцев то. Собрать то что есть никто не может почему-то ( там много вариантов перевода, вот не надо про "ТАМЖЕПРАВИТЬНАДОДОЛГО" и "СПАСИБОГУГЛПЕРЕВОДЧИКАМ"). Еще может вдонатить чтоб ускорить процесс?

Поделиться сообщением

Ну так устроили же демократию, голосования, выборы наиболее подходящих слов и тд.

Поделиться сообщением

Подвижки по переводу есть вообще? Или как андерраил?

Поделиться сообщением

Работы идут каждый день.

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал каждый час. Слова местами меняют)))) Только от этого толку 0

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал каждый час. Слова местами меняют)))) Только от этого толку 0

От нытья толку больше?

Поделиться сообщением

Всем привет! Перевод на последней стадии, полная версия будут выложена до конца недели, не переживайте так

Поделиться сообщением

Всем привет! Перевод на последней стадии, полная версия будут выложена до конца недели, не переживайте так

Написал человек с сегодняшней регистрацией :(

Поделиться сообщением

Написал человек с сегодняшней регистрацией :(

Правду пишет, если не возникнет обнова на игру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что не так? бесконечная загрузка, запрет отключил пк почистил игру переустановил, версия игры 1.5.0.15 скачал отсюда https://thelastgame.ru/battle-brothers/ пк перезагрузи, антивирусник почисти, сам файл с переводам по папкам покидал, кириллицы в путях нет, (игра пиратка)
    • Как я и предполагал вчера:  
      И да, под нож пошёл инцест:

P.S. Не знаю, кстати, почему у европейских банкиров такой пунктик на удаление инцеста.

Возможно считают, что это слишком аристократичный фетиш, который не должен быть доступен простым смертным. Дескать он только для семей банкиров, если вы понимаете о чём я.
    • Классный сериал. Время от времени подумываю его пересмотреть.  Вопрос в балансе этих отношений по отношении к основному сюжету. Из недавнего вот ночью Джентельмены в голову пришли.
    • Я посмотрел вступление, сколько оно там идет, минут 10-15 и вырубил, пока нет желания досматривать 
    • @Данил Вульфман @SaintsEagle Steam убирает огромную часть руководств, если в настройках аккаунта не прожаты в фильтрации контента для взрослых все галочки в столбце “Сообщество”. Проверьте — должно появиться. Я недавно столкнулся как раз с этой проблемой, что очень много руководств не отображались.   UPD: а нет, всё же нету. Я дурак, извините. Не прав был. Думал, что просто не отображается.
    • "Баффи  - истребительница вампиров"  Там каждую серию какая-то движуха была.
    • После обновления 1.2 у меня немного сломался перевод- в сложностях игры один уровень не переведен, и появилось 2 строки сразу выбора уровня. и в меню есть непереведенная кнопка... Только у меня? Или эта версия фиксит это?
    • После обновления 1.2 у меня немного сломался перевод- в сложностях игры один уровень не переведен, и появилось 2 строки сразу выбора уровня. и в меню несть баги.. Только у меня?
    • После обновления 1.2 у меня немного сломался перевод- в сложностях игры один уровень не переведен, и появилось 2 строки сразу выбора уровня. и в меню есть баги.. Только у меня?
    • печально что ты пытаешься язвить
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.