Jump to content
Zone of Games Forum

Kotoko

Members
  • Content count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About Kotoko

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/08/1988

Other

  • PC Specs
    ******

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    из за острова...

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. Не смотря на всю мою неприязнь к этой конторе, кадры выглядят очень многообещающе. Хотя не удивлюсь если напихают кучу микротранзакций. То что не похоже на первую часть… ну может по мере разработки всё как то прояснится.
  2. Появилась информация, что за киберпанк привлекли одну из студий 1С. После переноса релиза стало реально страшно за проект. Если уж этих крючкотворов в проект пустили.
  3. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Игры вроде Златогорья прекрасно себя чувствуют на 7ке, на 10ке не приходилось тестить.. Непонятно, что за проблемы там у ребят с олдгеймс. Ну перестали поддерживать 7ку и пёс с ними, особо зависим от их обновлений никогда не был. Ну а когда реально прижмёт и весь полезный софт перестанет фурычить на 7ке, тогда можно и 10ой голову забивать. А пока не бодает
  4. Мда уж, Трисс шокировала. Где они только эту старушку нашли(Оказывается ей 27, на момент съёмок было 26… тихий ужОс). И невольно вопрос напрашивается, куда делась вся рыжая краска для волос… Наверное касплееры всё раскупили. Надеюсь гримёра попрут.
  5. Геральт! Я твой ОтэЦ) Хотя актёр хороший, но что то не то. Но это же нЭтфликс
  6. Кто бы сомневался. На счёт сериала пока не скажу, т к не смотрел. А игра всё таки стала шедевром. Очень надеюсь, что такой успех не вскружит голову создателям и они нас дальше будут радовать своими работами.
  7. При первом взгляде на новый облик она мне почему то напомнила мордасель из перепевки про Судью в дредах. Но это было первое впечатление на внешность. Вся надежда на саму игру.
  8. Если прикинуть…. 1 января…. Самое то, после 31 загула с квадратной головой, такую камОдию глянуть. Под бодун сойдёт з.ы. Но только при условии, что на халяву. Как то жалко(у пчёлки) на это кровные сливать.
  9. Довелось погонять бесплатную недельку на этом чуде. По началу было интересно, но после встречи с каким то Питер Пэном без силовухи, который плавно плавал по карте прыжками на высоту 3х этажного дома… Как то не интересно стало(даже даром) 5 дней хватило из 7. Какая то Фуфляндия p.s. И потом это далеко не Fallout. На фиг
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×