Jump to content
Zone of Games Forum

Kotoko

Members
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Kotoko

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/08/1988

Other

  • PC Specs
    ******

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    из за острова...

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Хорошая игра. Кушает ОЗУ как не в себя, но хорошая.
  2. Продажи превзошли ожидания ? Смешная шутка Классное кидалово, а та альфа что сейчас на трекерах это сплошное разочарование с дурацким подгоняющим таймером, который не даёт насладится процессом игры, не говоря уже об остальных минусах. Human Head Studios подленько перебежали под лапку Bethesda и теперь там под видом новой студии будут портить другие игры. Убили серию Runa. Позор Теперь эти крючкотворы под новым флагом Roundhouse Studios. Знайте своих героев
  3. Тогда понятно почему от игры через небольшой период времени подташнивать начинает. Очень глаза устают от такой палитры.
  4. [Рецензия] Song of Horror (PC)

    Хоррор без хоррора
  5. Забавно, если засунуть всю эту ячейку в одну закрытую экосистему. Они все вымрут в течении 1-2 веков. Даже природа против этого. Ох уж этот стим.
  6. С горечью вспоминается моя родная консолька сеги, ещё японской сборки. Которую моя старшая сестра своим копытом нарочно раздавила. Сколько лет прошло, до сих пор вспоминать больно. Потом повально пошли китайские подделки консоли с обрезанными платами.
  7. Те кто не жили в той или иной стране, не имеют права обсуждать и тем более осуждать их образ жизни. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Только многие упорно игнорируют это общее правило. Сказывается уровень образованности и воспитания.
  8. Про таких родителей это вообще отдельная тема в нескольких томах. Плохо что у нас таким людям в стране детей заводить не запрещают. За то процветают всякие шоу по тв, вроде “Беременна в 16” Герои современности…. чтоб их….
  9. Вот вот, где репортажи про этих лесбобарбитрасгендерноафроамериканок и хрен знает кого ещё. Вообще детей опасно водить по таким магазинам детских игрушек. Более чем уверен, что репортаж заказной. Бред чистой воды.
  10. А влияние городских СМИ на детскую психику с их бесконечными вставками рекламы для импотентов, рекламой прокладок, памперсов и прочей херни. По одному из гос каналов как то в три часа дня крутили рекламу интимной мать их смазки. Как такое влияет на детскую психику. Редко ругаюсь, но прямо взорвало, руки чешутся как котят за шкирку этих лицемеров потыкать во всю эту ересь. Фигурки блин им не по нраву. Совсем больные, сидят там у себя в офисах, крысы канцелярские. Статую Венеры оденьте тогда и все прочие скульптуры, полотна и т.д. Что так мелко то . з.ы. И вообще в данном репортаже всё вырвано из контекста. То что на детском этаже оказался данный магазин это косяк предпринимателя и арендатора, а уж никак не данной субкультуры. з.ы.ы. И кстати для особо одарённых псевдо репортёров и недо общественников. Если бы вы были хоть немножко знакомы с данной культурой то знали бы что на 80% материалов стоит бирка 16+. Если её нету, вы или очки купите или предпринимателя под зад, за такую подлянку.
  11. Как у вас пригорело то от простого поста. И кого оно больше коробит после этого ? Смешные вы люди, шапочку из фольги наверное вообще не снимаете
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×