Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Dok@

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Dok@

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.02.1989

Информация

  • Пол
    Male
  • Интересы
    Programming, web, games
  1. Без оскорблений никак, да? Я выше уже писал, что такая вот особенность лицензирования — продукт должен быть свободно распространяемым. Если ты можешь достать дистрибутив и легально им пользоваться — он таки может быть и вдовесок платным, но тебя за его использование по рукам бить не будут. А так да — персики продают, ага
  2. Уже после моего сообщения, ага. Хоть нотариально заверенные скриншоты делай Не бесплатный, а свободный. Читай GNU BSD лицензию. Она не запрещает продавать дистрибутив, но обязывает не препятствовать тому, что человек купивший копию (или скачавший её с торрентов) будет распространять её дальше, т.е. реализовывать эту самую “свободу”. Разработчики корпоративных дистрибутивов стимулируют платить им деньги приманивая обновлениями и поддержкой, тот же гугл, если мне память не изменяет, как минимум требует согласия с их условиями использования для возможности пользоваться гуглосервисами Google Play, gmail и т.д.
  3. Ну так расскажи. Linux распространяется под GNU GPL лицензией, которая не запрещает коммерциализацию. Захожу на сайт того же редхата или энтерпрайзного Suse — они таки платные. Пробуй 30\60 дней триалку или покупай сразу. То, что продукт комплексный (помимо дистрибутива пользователи получают техподдержку) не делают сам дистрибутив бесплатным.
  4. Блин, а, к примеру, ребята из Red Hat с их Red Hat Enterprise Linux похоже до сих пор не в курсе...
  5. BATTLETECH

    А ещё вы веган, да? Уж очень характерную нетерпимость проявляете
  6. Quest for Infamy

    Была такая же беда. После этого запустил проверку файлов и на всякий пожарный скачал инсталлятор по ссылке на яндекс.диск из группы Prometheus project. Со второй попытки всё нормально установилось
  7. Ну ясен-красен, о начале работ над вторым элексом ещё год назад известно было, так как под него грант в 150k евро дали и смысла сливать его в унитаз нет.
  8. А уже нету “Готики 4” После возвращения прав на готику пираньям от четверки открестились. Переиздание на консоли лишилось всех готичных приставок — стала просто “арканией”
  9. По сюжету должно выйти лучше -> нарративным дизайном (лор, сюжет, повествование) Крис Авеллон занимается (Fallout 2 && New Vegas, KOTOR 2, Planescape, NN2 + MotB, Alpha protocol, Prey).
  10. Я часа полтора побегал — мне понравилось. Но решил отложить до полного релиза. Прям хардкора заметить не успел, но возможно всё впереди Ну и всегда есть 2 игровых часа\2 недели с момента покупки на рефанд, чтобы опробовать
  11. В майском Baguette update писали, что ориентируются на август 2018.
  12. Так steam Early Access же. И перенесли на июнь С синглом. Но онлайн нужен, официальная позиция у них тут разъяснена
  13. Into the Breach

    Что останавливает внести свой вклад в перевод?
  14. shooter Far Cry 5

    Про третью часть уже точно не помню, но в четвертой части анимация точно выключалась в настройках
  15. Сценарист Mass Effect и KOTOR вновь покинул BioWare

    Он, вроде, сразу после релиза андромеды свалил делать инди своей мечты
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×