Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2019 в 21:54, Воевода10180 сказал:

Да да мы можем как минимум на 50% энтузиазм поднять, только реквизиты обнажите...

1. https://www.paypal.me/dragonzh
  2. https://qiwi.me/370491b2-d68d-4742-b197-8e28fa85301e
  3. WMR — R345178676524
  4. WMZ — Z902634901912
  5. Яндекс.Деньги — 410012996939768
    дописать только — underrail DLC
Изменено пользователем MorviCool

Поделиться сообщением

Закинул 500 деревянных, игрулька крутая.

Изменено пользователем Beast47
  • +1 1

Поделиться сообщением

В ближайшее время ожидать хоть какую-нибудь заплатку перевода на экспедицию ? 

Поделиться сообщением

Перевод движется ) Мужики я в вас верю ))

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Автор игры какой- то странный тип, с ним пытались выйти на контакт, а он люто морозится. Зачем в игре такая защита от переводчиков?

Ему люди из разных стран предлагали помощь в переводе на разные языки, но он даже никому не ответил.

Изменено пользователем StevenStifler

Поделиться сообщением

1 час назад, StevenStifler сказал:

Автор игры какой- то странный тип, с ним пытались выйти на контакт, а он люто морозится. Зачем в игре такая защита от переводчиков?

Ему люди из разных стран предлагали помощь в переводе на разные языки, но он даже никому не ответил.

Ну это было еще известно ранее. Там еще с кодом игры интересности, то есть даже официально много мороки будет ибо движок самописный и расчитан на работу исключительно в английском варианте. Хотя меня бы устроил полный перевод всех квестов, для большего погружения в игру, с этим вроде и проблем меньше всего, описания стволов и крафта есть в вики.

И разраб потом что то отвечал, что оно того не стоит, но и препятствовать вроде как не стал.

Интерфейс создания персонажа так и не переведен по сей день. Теоретически можно использовать транслит. Тут уже все зависит от стремления переводчиков к перфекционизму. Раньше  некоторые переводы так и пилили.

По мне главная трудность сейчас это пересбор перевода под экспедицию, плюс патчи будут сейчас активно выходить, ни кто не хочет морочиться с адаптацией.

Изменено пользователем rain316
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 16:35, rain316 сказал:

Хотя меня бы устроил полный перевод всех квестов, для большего погружения в игру, с этим вроде и проблем меньше всего, описания стволов и крафта есть в вики.

Вот я тоже за это,и проблем с багами тогда будет минимум.Хорошо бы сделать это опцией русификатора — перевод только диалогов.

Поделиться сообщением

21 час назад, фолко сказал:

Вот я тоже за это,и проблем с багами тогда будет минимум.Хорошо бы сделать это опцией русификатора — перевод только диалогов.

Уже сейчас в экспедицию добавлял элементы старого русификатора. Диалоги в большей своей части на русском. Все кроме того что касаемо экспедиции.

Поделиться сообщением

1 час назад, rain316 сказал:

Уже сейчас в экспедицию добавлял элементы старого русификатора. Диалоги в большей своей части на русском. Все кроме того что касаемо экспедиции.

Есть ли баги? И как это сделать?

Поделиться сообщением

29 минут назад, фолко сказал:

Есть ли баги? И как это сделать?

Баги что инерфейс будет англ, а так. Перекидывал содержимое папки characters из русской версии с заменой. Оригинал сохранил на всякий случай. Вроде работает. Интерфейс не ломает, в дневнике все на английском. Там можно и еще по идее что до перекинуть. Самое главное не менять описания предметов это все ломает. Правда я не знаю где они хранятся.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, rain316 сказал:

Баги что инерфейс будет англ, а так. Перекидывал содержимое папки characters из русской версии с заменой. Оригинал сохранил на всякий случай. Вроде работает. Интерфейс не ломает, в дневнике все на английском. Там можно и еще по идее что до перекинуть. Самое главное не менять описания предметов это все ломает. Правда я не знаю где они хранятся.

Спасибо! Мне кроме диалогов ничего больше и не нужно,а интерфейс и описания предметов — так даже лучше что на английском,по вики и форуму легче ориентироваться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, фолко сказал:

Спасибо! Мне кроме диалогов ничего больше и не нужно,а интерфейс и описания предметов — так даже лучше что на английском,по вики и форуму легче ориентироваться.

Главное сохранить англ файлы, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Ребята, как игра в целом? Если нравятся первые fallout, wasteland 2 игра зайдет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, StevenStifler сказал:

Ребята, как игра в целом? Если нравятся первые fallout, wasteland 2 игра зайдет?

Мне очень нравится.Скорее всего да,но учитывай,что у игры несколько больший уклон в боевую составляющую.

Поделиться сообщением

В 29.07.2019 в 07:46, MorviCool сказал:
  1. https://www.paypal.me/dragonzh
  2. https://qiwi.me/370491b2-d68d-4742-b197-8e28fa85301e
  3. WMR — R345178676524
  4. WMZ — Z902634901912
  5. Яндекс.Деньги — 410012996939768
    дописать только — underrail DLC

Меня несколько смущает автор….---новичок. Жду подробностей...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Chill with You : Lo-Fi Story

Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных
    • Автор: Yaro13
      Star Hammer: The Vanguard Prophecy

Метки: Стратегия, Приключение, Симулятор, Космос, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Дата выхода: 4 июня 2015 года Отзывы Steam: 145 отзывов, 72% положительных Никто не занимался переводом? Вроде весь текст в виде открытых строк в игре.
      А то это такая игра что без перевода и с мелким текстом не всегда понятно что вообще происходит.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вообще-то речь шла о  При чем тут тренеры, журналисты и прочие документалисты? Так что это ты тут   Если вернешься к началу темы, увидишь, что я именно об этом и говорил, “не выкупив сарказма”, если он, сарказм, там был. А с этим разве кто-то спорит?
    • Мнение отдельных людей и сделало их легендами. Эти отдельные люди — тренера, соперники, коллеги по команде, спортивные журналисты и специалисты. Слушая мнения отдельных людей, например в документалке, или интервью большинство и формирует свое мнение. Мнение профессионалов становится мнением увлекающихся этим видом спорта. Потом, если вид спорта достаточно популярен, мнение увлекающихся становится мнением большинства. То есть ты путаешь причину со следствием. Человек становится признанной легендой у спецов и увлекающихся (и теперь он навсегда в анналах этого вида спорта). В довесок,  если вид спорта достаточно зрелищен, популярен и накачан баблом, легенда как бонус получает мировую известность (и едет кукухой подсаживаясь на котики). Потом популярность  вида спорта может упасть, произойдет смена поколений, большинство о условном Тайсоне забудет, но легендой в сфере бокса он от этого быть не перестанет. Не мнение толпы сделало Тайсона легендой (не то, что каждая бабЛюся с третьего подъезда знает о его существовании), его легендой сделало мнение профессионалов. Это я и пытаюсь до вас троих донести.
    • Kingdom Come: Deliverance 2 игрушка неплохая , но порог вхождения выше моего атрибута выносливости). Первую матерясь прошёл, сильно уж много в ней было багов, вторую начал и прошёл её за считанные часы, просто удалив с пк, так и есть — душная.
    • Вполне серьезно. Достаточно среднестатистическую jrpg ни чем не выдающуюся кроме красивого пролога, возвести на трон игры года может только ультраумстаенно отсталый:) Что значит отвык? Я всегда так общался:)
    • Угу. Имеет место быть и смысл. Но тоже, можно сказать, не совсем верно. Эти события в хронологическом порядке были последними значимыми в медийном пространстве. Плюс это скандалы. А негатив, к сожалению, помнят лучше, чем позитив. Но это не отменяет того, что их помнят именно как спортсменов, а не каких-то преступников-дебоширов.  А мнение отдельных людей играет в этом случае хоть какую-то роль? Тайсон и Марадона — признанные легенды. Мнение отдельных людей тут в принципе не играет роли.
    • Вот мужик гей понимает, что женщина должна быть привлекательной, но она ему не нравится. Он свои фаберже скорее к вам подкатит. Прошивка разная. Что-то понимать и действовать это разные вещи. Об этом речь шла, а не о понимании чего-то. Или вам все встречные-поперечные студентки о своих трусиках рассказывают?
    • Ну и? Это всё так же легенда, просто локальная. Ну так они и не обязаны ни в чьих глазах быть по твоему определению “более легендарными”.  Типичная семейная легенда — прадед чего то наисполнял и рассказал деду, дед отцу, отец сыну. Ты путаешь легендарность с популярностью и всемирной известностью. Чел, нейронки не “пытаются рассуждать”, они выдают по формуле фразы из статистически наиболее часто используемых слов из источников по теме, в том числе из того же Ожегова. Я их данные не идеализирую, это просто инструмент, как вики и поисковик.  Твой уровень тогда какой? Я тебе в ответ на твое мнение, что легенда должна якобы быть глобальной, дал цитату в которой указывается изначальная локальность легенды. Ты мне ответил цитатой из Ожегова в которой нет ни слова, о том насколько история должна быть популярной, чтобы стать легендой. Просто сблёв рандомной инфы. Хз сколько тебе должно быть лет по твоим же меркам, но за контекстом беседы ты следишь явно хуже нейронки.   
    • ну… раз они не хотят брать деньги за игру — игру можно взять и бесплатно)  не, он просто отвык от общения где можно донести свою мысль не унижая окружающих) 
    • принципиальная — в первой он ползает вертикально, во второй — горизонтально.
    •   получается 57 за год)
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.