Jump to content
Zone of Games Forum

Beast47

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About Beast47

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    1

Recent Profile Visitors

611 profile views
  1. UnderRail

    Какой выход? Надеюсь не нужно будет начинать новую игру? Достаточно всё снести и поставить заново под ноль?
  2. UnderRail

    Спасибо за обнову, играю на легаси билде 1.1.1.6. Теперь по крайней мере можно зайти в западную часть порта Кор-Сити и уехать в экспедицию, до этого через несколько секунд после захода в область начинался дикий пролаг и игра двигалась где то с 0.1 фпс. Нашел баги с областями. Этот пробел в интерфейсе появился после обновы, некритично, но неприятненько. В эту область переходит, но на карте она не открывается. В эту область единственный переход из области 2, но при переходе на нее “ошибка загрузки карты” В эту область тоже не переходит, “ошибка загрузки” UPD. Снялся с легаси, перешел на 1.1.2.4. Всё стало нормально, раньше русификатор баговал на последней версии, персонажи были размытые. Правда, появилась иконка на месте 1, но она почему то не нажимается. Так же не отображаются значки и названия некоторых предметов, а именно какого то из крафтовых компонентов и очков.
  3. UnderRail

    Судя по тому что уже неделю нет ответа, перевод в очередной раз заброшен.
  4. UnderRail

    Как это понимать? Хотим переводить на работе, а дома в карантин в свободное время не хотим? Это шутка чтоле?
  5. UnderRail

    Какой прогресс по переводу?
  6. UnderRail

    Закинул 500 деревянных, игрулька крутая.
  7. UnderRail

    Прошел игру с переводом. Объём работы коллосальный, просто тонна текста. Выражаю свою благодарность переводчикам за этот титанический труд! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  8. UnderRail

    Речь идёт о Dead State. Там тоже был долгострой длинной в года. Там переводчики тоже всё ёрзали и хотели выпустить достойный и готовый перевод, не прибегая к открытому тестированию. Наверное полгода прошло после уговоров выложить. И о чудо! То в чем они бы вдвоём-троём ковырялись еще год, привели в нормальный вид месяца за 2-4, благодаря постоянному баг-репорту от других форумчан. Толком уже не помню, взгляд по моей памяти и с моей колокольни. Так что Xout'a поддержу.
  9. Domina

    Очередной слив.
  10. UnReal World RPG

    На сколько я знаю признаками Roguelike является пошаговость, пермасмерть, рандомность. Таких игр я много переиграл. Но если это крайне неудобное управление, непонятный интерфейс- то да, таких игр я и не играл толком.
  11. UnReal World RPG

    Не выдержал ждать полный русификатор и скачал тот что был. Поиграл в игрульку. Хрен с ней с графикой уровня доса, но вот интерфейс и управление в игре тоже осталось на уровне 94го года- запоминай каждую клавишу под каждое конкретное действие. Хочешь есть? Клавиша Е, хочешь пить? клавиша Q, хочешь выкинуть- еще какая то клавиша, поговорить с кем то- отдельная клавиша, и еще куча клавиш. Это просто дичь. Нельзя было сделать одну кнопку инвентаря, тыкая на какой либо предмет, а уже там "выкинуть, сожрать, взять в руку"? Нельзя было сделать одну кнопку действия с всплывающим подменю? От такого громоздкого интерфейса и управления просто пригорает и напрочь отбивает желание играть, какой бы привлекательной игра не казалась для тех людей кому по барабану графика, а в приоритете продуманный геймплей. А больше всего поражаешься тому что разрабы ничего с этим не сделали за 23 года... 23 года, КАРЛ! Впрочем желаю добить русификатор до конца для этой поделки, может быть хоть тогда появится больше желания играть в неё, хотя вряд ли.
  12. NEO Scavenger

    Игра показалась недопиленной, как буд то разрабу надоело и он решил выпустить в релиз где то на 50% от изначально задуманной готовности. Та же самая парковка у Детройта для транспорта, хотя транспорта я в игре не нашел, а проиграл часов 50. Очень мало контента в игре, сюжет кусками, многие механики можно было бы перепилить на куда удобный лад. В общем халтура. Но тем не менее интересна и именно поэтому так жаль сообщать подобное. А переводчик молодец. Уважуха.
  13. Domina

    Присоединяюсь к запросу
  14. UnderRail

    Может и проигнорировали (будет печально), а может и нет, просто не дали знать. Было бы неплохо если бы переводчики как то освятили ситуацию.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×