Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю ! Даешь ОБТ ! :)

Да, да! А ещё- мир во всём мире!

Не нужно так агрессивно реагировать на чужие высказывания, это всё же выдает Ваш явно не преклонный возраст, а попытка неизвестно зачем произвести нехитрые математические вычисления относительно чужих денег и чужих доходов опять же не говорит о Вашей зрелости или каких-то бизнес навыках. Как впрочем и откровенно завистливая колкость по поводу совета не тратить на бензин... наверное я сам решу куда мне тратить деньги, согласитесь, молодой человек? Или, Баба Яга всегда против? :rolleyes: Твой канал никто и не пытался засорять, малыш, даже не сомневайся. :tongue:

красиво осадили вьюношу.

Изменено пользователем сКард

Поделиться сообщением

Ребята, кто не может помочь, сидите тихо и ждите перевод. Кто помогает - пишет в личку куратору.

ЗЫ: есть достаточное кол-во игр, в которое можно пройти/перепройти в ожидании перевода.

Поделиться сообщением

:D :D :D Ребята это точно форум по переводу ролевой игры с пошаговой системой боев а не линейного однокнопочного шутера? Tempus3d, Вы даже 1/3 сути не поняли моего сообщения, оно же вообще простое, у Вас это специально или случайно получается?."вычисления" как вы говорите ,были специально для Вас ответом на Ваш вопрос:"А несколько сотен деревянных за перевод - это как бы издёвка что ли......Или тут опечатка - сотен тысяч, возможно..?"Далее вообще в лоб говорю:- "не тратить на бензин авто которого нет" никакого совета здесь нет, а прошу не выдавать быль за реальность, так же как вашему товарищу увидевшему "2017", хотя беру свои слова обратно, на дороге и не "такое" видал. И честно сказать на невнимательность это не свалить.

AntonivkA, :sorry: каюсь в этом году это последнее сообщение.

Поделиться сообщением

Spoiler

:D:D:D Ребята это точно форум по переводу ролевой игры с пошаговой системой боев а не линейного однокнопочного шутера? Tempus3d, Вы даже 1/3 сути не поняли моего сообщения, оно же вообще простое, у Вас это специально или случайно получается?."вычисления" как вы говорите ,были специально для Вас ответом на Ваш вопрос:"А несколько сотен деревянных за перевод - это как бы издёвка что ли......Или тут опечатка - сотен тысяч, возможно..?"Далее вообще в лоб говорю:- "не тратить на бензин авто которого нет" никакого совета здесь нет, а прошу не выдавать быль за реальность, так же как вашему товарищу увидевшему "2017", хотя беру свои слова обратно, на дороге и не "такое" видал. И честно сказать на невнимательность это не свалить.

AntonivkA, :sorry: каюсь в этом году это последнее сообщение.

Наконец-то ты всё понял, излил очередную порцию яда и покаялся, все рады, занавес. :victory:

Ждём перевод.

Поделиться сообщением

:D :D :D Ребята это точно форум по переводу ролевой игры

Ну и нафига тогда ты здесь избу-флудильню устраиваешь?

Вы даже 1/3 сути не поняли моего сообщения, оно же вообще простое, у Вас это специально или случайно получается?.

Потому как там такой бред написан...

Ну вот хотя бы, самое начало

большинство по настоящему стоящих игр делались как раз любителями

[sarcasm]Ну ясен-красен, большинство по-настоящему стоящих игр делается любителями (наверное ещё и за пару бессонных ночей), а не профессионалами - понаразвели тут программистов со сценаристами и дизайнерами всякими... [/sarcasm]

По делу всё Темпус написал

Изменено пользователем Dok@

Поделиться сообщением

Тем временем в теме текста уже больше, чем в игре. Чем ...здеть, шли бы помогали переводить.

Поделиться сообщением

Тем временем в теме текста уже больше, чем в игре. Чем ...здеть, шли бы помогали переводить.

а сам че не идешь? и текста тут добавляешь? самый умный?

Поделиться сообщением

Хорошо. Скажите пожалуйста чем помочь переводу если я не владею языками, что литературными, что программирования? Просил же скинуть реквизиты для финансовой помощи, ноль внимания. Чем еще помочь? А играть то на русском очень хочется ;)

Поделиться сообщением

Хорошо. Скажите пожалуйста чем помочь переводу если я не владею языками, что литературными, что программирования? Просил же скинуть реквизиты для финансовой помощи, ноль внимания. Чем еще помочь? А играть то на русском очень хочется ;)

морально помогай, шамань, молись, колдуй, и т.д. и т.п.! :tongue:

Поделиться сообщением

Между делом, сегодня год как игра вышла.

Поделиться сообщением

Между делом, сегодня год как игра вышла.

С др игра

Будет ли ей сегодня подарок в виде русификатора того что имеется на данный момент?

Я не вижу проблемы в том чтобы выложить готовую уже версию.

В Дивинити вообще на русский пока что кусковой перевод но он есть что уже радует.

Я как и многие другие думаю были бы готовы встретить 10% реплик на английском языке.

Поделиться сообщением

Ну вот, диалоги и описания переведены.

579839067c05.png

Теперь надо распотрошить экзешник и перевести то, что там. Привести перевод в соответствие с текущей версией игры. Собрать это все так, чтоб работало.

Поделиться сообщением

Ну вот, диалоги и описания переведены.

579839067c05.png

Теперь надо распотрошить экзешник и перевести то, что там. Привести перевод в соответствие с текущей версией игры. Собрать это все так, чтоб работало.

Очень хорошо. Ждём и спасибо, что всё движется.

Поделиться сообщением

Очень хорошо. Ждём и спасибо, что всё движется.

А в экзешнике объем текста большой? На сколько процентов? ;) Или там сложно все собрать, что бы потом работало?

Поделиться сообщением

мда... первая хорошая новость за неделю для меня. и как скоро может выйти экзешник ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных
    • Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты не понимаешь молодёжь совершенно. Ты даже уже устаревающий сленг в виде “кринжа” вынужден гуглить. Ты далек от молодежи. Всем насрать  на твою веру в друзей, если конечно ты не из детсада,и не пересмотрел покемонов, и на какой то железный стержень и волю тоже насрать. Ты обычный школьник, ты ходишь на уроки, какой нахренЪ стержень и железную волю ты собрался там проявлять? Я напоминаю, что ты сказал что для показа что ты доминатор не надо унижать, а надо показать железный стержень. Так если тебя никто не трогает, ты на чем там показывать его будешь? У доски по математике? У тебя соц статус ученика, ровно такой же как у остальных. Доминирование, другой человек может признать только над чем то явным и простым. Внешность, сила, стиль, умение орать громче всех. Никто твой охуенный внутренний мир, который видишь только ты, не будут считать чем то, что можно считать доминантным и вызывать эффект “вау, он крутой”. У пацанов в школе 7-8 классе, у кого ранг в доте выше  или скин с КС редкий есть, тот “вау, крутой”. У парней в выпускных  11 классах, крутой тот кто больше воображаемых телочек на кушетку положил и кого ты  потенциально можешь “отписдеть” ну в случае “важных переговоров”. Есть и другие параметры, но они все тоже очень простенькие. А ты какой то скрытый класс на доску выложил, и такой смотрите “я нагибатор”. То что ты ссылаешься на другие “компашки”, это говорит о твоем полном отсутствие понимания, что эти другие компашки редки. Проще в гаче выбить с первой попытки легендарку чем найти такую компашку. Ты попал в класс, и это твое окружение будет, может еще паралелка с которой у вас будут совместные мероприятия. Всё. Что ты там выбирать собрался?

Да, возьми не спутай...когда ты школьник. Сходи научи их различать.
    • Уж проще и дешевле включить дополнительно простенький обогреватель киловаттник (не на полную мощность). Всяко теплее будет, а расходы по электричеству примерно те же. И всё равно справляться, разумеется, не будет в холода. Стопка из таких понадобится. Если топиться через 5090 — то куда ж столько компухтеров-то ставить — это уже сервер мутить впору.
    • угу, даскер ее уже в 7й раз вроде рекламит.  
    • А если сохранить файл, то перевод есть?
    • А кто в него 24/7 играть будет для тепла — кот? (Кстати а для лета чего купить для кондишена?)
    • Что-то знакомо выглядит. Вроде, где-то уже обсуждалось про эту игру. К сожалению. В чём проблема купить 5090 Matrix c 800w TDP и отапливать на здоровье?  
    • Ребят, обновил перевод, вся инфа в гайде:
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3663817419

Релиз:
      https://github.com/undergodst/mewgenics-russian/releases/tag/v2.0
    • последний бойлер я брал УЖЕ за 20к (это когда мост взорвали), хотя точно такой же до этого стоил 7к. Сейчас боюсь смотреть цену 
    • Если угловые в панелька, да там есть такое. У нас в городе вроде почти у всех домов торцы утеплителем зашили.
    • Сколько там нынче почки стоят, чтобы прицениться к хорошему бойлеру? Надеюсь, почки куриные?
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.