Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Марина сказал:

А то что всё время ночь, ни единого лучика солнца, это так и задумано?

Ну ведь это же Темная Сторона Ксина. Иногда, если выбраться из Карстена днем, то можно застать день на поверхности, но чаще всего будет именно ночь…

Срочные исправления, которые будут добавлены в новую версию:
1 - Исправлены координаты перехода между локациями Волчьи Угодья и Королевский Сад
2 - Убрано дерево, не позволяющее убить одного из варгов в Волчьих Угодьях. Теперь можно сразиться с Вожаками Стаи и открыть ворота Карстена.
3 - Подписаны могилки в Волчьих Угодьях и наполнены содержимым.
4 - Убрана кристаллическая кираса на вершине Древнего Кургана, брошенная там по ошибке.
5 - Изменены "массовые захоронения" в Карстене, теперь там (как и положено) по одному усопшему.
6 - Уменьшено количество жизней у слизи перед подвалами Карстена. Теперь, если они вас слишком сильно раздражают, их вполне можно убить.
7 - Исправлено раздражающее мерцание пола в домике смотрителя Священной Рощи.
8 - Исправлена ошибка с блуждающим тараканом в Королевском Саду, теперь группа не остается замурованной в одном из уголков сада.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Badgert сказал:

Ну ведь это же Темная Сторона Ксина. Иногда, если выбраться из Карстена днем, то можно застать день на поверхности, но чаще всего будет именно ночь…

Срочные исправления, которые будут добавлены в новую версию:
1 - Исправлены координаты перехода между локациями Волчьи Угодья и Королевский Сад
2 - Убрано дерево, не позволяющее убить одного из варгов в Волчьих Угодьях. Теперь можно сразиться с Вожаками Стаи и открыть ворота Карстена.
3 - Подписаны могилки в Волчьих Угодьях и наполнены содержимым.
4 - Убрана кристаллическая кираса на вершине Древнего Кургана, брошенная там по ошибке.
5 - Изменены "массовые захоронения" в Карстене, теперь там (как и положено) по одному усопшему.
6 - Уменьшено количество жизней у слизи перед подвалами Карстена. Теперь, если они вас слишком сильно раздражают, их вполне можно убить.
7 - Исправлено раздражающее мерцание пола в домике смотрителя Священной Рощи.
8 - Исправлена ошибка с блуждающим тараканом в Королевском Саду, теперь группа не остается замурованной в одном из уголков сада.

Ну кирасу можно было бы и оставить)))))) Приятный бонус знаете ли))))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Марина сказал:

Ну кирасу можно было бы и оставить)))))) Приятный бонус знаете ли))))

Кирасу можно будет получить попозже, за гораздо бОльшие старания ))) А просто подобрать — не интересно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Badgert сказал:

Кирасу можно будет получить попозже, за гораздо бОльшие старания ))) А просто подобрать — не интересно.

Ну чтож будем ожидать большие страдания))) Кстати как долго ожидать?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Марина сказал:

Ну чтож будем ожидать большие страдания))) Кстати как долго ожидать?

Я планирую подождать еще 5-7 дней. Потом сразу внесу все исправления, которые наберутся за это время. Далее еще 2-3 дня на сборку. Так что дней через 10 можно ожидать новую версию, существенно подправленную и скорректированную.

Кстати, если вас не затруднит, опишите какие лично вам враги показались слишком “толстыми”. Я немного уменьшу им количество жизней. Ну и в целом, любые советы и пожелания всегда приветствуются.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Badgert сказал:

Я планирую подождать еще 5-7 дней. Потом сразу внесу все исправления, которые наберутся за это время. Далее еще 2-3 дня на сборку. Так что дней через 10 можно ожидать новую версию, существенно подправленную и скорректированную.

Кстати, если вас не затруднит, опишите какие лично вам враги показались слишком “толстыми”. Я немного уменьшу им количество жизней. Ну и в целом, любые советы и пожелания всегда приветствуются.

Если честно то я не особый любитель постоянных драк, и вчера пройдя 3 локации, я довольно таки очень устала , слишком много времени уходит на эти танцы, вместо того чтобы искать и исследовать)))) ну это сугубо мое мнение я бы уменьшила всем)) 

Поделиться сообщением

Пустошь паломников,  потеряла все метательные в песке,  кроме камней,  и не понятно вывалилось что-то из убитых или нет, искать бесполезно((( На не ровных поверхностях крысы бегают под песком)

Изменено пользователем Марина

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марина сказал:

Пустошь паломников,  потеряла все метательные в песке,  кроме камней,  и не понятно вывалилось что-то из убитых или нет, искать бесполезно((( На не ровных поверхностях крысы бегают под песком)

Там не так уж и много песчаных холмиков…

Я начал тотальный нерф здоровья врагов. Все противники будут ослаблены на 40-50%. Меня самого утомила беготня после каждого моба к кристаллу исцеления )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Badgert сказал:

Там не так уж и много песчаных холмиков…

Я начал тотальный нерф здоровья врагов. Все противники будут ослаблены на 40-50%. Меня самого утомила беготня после каждого моба к кристаллу исцеления )))

Вот за это огромное спасибо)))

Поделиться сообщением

Старая тестовая версия удалена. Сегодня я с большим волнением и гордостью представляю вам первую версию второго тома "Хроник Ксина".
Сразу хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал тестировать мод. Ваши отзывы, советы и пожелания были очень важны! Все они в той или иной степени были учтены в новой версии.
Разумеется, какие-то ошибки и проблемы наверняка еще найдутся, поэтому я всегда открыт для конструктивной критики и пожеланий.
Во-избежании лишних вопросов, сразу упомяну несколько советов для корректной работы мода:
 1 - версия игры только актуальная 2.2.4 На любых других версиях игры мод работать не будет.
 2 - обязательно установите патч 4GB (что это такое, где брать и как использовать - см. тут - http://www.ntcore.com/4gb_patch.php ). Без этого патча мод будет регулярно вылетать на рабочий стол по любому поводу.
 3 - не импортируйте прокачанные группы в других модах. Сам мод рассчитан на группу начального уровня. Но если ОЧЕНЬ хочется начать группой постарше, то прокачайте ее в оригинальной игре.
 4 - если у вас включена консоль, то во время сохранений вы будете видеть в левом верхнем углу экрана системное сообщение. Это не ошибка и на работу игры и мода никак не влияет. Говорят, если отключить консоль, то это сообщение видно не будет...
Само описание мода есть в файле. Вот ссылка на скачивание - (эта версия устарела, новую ссылку смотрите на следующей странице)
Надеюсь мод вам понравится. Буду рад выслушать ваше мнение о моде и пожелания на будущее.
Удачи на Темной Стороне Ксина!

Изменено пользователем Badgert
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

МегаБлагодарчик. Забираю) На днях обновлю раздачу.

Поделиться сообщением

Я все-таки большой разгильдяй и забыл в новой версии исправить одну весьма неприятную ошибку.

Приношу свои извинения и выкладываю новую ссылку — (версия устарела, новую ссылку смотрите на следующей странице)

Тем, кто уже скачал предыдущую, начал играть и не хочет переигрывать, сразу скажу что в принципе ничего страшного. Просто после победы в последнем сражении этого мода, после уничтожения главного виновника всех бед Ксина, игра вылетит. Вы не сможете прочитать благодарственное письмо спасенных аборигенов Ксина. Во всем остальном мод полностью играбелен.

А всем остальным я все же рекомендую использовать версию по новой ссылке.

Изменено пользователем Badgert
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня на английской версии (steam) какие-то крякозябры вместо текста. :(

Поделиться сообщением

14 минут назад, LuckyNeo сказал:

У меня на английской версии (steam) какие-то крякозябры вместо текста. :(

Мод пока только на русском языке. Перевод на английский займет какое-то время… Возможно довольно долгое время…

На русифицированной версии игры все тексты отображаются нормально.

Поделиться сообщением

Отлично. А вот где бы взять полноценную локализацию на русский для версии 2.2.4 (steam)? По ссылке из шапки темы у меня файл не скачивается.

Изменено пользователем LuckyNeo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Without a Dawn

Метки: Визуальная новелла, Психологический хоррор, Философская, Для одного игрока, Глубокий сюжет Разработчик: Jesse Makkonen Издатель: Jesse Makkonen Дата выхода: 19.05.2025 Отзывы Steam: 126 отзывов, 96% положительных
    • Автор: Yamahearted
      DeltaRune

Жанр: JRPG
      Платформы: PC 
      Разработчик: Toby (Radiation) Fox
      Дата выхода: 31 октября 2018 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• перевел обучение, теперь надо придумать как найти остальной текст)
    • Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»). Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow. Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»). Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.
    • как новые собственники всех полученных активов и данных Лесты, смогут снова поднять серваки  Мира Танков, если лицензия на игры до сих пор находится у Варгейминга, они же не будут заключать с ним договора на пользование лицензии, их рабочих инструментов и работ, как это делала  Леста?
    • Можно и дверь на ключ не закрывать, что называется до первого случая.
    • на вкус и цвет…. по отзывам многим не заходит, я вообще только узнал о ней ), нужно будет глянуть
    • К летней распродаже обновил SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.

Обновил скриншоты с примерами разных случаев применения. Из самого последнего — добавил возможность посчитать, сколько вам будет стоить закупка всех игр из списка желаемого по полной цене и по самым низким известным ценам.

Также добавил возможность фильтровать игры по минимуму не только в абсолютных числах, но и в процентах, т.к. оригинально в SteamDB этот момент упущен. Там показываются только абсолютные исторические минимумы.   Объясняю, почему это важно, на примере гипотетической игры "Звездный Странник": Изначальная ситуация (до корректировки региональных цен): Базовая цена игры "Звездный Странник" составляла 500 рублей. Разработчик устраивал распродажу со скидкой 75%. Таким образом, исторический минимум цены игры составлял 125 рублей (500 - 75% = 125). Этот минимум был зафиксирован в SteamDB. Корректировка региональных цен Valve: Произошла корректировка региональных цен, и базовая стоимость многих игр была пересмотрена в сторону увеличения. Новая базовая цена "Звездного Странника" теперь составляет 1800 рублей. Текущая распродажа (после корректировки цен): Разработчик решает сделать очень щедрую распродажу и устанавливает скидку в 90% на "Звездного Странника". Новая цена со скидкой составляет 180 рублей (1800 - 90% = 180). Проблема старого подхода (только абсолютный минимум): Если ориентироваться только на абсолютный исторический минимум из SteamDB (который был 125 рублей), то текущая цена в 180 рублей не будет отображаться как самая выгодная, потому что она выше прежнего абсолютного минимума. SteamDB покажет, что игра когда-то стоила дешевле. Но данный исторический минимум исходил из другой базовой цены, которой уже не существует. Преимущество нового подхода (учет скидки в процентах и текущей базовой цены): Новый инструмент, который позволяет фильтровать по процентам от текущей базовой цены, покажет, что скидка в 90% - это чрезвычайно выгодное предложение в текущих реалиях. Несмотря на то, что 180 рублей > 125 рублей (если бы мы сравнивали с нерелевантным старым абсолютным минимумом), скидка в 90% от новой базовой цены (1800 рублей) является гораздо более значимой и выгодной, чем, например, если бы сейчас была скидка 75% от 1800 рублей (что составило бы 450 рублей).
    • Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией. Некий (или некая) Jade смастерила русификатор для визуальной новеллы Without a Dawn. Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.
    • SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer был обновлён. Версия 1.3 Автоматический выбор "All entries": Скрипт теперь автоматически выбирает "All (slow)" в выпадающем списке количества записей на странице и ожидает загрузки перед началом обработки. Больше не нужно делать это вручную. Появится таймер обратного отсчета, информирующий о процессе. Калькулятор желаемого: Добавлена новая кнопка "Высчитать" в панели скрипта, когда активен фильтр "Your wishlist" в "Filter by type" на SteamDB. Эта функция собирает данные о ценах (текущая, исторический минимум, минимум за 2 года) для игр из вашего списка желаемого и отображает их в таблице в модальном окне. Таблица включает: AppID, Название, Текущую скидку, Текущую цену, ~Полную цену (расчетную), All-time Low, 2-year Low и Цену для расчета (лучшую из доступных). Поддерживается сортировка по любому столбцу. Также отображаются итоговые суммы: если купить все по ~полным ценам и если купить все по лучшим доступным ценам. Расширенные фильтры по скидкам (заменяют стандартные фильтры SteamDB):   Визуализация процента скидки ATL: Текст вида "at -X%" в дополнительной информации под названием игры (где указан All-Time Low) теперь подсвечивается цветом в зависимости от того, как текущий процент скидки соотносится с этим историческим процентом скидки: Синий:Текущий % скидки > Исторического % ATL (выгоднее). Зеленый: Текущий % скидки = Историческому % ATL. Фиолетовый: Текущий % скидки < Исторического % ATL (менее выгодно по % скидки). Обновлен интерфейс панели управления скрипта: Улучшено расположение элементов. Обновлены тексты статусов и кнопок для лучшего информирования пользователя. Изменение цветовой схемы для индикатора РРЦ: = РРЦ (соответствует) теперь зеленый (ранее был синий). < РРЦ (дешевле) теперь синий (ранее был зеленый). > РРЦ (дороже) остался красным.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.