Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LuckyNeo сказал:

Отлично. А вот где бы взять полноценную локализацию на русский для версии 2.2.4 (steam)? По ссылке из шапки темы у меня файл не скачивается.

Попробуйте зайти сюда — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=888584709

или сюда — https://yadi.sk/d/xg-bImzqmbF3c

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Отлично! Русификатор установлен, моды теперь отображаются на русском языке. Однако, только шапка на русском языке и некоторые тексты. И в самих модах весь текст русский, приятно очень. Но вот главное меню не русифицировано. Что-то посоветуешь? Ещё вопрос по модам, в стиме подписан на мод “Глаз Атлантиса” он там версии 3j. Есть ли у тебя адаптация на русский для этой версии? И где бы можно скачать самую свежую подборку модов, котрые переведены тобой на русский язык? Буду очень признателен. Мне твои локализации очень нравятся. Ты замечательно переводишь тексты. Я тебе благодарен.

Изменено пользователем LuckyNeo

Поделиться сообщением

Я ответил вам в личных сообщениях.

Надеюсь, новый мод тоже вам понравится.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Я ответил вам в личных сообщениях.

Надеюсь, новый мод тоже вам понравится.

p.s. Приношу свои извинения еще раз… Найдена небольшая ошибка в моде. Пока ради ее исправления новую версию перезаливать не буду. Просто имейте в виду — в локации Джунгли в точке с координатами 12-29 НЕ КОПАТЬ! Если вы там покопаете, то скорее всего ваше сохранение перестанет загружаться. Там нет ничего, просто пустая могилка.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Очередное обновление мода "Хроники Ксина (том 2)" - теперь версия 2.
Наиболее важные изменения:
- исправлены две критические ошибки, не позволяющие пройти мод до финала.
- исправлено множество незначительных ошибок, в той или иной степени мешающих игровому процессу.
- серьезно откорректирован баланс сложности некоторых сражений.
- уменьшено количество жизней у скелетов-лучников (они по-прежнему сильны и наносят много урона, но убить их теперь легче).
- по всему миру в разных местах добавлены несколько алхимических зелий и стихийных бомб.
- исправлены несколько опечаток в текстах и диалогах.

На сегодняшний день мод полностью проходим на разных уровнях сложности: от легкого, до сложного. Хотя я рекомендовал бы начинать с легкого...
Во время игры несколько раз случались вылеты на рабочий стол без объяснения причин. Каждый раз такое происходило в случайном месте, поэтому понять в чем ошибка не представляется возможным. Просто сохраняйтесь почаще и желательно в разные слоты.
Мир мода очень большой, поэтому вам часто будут встречаться ситуации, где вашей группе будет очень тяжко. Не бейтесь головой о стену, лучше отправляйтесь дальше. Наберетесь опыта, разовьете навыки, экипируетесь лучшими доспехами и оружием, а уж потом вернетесь и отомстите ))
Обращаю особое внимание на то, что по сравнению с томом первым в моде меньше еды и трав.
Наличие в группе алхимика существенно осложнит жизнь вашим противникам и облегчит вам.
Во время игры вам попадется множество свитков, записок и писем. Старайтесь внимательно читать их все. Многие из них содержат либо прямые указания, либо вполне улавливаемые намеки.
И, самое важное, помните: лопата - главное оружие искателя приключений!

Ссылка на новую версию - https://yadi.sk/d/qfQX5lx6hGiCCQ

• Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 в 18:41, Badgert сказал:

Всем любителям игры Legend of Grimrock 2 осмелюсь предложить мод "Расщелина Судбы", разумеется на русском языке.

Небольшое, но очень важное вступление перед установкой мода и запуском игры - если не прочитаете, не говорите потом, что вас не предупреждали.

Итак:

во-первых положительные стороны - мод очень большой (22 уровня), сюжет достаточно внятный и интересный, множество новых текстур заставят вас взглянуть на Гримрок по новому, новые враги, очень продуманный и качественный дизайн уровней (по ним реально интересно путешествовать), загадки и головоломки есть (они не слишком сложные, а те, что сложны, не являются обязательными для прохождения). В общем и целом - мод очень удачный, красивый и интересный. Но...

во-вторых отрицательные стороны - мод очень сложен. Точнее битвы здесь очень сложные, вернее они ОЧЕНЬ сложные, или даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложные. Я настоятельно рекомендую играть на Легком уровне сложности, и при возможности можно начать сразу импортированной высокоуровневой группой (уровня 12+). Легко вам все равно не станет, но часть нервов явно сбережет. В любом случае примерно на глубине 120-150 метров вы начнете проклинать автора за слишком быстрый респ противников, примерно на глубине 180-195 метров вы начнете проклинать переводчика за то, что втянул вас в это побоище и начиная с 210 метров вы будете проклинать себя за то, что поддались на эту авантюру, но бросить будет уже слишком жалко...

Таким образом, если вы не очень уверены в своих силах - лучше не начинайте. Бросить будет жалко, а продвигаться дальше и дальше почти невозможно.

Если я вас все же не запугал, то старайтесь везде и всюду собирать и копить грибочки на зелья, собирайте еду для отдыха (особенно ближе к финишу голод будет сильно доставать вас).

Так как большинство сложных загадок можно проигнорировать и идти дальше, то на этот раз я не могу гарантировать вам в случае заминки подсказок и советов. Я и сам смог открыть не все запертые двери. Но, разумеется, если ответ я знаю - то подскажу...

Всем приятной игры и хорошего настроения!

Вот ссылка для скачивания - https://yadi.sk/d/oMphm9bRqWhUo

В архиве вместе с самим модом приложены несколько портретов для новой расы персонажей - это авторские портреты, прилагавшиеся с оригинальным файлом.

прошу прощения,для чего в этой игре существует мифрил?уже штук 10 набрал а как использовать не знаю

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В этом моде на большой глубине (не помню точно уровень глубины) есть Мифриловая Кузня. Там за кусочки мифрила вы сможете скрафтить очень хорошее обмундирование или оружие. Так что копить и собирать мифрил определенно имеет смысл.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 09:01, Badgert сказал:

Очередное обновление мода "Хроники Ксина (том 2)" - теперь версия 2.
Наиболее важные изменения:
- исправлены две критические ошибки, не позволяющие пройти мод до финала.
- исправлено множество незначительных ошибок, в той или иной степени мешающих игровому процессу.
- серьезно откорректирован баланс сложности некоторых сражений.
- уменьшено количество жизней у скелетов-лучников (они по-прежнему сильны и наносят много урона, но убить их теперь легче).
- по всему миру в разных местах добавлены несколько алхимических зелий и стихийных бомб.
- исправлены несколько опечаток в текстах и диалогах.

На сегодняшний день мод полностью проходим на разных уровнях сложности: от легкого, до сложного. Хотя я рекомендовал бы начинать с легкого...
Во время игры несколько раз случались вылеты на рабочий стол без объяснения причин. Каждый раз такое происходило в случайном месте, поэтому понять в чем ошибка не представляется возможным. Просто сохраняйтесь почаще и желательно в разные слоты.
Мир мода очень большой, поэтому вам часто будут встречаться ситуации, где вашей группе будет очень тяжко. Не бейтесь головой о стену, лучше отправляйтесь дальше. Наберетесь опыта, разовьете навыки, экипируетесь лучшими доспехами и оружием, а уж потом вернетесь и отомстите ))
Обращаю особое внимание на то, что по сравнению с томом первым в моде меньше еды и трав.
Наличие в группе алхимика существенно осложнит жизнь вашим противникам и облегчит вам.
Во время игры вам попадется множество свитков, записок и писем. Старайтесь внимательно читать их все. Многие из них содержат либо прямые указания, либо вполне улавливаемые намеки.
И, самое важное, помните: лопата - главное оружие искателя приключений!

Ссылка на новую версию - https://yadi.sk/d/qfQX5lx6hGiCCQ

Добрый день, я снова в игре, пошла с начала опять) что-то я забыла вроде не пойму, дом гидр, встаешь в середину и кидаешь в стороны, так ведь было? Кидаю не проходит, может что не то кидаю, камни, а надо стрелы например? Храм Барка, северо-западный угол, дверь деревянная, закрыта, все остальное открыла прошла, где-то кнопку пропустила?

Изменено пользователем Марина

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марина сказал:

что-то я забыла вреде не пойму, дом гидр, встаешь в середину и кидаешь в стороны, так ведь было? Кидаю не проходит, может что не то кидаю, камни, а надо стрелы например? Храм Барка, северо-западный угол, дверь деревянная, закрыта, все остальное открыла прошла, где-то кнопку пропустила?

В Доме Гидр все просто 

Скрытый текст

попробуйте в центр что-нибудь положить

В Храме Барка поищите в соседнем зале (там, где были 2 простых мумии) секретную кнопку.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Badgert сказал:

В Доме Гидр все просто 

спойлер (Скрыть содержимое)

попробуйте в центр что-нибудь положить

В Храме Барка поищите в соседнем зале (там, где были 2 простых мумии) секретную кнопку.

хм, я в тот раз видимо случайна гидр прошла значит, просто что-то с кармана вывалилось)))) Можете за одно разъяснить ситуацию с миражами? В записке написано что их два, я нашла три, или это имеется ввиду то что действующих 2? С тем который стрелками указывает на сундук, все понятно, а что не так с фонтаном и пнём? Шахты долины миражей прошла, там тоже больше записок нет, только одну нашла получается

Поделиться сообщением

Записка в общем-то просто шутка )) Имеется в виду именно “всего-то пара миражей”, то есть этот нигилист просто недоволен названием и ворчит, что “раньше было лучше” )))

На самом деле их три, но лишь один имеет сюжетное значение. Два других просто для антуража.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Badgert сказал:

Записка в общем-то просто шутка )) Имеется в виду именно “всего-то пара миражей”, то есть этот нигилист просто недоволен названием и ворчит, что “раньше было лучше” )))

На самом деле их три, но лишь один имеет сюжетное значение. Два других просто для антуража.

И много у вас таких шуток припасено?))) В замке клыка на верхнем ярусе, в записке написано  “6 ниш оставить с дарами”, а их 4, тоже вы пошутили?

Поделиться сообщением

В Замке Черного Клыка именно шесть!!! Смотря что считать нишами...

Поделиться сообщением

Badgertдовольно таки интересная загадка, прошла конечно же методом тыка, но радости не было предела)))) Скажите пожалуйста, а реально убрать гири на кораблях или нет? Или в эти две комнаты как-то есть другой лаз?

Изменено пользователем Марина

Поделиться сообщением

Нет, это просто ограничители. Далее совершенно разрушенные части кораблей, куда нет проходов.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: denus
      System Shock 2

Метки: Киберпанк, Ролевая игра, Хоррор, Научная фантастика, Классика Разработчик: Looking Glass Studios, Irrational Games Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 11 августа 1999 года Отзывы Steam: 6129 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На ютубе есть сравнение озвучек
    • Derpy's Fun House Метки: Казуальная игра, Point & Click, Печатание, Олдскул, По комиксу Разработчик: Raztudio Издатель: Raztudio Дата выхода: 07.08.2024 Отзывы Steam: 174 отзывов, 94% положительных
    • Regular Human Workshop Метки: Песочница, Физика, Выбери себе приключение, 2D, Автоматизация Разработчик: Dead Joker Издатель: Dead Joker Дата выхода: 24.09.2022 Отзывы Steam: 1097 отзывов, 91% положительных
    • Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
    • Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках хакера начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
    • Демонстрация нейроозвучки:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.