Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Не обязательно, достаточно поменять вашу глючную таблетку, посмотрите на форуме альянсов в первом посте.

Я на стимовской лицензии с подключенным геймпадом wireless xbox one не могу ввести имя с русификатором.

Русик поставил по инструкции от альянсов

Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Я на стимовской лицензии с подключенным геймпадом wireless xbox one не могу ввести имя с русификатором.

Русик поставил по инструкции от альянсов

Что я делаю не так?

С клавы вводи.

Поделиться сообщением

С клавы вводи.

если ваш совет верный, и человек не пробовал этот вариант, то у меня нет слов...

Поделиться сообщением

после первого прохождения когда начинаешь игру заново, задание отвести пешку в лагерь там ошибка написано "идите в легерь" а не лагерь, скрин не получается не знаю почему версия игры пк.

Поделиться сообщением

А я уже давно полностью прошел на английском :smile: Игра супер. В английской озвучке используется множество слов и оборотов из старого английского, что сильно добавляет атмосферы. Спасибо за русик, пойду пройду ещё раз - много чего упустил. :blind:

Поделиться сообщением

на лицензии с подключенным геймпадом wireless xbox one не могу ввести имя с русификатором.

Что я делаю не так?

Поржал, реально поржал..., аж слёзы потекли

Spoiler

58221.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе куда сохраняются скрины, сделанные в режиме фотографии, на пиратке?

Поделиться сообщением

В английской озвучке используется множество слов и оборотов из старого английского, что сильно добавляет атмосферы. Спасибо за русик, пойду пройду ещё раз - много чего упустил. :blind:

Одно, не понятно - при чем тут староанглийский в сеттинге данной игры и каким образом он добавляет атмосферности? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе куда сохраняются скрины, сделанные в режиме фотографии, на пиратке?

Блин, это вопрос на который нет ответа во всём инете...

Поделиться сообщением

А какая разница тебе чем делать скрины? Поставь прогу MSI Afterburner, она показывает FPS в игре и делает скрины любой клавишей в любое места компа как ты сам в неё настроишь, чем делать скрины и куда сохранять. У меня по Ф10 кидает скрины на раб. стол в PNG формате, можешь настроить в проге делать скрины и в .JPG/ .BMP

Пример скрина сделанный ею в Метро 2033

s4gF91w60G_thumb.jpg[/post]

И в Дисхоноред 2

Spoiler

TznlN.jpg9c19cf5f5090t.jpg86f66839fe18t.jpg

как видишь, можно инфу по Ф12 размещать в этой проге в любом углу экрана или вообще отключить)

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Как совместить русификатор с модом Great mod compilation и HD текстурами?

Изменено пользователем wamprik

Поделиться сообщением

wamprik

4cb0945801dde91cf607850fd7d59480.jpg85180e33a70bd183597be0c9b8402bee.jpg

Вместо HD текстур ставьте мод resonant enb for ddda v1.5.1

В итоге, русификатор будет работать и картинка в игре будет прекрасной !

Поделиться сообщением

wamprik

4cb0945801dde91cf607850fd7d59480.jpg85180e33a70bd183597be0c9b8402bee.jpg

Вместо HD текстур ставьте мод resonant enb for ddda v1.5.1

В итоге, русификатор будет работать и картинка в игре будет прекрасной !

мыло на мыло?)

Поделиться сообщением

Orochi90

Да мыла resonant enb for ddda v1.5.1 - не добавляет.

Это я для себя персонально (через драйвер) такое сглаживание добавляю. ;)

Изменено пользователем OldPirate

Поделиться сообщением

Orochi90

Да мыла resonant enb for ddda v1.5.1 - не добавляет.

Это я для себя персонально (через драйвер) такое сглаживание добавляю. ;)

я просто ставил этот резонант, вышло мыльно, решил поставить реал лайф, слишком резко...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне особенно нравится “вы будите” в плане будешь что-то делать. Так и хочется спросить: кого будить то?
    •   https://vkvideo.ru/video-227596514_456242119 Весь оригинальный каст, включая режиссера первых 4 сезонов вернулся(кроме сестры)
    • То-есть это совершившийся факт? В любой непонятной ситуации спи.  Видать как Проктер и Гамбел. Они заботятся обо мне, и моём здоровье.  Просто такие моменты часто встречаются. И приходится учить великому и могучему. 
    • Обновление от 02.06.2025
      -Добавлена поддержка Steam Deck.
      https://drive.google.com/file/d/1MBOHKrob45RPwF7YZKbqySmj4HZxqnOZ/view?usp=sharing
    • Колхозный перевод делать не нужно. Механический перевод можно делать через любой автопереводчик i18n json. Позже выложу перевод через google translate на русском. Из главных проблем механического перевода — он ломает теги и их нужно править вручную.
      С нейросетями проблемы нет. Нужна только подписка на сервис. Локально разворачивать deepseek, openai не вариант, т.к. нужно ресурсов много. Автопереводчики умеют работать с нейронками.

Также в новом апдейте заметил, что шрифты отрисовывают кириллицу, но там беда с отступами — в такое играть невозможно. Тут 2 варианта — либо перепаковывать шрифты, либо править textstyle.json файл с шрифтами.

А ну и похоже в игре все-таки не только altinn-dinn, но еще и другие шрифты есть, которые используются для стилизации текста в некоторых местах. Возможно в них тоже кириллица не заложена. Выше вот скидывал инстурмент https://github.com/mololab/json-translator который умеет механический перевод делать для i18n через сервисы:
        Google Translate ✅ ✅ FREE Google Translate 2 ✅ ✅ FREE Microsoft Bing Translate ✅ ✅ FREE Libre Translate ✅ ✅ FREE Argos Translate ✅ ✅ FREE DeepL Translate ✅ require API KEY (DEEPL_API_KEY as env)
      optional API URL (DEEPL_API_URL as env) gpt-4o ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env) gpt-3.5-turbo ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env) gpt-4 ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env) gpt-4o-mini ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env)
    • Неправда ваша. По обеим ссылкам загрузка идёт.
    • в игре очень много текста 30390 строк. литературно переводить а потом и печатать это займет довольно таки приличное время.
      с нейросетями я так понял что проблема в ограничении на количество символов, и то что некоторые нейросети сами теги переводят.
      насколько я понимаю пока доступен колхозный вариант вручную закидывать в переводчик построчно а потом контрл+с контрл+в.
      в принципе при наличии шрифтов и отсутствии альтернативы я мог бы этим заняться, и возможно даже не лишусь рассудка в процессе.
      игрушка очень годная, но без русского языка постоянно выпадаешь из процесса.
    • Подскажите пожалуйста а перевод модификации Watchtower планируется ?
    • Вчера вечером как-то еще было норм, грузилось, тьфу-тьфу нормально. Хз, что помогло, или отпустило Стим или помог ребут. Сам то я живу в пгт, тут только один провайдер, других вариантов нет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.