Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

если внимательно почитать тему то вопросы отпадут

предположительно у вас консольный конвертер поиграйтесь с форматом и настройками входящего/исходящего изображения

Изменено пользователем ee2ee4

Поделиться сообщением

ох тыж ежиг. вот это неожиданный сюрпрайз) когда перевод примерно выйдет и пришлите в лс способы помочь рублем)

Поделиться сообщением

ох тыж ежиг. вот это неожиданный сюрпрайз) когда перевод примерно выйдет и пришлите в лс способы помочь рублем)

Да что-то мне подсказывает, что можешь попридержать деньги на что-нибудь другое....

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что даже если и не найдётся способа вставки текстур в игру - не стоит отчаиваться и забрасывать перевод, ибо эмулятор поддерживает функцию использования сторонних текстур - т.е. получится выпустить полный перевод хотя бы для "какбэ-ПК-версии".

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что даже если и не найдётся способа вставки текстур в игру - не стоит отчаиваться и забрасывать перевод, ибо эмулятор поддерживает функцию использования сторонних текстур - т.е. получится выпустить полный перевод хотя бы для "какбэ-ПК-версии".

Это уж слишком:D Я лучше найду способ вставить всё игру, т.к. из-за подобного нельзя будет на консоли поиграть.

Поделиться сообщением

сделать перевод вий версии сложнее?

Файлы Wii версии и GC почти индетичны, сейчас главная проблема заключается в запаковке текстур, которую я с одним человеком пытаюсь решить.

Поделиться сообщением

Да что-то мне подсказывает, что можешь попридержать деньги на что-нибудь другое....

только на что? ничего не вмдно на горизонте. вот еслиб зеро...

Изменено пользователем nemesis109

Поделиться сообщением

вот еслиб зеро...

А Remake чем не устраивает? :smile:

Поделиться сообщением

Однако: на сайте re.ucoz.com спустя какой-то год объявился админ и клянётся в скором времени объявить о прогрессе, при этом обозвав ваш перевод кривым.

Вероятно, кинут пару прошлогодних скринчиков. И то через год.

Изменено пользователем ivanproff

Поделиться сообщением

Однако: на сайте re.ucoz.com спустя какой-то год объявился админ и клянётся в скором времени объявить о прогрессе, при этом обозвав ваш перевод кривым.

Вероятно, кинут пару прошлогодних скринчиков. И то через год.

Ну всё, придётся сворачивать этот перевод, так как объявился истинный его владелец.

Поделиться сообщением

Ну всё, придётся сворачивать этот перевод, так как объявился истинный его владелец.

И ждать лет 10 прежде чем эти "владельцы" его допилят. Если вообще допилят.

Поделиться сообщением

Однако: на сайте re.ucoz.com спустя какой-то год объявился админ и клянётся в скором времени объявить о прогрессе

Ну всё пацаны, сворачиваем лавочку, закрываем проект и я удаляю почти готовый перевод. Ну что ж поделать, вернулся же админ сайта, который обещает, но ничего не делает.

Поделиться сообщением

Кстати, шутки-шутками, но хочется спросить - а как у вас дела с текстурами? Всё ещё сложности?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cloudheim

Метки: Ролевой экшен, Сетевой кооператив, Крафтинг, Физика, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Noodle Cat Games Издатель: Noodle Cat Games Дата выхода: 04.12.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 64 отзывов, 62% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Thief VR: Legacy of Shadow

Метки: Приключение, Экшен, Приключенческий экшен, Исследования, VR Платформы: PC OQ MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Maze Theory Издатель: Vertigo Games Дата выхода: 4 декабря 2025 года Отзывы Steam: 75 отзывов, 80% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Барон Самеди, могущественный дух смерти, коварно обманул вашу группу странствующих жаб, которые искали пристанище, чтобы обосноваться и процветать. Он заточил их на проклятых болотах, вынудив сражаться с населяющим их злом. Полные решимости одолеть ужасного барона, жабы должны сплотиться, чтобы отразить натиск его приспешников и построить собственное поселение прямо в сердце топи. Автор русификатора: kokos_89 Установка русификатора: 1. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой (ту, где лежит файл Toads of the Bayou.exe) 2. Согласитесь на замену файлов. 3. Запустите игру как обычно — через Steam или напрямую через Toads of the Bayou.exe. Русификатор сделан на базе плагина XUnityAutotranslator, перевод полностью отредактирован вручную.
      Также заменены шрифты для поддержки кириллицы и частично переведены текстуры (на экране с картой мира игры в части названий локаций).
      Выявленные проблемы: В процессе подготовки русификатора обнаружилось, что игра составляет некоторые строки текста, собирая их фактически из нескольких строк. И если на английском языке это не вызывает проблем, то на русском языке, учитывая падежи, склонения и т.д., получается несколько корявый текст. Пофиксить это у меня не вышло, но каких-то критических неудобств это не вызывает. Кроме того, похожая проблема проявилась в описаниях на нескольких игровых картах (например, на одной их карт её свойство указано как "Ожогиупорная" вместо "Огнеупорная", но эта проблема не носит массового характера). Ссылка на русификатор  
    • Да, игрушка заинтересовала. Прикольная графика. Будем ждать выхода. P.S. Также, ждём новых интересных игр, на заметку.
    • https://store.steampowered.com/app/4081520/Queens_Domain_Demo/ Демка прикольной игры,небольшая и с русски языком 
    • Я просто отвечу цитатой В конце концов можно была сразу написать, игра не зашла, все наработки удалил, знать про неё больше не хочу, всё есть в посте Лучика 
    • Паблик «Русский формат» выпустил нейросетевой русификатор для ролевого экшена Cloudheim. Паблик «Русский формат» выпустил нейросетевой русификатор для ролевого экшена Cloudheim.
    • Устал уже повторять одно и тоже — перед тем как поделиться этими файлами я спросил у Лучика разрешение на публикацию (потому что фикс для автопереводчика и инструкцию делала именно она). И когда я его получил — поделился. Никакие претензии по поводу отсутствия там чего-то я не принимаю. Я всё тестировал без шрифтов (как тут есть в архиве) и всё отлично работает. Каждый день тут не сиж, поэтому поделился, когда у меня было свободное от работы время.
    • @MooNFish13, постараюсь найти сегодня время и дам ответ немного позже.
    • Это легко решит на  сайте вроде” портала мэра”,чат в максе как пятое  колесо в такой ситуации.Плюс  и обращение на портале регистрируется и начинается отчет времени когда должна быть реакция.  там для таких компаний штрафы до 5 кк.. если бы был штраф с оборота это да. Дело не в недоверие к государству ,оно и так почти все знает,а от с доверием  в Максу и его “издателю” уже не все так хорошо. Даже не так,сомнение в в надежности хранения информации и доступа к ней 3 лицам . Мне по барабану если честно мне он вообще не нужен,в РФ я звоню телефону а за бугром он все равно не пашет. Но то что в отношении с госуслуги (государством ) водится(прокладка) частная лавочка  макс,по мне не есть хорошо. Ладно это был бы продут условного ,НИИ Восход.       з.ы Но все это не отменяет ,извините процитирую   
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.