Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ПК и GC версия будут сильно отличаться в плане файлов, т.к. на ПК будет совсем новая версия движка, а значит и другая структура архивов.

то есть текстуры готовые из геймкуб использовать будет нельзя? текс хотя бы не придется заново переводить

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

то есть текстуры готовые из геймкуб использовать будет нельзя? текс хотя бы не придется заново переводить

Всё придётся переделывать для PC версии

Поделиться сообщением

Ну не факт, что римейк переползёт на mt framework, как это было с hdшной вероникой. Крайнее издание RE4, например, не переползло. Поживём — увидим, короче.

Поделиться сообщением

извиняюсь если уже было:

до выхода полноценного ремейка выйдет перевод ?

Поделиться сообщением

до выхода полноценного ремейка выйдет перевод ?

Если вы имеете ввиду до выхода PC версии, то да, выйдет.

Поделиться сообщением

Если вы имеете ввиду до выхода PC версии, то да, выйдет.

Тёмины двойные стандарты такие двойные... А как же твое "Я ничего не буду делать для ПК!"? Если взялся за консоли, так на консолях и сиди, двуличный ты наш. А на ПК, лично я, буду лоббировать перевод одного знакомого, который уже несколько лет лежит отредактированный и готовый, лишь ждет своего часа... Помимо Римейка, у этого знакомого есть и Зеро, так что, когда Кэпком портирует и Зиро (А она это сделает, т.к. новый порт RE4 пару намеков в файлах дал), то сразу будет хороший текст.

Поделиться сообщением

Тёмины двойные стандарты такие двойные.

При чем тут ПК вообще?

про порт перевода для не вышедшей ПК версии воодще речь не шла.

было сказано что перевод выйдет до 2015года

Изменено пользователем ee2ee4

Поделиться сообщением

Damin72, Ну на что делать это уже моё личное дело.

ee2ee4, Но порт всё равно попытаюсь сделать в скором времени.

Изменено пользователем TTEMMA

Поделиться сообщением

При чем тут ПК вообще?

про порт перевода для не вышедшей ПК версии воодще речь не шла.

было сказано что перевод выйдет до 2015года

Если почитать выше- шла. А вот про то, что он ПК-ненавистник - ко мне в ЛС. Пруфы есть.

Поделиться сообщением

чем [censored] лучше бы перевод доделали :angry:

Кто хотел понять сюжет прошел на эмуле и глянул перевод роликов и документов на ютубе - есть на зеро и ремейк

Поделиться сообщением

прям индийское кино жалко попкорна нет

лучшеб зеро разбирали

Поделиться сообщением

Вот вот. Никак успокоится не может.

Поделиться сообщением

лучшеб зеро разбирали

Зиро-то давно уже разобран и переведен, ровно как и Римейк. Просто занятость этого человека мешает релизу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Esports Godfather

Метки: Стратегия, Менеджмент, Карточный баттлер, Киберспорт, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Asteroid Game Studio Издатель: Asteroid Game Studio Серия: Asteroid Game Studio Дата выхода: 24 мая 2024 года Отзывы Steam: 4022 отзывов, 91% положительных
    • Автор: kazanova007
      Tom Clancy’s Splinter Cell

Метки: Стелс, Экшен, От третьего лица, Для одного игрока, Классика Разработчик: UbiSoft Montreal Издатель: Руссобит-М Дата выхода: 18 февраля 2003 года Отзывы Steam: 3472 отзывов, 87% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для ue5 необходимо генерировать .usmap файл. Во fmodel есть отдельная настройка для указания этого файла. Для генерации данного файл можно воспользоваться проектом RE-UE4SS
    • Ну наконец-то. Именно это я и говорю. Наиболее логичный вариант. За минусом последнего предположения. Он ничего не считает. Ему на это попросту наплевать. Это вы тут какую-то выгоду подсчитывает. Вы исходите из своих соображений о выгоде. И не можете понять, что потенциальная пара тысяч баксов с продажи игры ему просто не нужна. Доход незначителен. 
    •   PaperKlay Дата выхода: 27 мая. 2025 г.
      Жанр: Приключения, Платформер, Инди
      Разработчик: WhyKev
      Издатель: WhyKev https://store.steampowered.com/app/1350720/PaperKlay/ PaperKlay - это увлекательный 3D-платформер, в котором вы открываете, раскладываете и вращаете свой мир, созданный из картона, бумаги, глины и других подручных материалов.
      Машиный перевод для steam v1.0.10 (Build 20241851)
      Папку PaperKlay_Data закинуть в папку с игрой, согласившись на замену.
      https://drive.google.com/file/d/1N9eyZl4Bxp7tlp4LK_saWIoC0sZ81EsO/view?usp=sharing
    • Например, один из самых очевидных нюансов связан с “импортозамещением”. Не весь софт для разработки возможно заменить - по крайней мере в момент, когда разрабы делали смуту. А надо полагать, большая часть ресурсов от той разработки использовалась и в земском соборе. А если этот софт тогда было нечем заменить, но и оплатить лицензию было невозможно, то вывод напрашивается простой — могли использоваться пиратки некоторого западного софта, например, фотошопа и различного софта для 3д моделирования (так ли это — наверняка не скажу, но вероятность высока). На тот момент у нас это допускалось к использованию и публикации в силу непреодолимости фактора, но для публикации за рубежом это уже неприемлемо в силу особенностей лицензий подобного софта.
    • Ставил ли кто русик на gog версию, работает ли и если работает тот на какой версии?
    • @Yariks когда Wiltonicol добьёт разные мелкие баги, тогда и имеет смысл спрашивать, а сейчас то к чему спешить.
    • На развилке “Новое начало в крепости” доступны только 2 концовки, помимо плохих:

Божественное откровение 
      - Смертность человечества: 50%
      - Срабатывает в конце 13-го хода, даже если требования не выполнены. Подземная операция 
      - Продолжайте играть, выполняя миссии с поппинсами и Крим.
      - Если пройти все миссии поппинс, концовку можно открыть уже на 12-м ходу.

В целом просто стоит доиграть этот трай до конца, чтобы получить одну из концовок и открыть бонусы нг+

Истинные концовки получаются только с развилки “Летающий замок”
    • Хорошо. Похоже у меня сценарий новое начало в крепости. Но я больше ничего не могу делать кроме того,  чтобы ждать, сколько бы ходов бы не прошло. И просто остается ждать, когда все страны падут, Что нужно, сделать, чтобы хоть, что-то произошло.
    • Подскажи,а на виту или свитч можно перенести этот перевод?
    • Реально, задушил человек) Почему есть в Стиме, почему нет в Стиме. Мы-то откуда знаем? Если бы кому-то, кто может на это повлиять, по его мнению было бы выгодно разместить игру в Стиме и ожидаемый профит должен превысить расходы, то вероятно игра уже была бы в Стиме. Если этого нет, значит много нюансов, о которых мы может даже и не подозреваем.  
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.