Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Kizyak

Ролик самый первый не могу найти в ресурсах, чтобы наложить на него текст. Случаем не знаешь где он? Русификатор уже протестирован пару ошибок ещё надо будет исправить. Ждём человека, чтобы править, если что русификатор в дальнейшем.

makc_ar, как выйдет руссификатор я готов протестировать его пройдя полностью игру, скриншеты с ошибками буду скидывать в тему

насчет ролика parabashka наверное прав, просто я не силен в разборе ресурсов

Поделиться сообщением

Kizyak

Ролик самый первый не могу найти в ресурсах.

Смотрел я когда то это дело. Точно могу сказать что в виде простого текста он отсутствует. Это либо текстура\ы, либо анимация\видео. Текстуры там в каком то своем диком формате, в тех с которыми справились доступные распаковщики этого текста не было.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

makc_ar, может, ну его, этот ролик? Он все равно ничего не меняет, а игра и так нормально работает с переводом. Можно исправить ту пару найденных ошибок и выпустить его, как думаешь?

Поделиться сообщением

makc_ar, может, ну его, этот ролик? Он все равно ничего не меняет, а игра и так нормально работает с переводом. Можно исправить ту пару найденных ошибок и выпустить его, как думаешь?

Учитывая, что из-за озвучки мы с mack_ar и еще одним парнем не выпускаем перевод для Обскур 2, то...

Поделиться сообщением

Русификатор отправил админу.

Поделиться сообщением

Kizyak

Ролик самый первый не могу найти в ресурсах, чтобы наложить на него текст. Случаем не знаешь где он? Русификатор уже протестирован пару ошибок ещё надо будет исправить. Ждём человека, чтобы править, если что русификатор в дальнейшем.

а видео ли это?

незнаю насколько актуально, но всё же: программа для распаковки .anb файлов! Насчёт импорта хз, не вчитывался....

http://www.vg-resource.com/thread-23624-po....html#pid556545

Изменено пользователем ArturDVR

Поделиться сообщением

ArturDVR спс за сыль там версию 0.3 качал. К сожалению, нет в файлах надписи :sad:

Поделиться сообщением

ArturDVR спс за сыль там версию 0.3 качал. К сожалению, нет в файлах надписи :sad:

Может в exeшнике?? 0_0

Поделиться сообщением

СПАСИБО Вам за очередной русик!

Поделиться сообщением

Не нашёл отдельной темы, поэтому спрашиваю здесь.

Есть ли русификаторы Bloodrayne 1 и 2, работающие со стим-версиями?

Те, что есть на ЗОГ, использовать не удалось (стим пишет об ошибках).

Поделиться сообщением

Обновление, под “ремастер” будет ?)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Интересует тот же вопрос. Хотя ино-язычный народ и отписался, что Fresh Bites отличается только по сути озвучкой и нативной поддержкой 4К. Вроде как это переиздание и не ремастер вообще. Так, перевыпуск. Но, тем не менее, хотелось бы актуальную версию иметь. А в актуальной могли файлы поменяться или зашифроваться по другому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Legend of Heroes: Trails into Reverie

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Глубокий сюжет, Аниме, Партийная ролевая игра Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Nihon Falcom, PH3 Издатель: NIS America Серия: The Legend of Heroes Дата выхода: 7 июля 2023 года Отзывы Steam: 930 отзывов, 94% положительных  
    • Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Продюсер мгс год назад еще сказал, что они работают над вторым томом мастер коллекции и работы предстоит много по их портированию. А почему вы радуйтесь официальному переводу? Я и многие обзорщики отмечают, что перевод той же дельты получился посредственным: много деталей и юмора упущено, некоторые факты перековерканы. Сейчас прохожу дельту и тот же фанатский перевод оригинальной мгс 3 получше. 
    • Так нет никакой инфы, что будет 2 часть сборки, прошло уже 2 года после релиза vol, 1, анонса нет.
      Конами возможно не устроили продажи 1 части и прикрыли портирование. Плюс у них буквально пару дней назад вышел ремастер мгс3, от чего они могут так же прекратить портирование и начнут наваливать текстурки и переиздавать все части как дельта (было бы гораздо лучше т.к. будет официальный перевод).
    • А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?
    • @SerGEAnt  приветствую, смастерил русификатор. Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия игры: на 28.08.2025 
      Установка: Кинуть папку из архива  “Space_Adventure_Cobra_-_The_Awakening_Data” в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.     
    • Допрошел только что игру на маке, версия 1.0.7. Хоть и не было переведенных текстур на мак, только текст, сам русификатор отличный, всем причастным к созданию огромная благодарность!
    • Русификаторы с цензурой и без (GOG / STEAM / MAC) Добавлен STEAM 1.0.8 Тотальное обновление всех архивов 1.0.7 (кроме Mac GOG) — весь текст приведен в соответствие с версией 1.0.8 (английский и русский).
    • Не вопрос . На счёт комплектующих — не ведитесь на цену — смотрите на качество и задел на будущее. 
    • Reverse Collapse: Code Name Bakery Метки: Стратегия, RPG, Тактика, Пошаговая стратегия, Сюжетная игра, Постапокалипсис, Научная фантастика   Основная информация: Платформа: PC (Steam) Разработчик: MICA Team Издатель: X.D. Network Inc. Дата выхода: 22 марта 2024 года Отзывы Steam: Очень положительные (1,120 отзывов) - 94% позитивных   Есть русификатор на базе автотранслятора. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3362956694 но там сам чёрт ногу сломит, поэтому вот актуальная ссылка(как я понял)
    • Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.