Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И не грозит ли подобный запуск чем нибудь для моего стим аккаунта?
нет, пока стим не вычислит... после и "отшлёпать" может

Поделиться сообщением

нет, пока стим не вычислит... после и "отшлёпать" может

В том то и дело, что там полный рандом. Так что лучше вообще не давать поводов Стиму для этого.

Поделиться сообщением

чёт как-то перевод сильно замедлился, то довольно весело бежали проценты, а теперь за несколько дней - только пара процентов :\

Поделиться сообщением

Dante07

Ну если запустилась - значит кряк уже сразу установился.

А ежели нет - значит нечего бояться =)

Поделиться сообщением

Прошу разрешение на доступ к переводу, и последующую помощь, свободного времени достаточно много.

Изменено пользователем artxays

Поделиться сообщением

Извините конечно, но мне кажется что русификатора на МГР ждут, по большей части, не фанаты серии - а фанаты слэшеров. Поэтому вношу предложение выложить версию без кодеков, ибо тем кто не ирал никогда в Metal Fear такие тонкости данной вселенной ни к чему=)

Поделиться сообщением

Поэтому вношу предложение выложить версию без кодеков

Нет.

Поделиться сообщением

Извините конечно, но мне кажется что русификатора на МГР ждут, по большей части, не фанаты серии - а фанаты слэшеров. Поэтому вношу предложение выложить версию без кодеков, ибо тем кто не ирал никогда в Metal Fear такие тонкости данной вселенной ни к чему=)

выше это обсуждалось, было отказано. Потому что если так сделать то перевод потом встанет и игру никто ДОпереводить не будет.

Поделиться сообщением

Маразм :russian_roulette:

Поделиться сообщением

как слешер МГС проходится замечательно и без русика и в роликах все понятно даже ребенку и если "тонкости вселенной" , как вы выражаетесь, не к чему то зачем вообще русик. Я раз прошел игру как слешер без русика и без проблем в общем понимании происходящего, а второй раз хочу полностью прочухать сюжет, а для этого не нужно никаких "альф" и "бет" пусть ребята пилят сколько считают нужным

Поделиться сообщением

Поэтому вношу предложение выложить версию без кодеков

Ребята пошевелите мозгами, что будет легче, дождаться полного перевода игры с кодеком и начать тестирование, или проделывать это по несколько раз отделяя кодек от основного ?

Поделиться сообщением

Любители слешера могут пройти и на англ. Нельзя без кодека.

Поделиться сообщением

Я не когда не играл в Metal Gear, и из вашего умозаключения следует что меня не интересует перевод кодеков?

И мне не интересны все тонкости вселенной.

Поделиться сообщением

Интереса ради немного посмотрел текст, и наткнулся в контексте на "World Marshal". Я довольно паршиво знаю английский, но это не может переводиться как "Генштаб" или что-то в этом роде?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.