Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

LinkOFF, а подскажи здесь часто обсуждаются выход игр, ну и их перевод? Я новичок. Хотел бы всегда помогать в переводе, мне это по душе. Техническая составляющая у меня хромает...

Могли бы меня звать в перевод в личку? Я чем смогу, помогу.

Изменено пользователем erglex

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, действительно, можно же выпустить "сюжетный" русификатор, а потом спокойно сидеть-переводить кодек.

Те, кто хотел пройти только сюжетку, получат перевод сюжетки, а те, кто хотел еще и кодек, подождут кодека.

А потом просто обновить русификатор после окончания всех работ.

Абсолютно согласен, мне кажется что большей части людей просто интересно поиграть в игру и понять сюжет. Перевод кодека это для фанатов (мне так кажется). Но с другой стороны правильно предположение что многие могут свалить с перевода после выпуска не полной версии. Обидно, но придется ждать полного)

Изменено пользователем mr4k

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, мне кажется что большей части людей просто интересно поиграть в игру и понять сюжет. Перевод кодека это для фанатов (мне так кажется). Но с другой стороны правильно предположение что многие могу свалить с перевода после выпуска не полного. Обидно, но придется ждать полного)

Да, ждем, переводим, редактируем...и молчок, а не то нас TanatosX :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, мне кажется что большей части людей просто интересно поиграть в игру и понять сюжет. Перевод кодека это для фанатов (мне так кажется). Но с другой стороны правильно предположение что многие могут свалить с перевода после выпуска не полной версии. Обидно, но придется ждать полного)

Категорически против!

Там по-кодеку просто куча разговоров,и зачем тогда переводить вообще,если там не доделать,здесь пропустить...Народ подождет(я по-крайней мере),а после есть желание насладиться игрой в полной мере и отблагодарить за проделанную работу материально :drinks:

Поделиться сообщением

Кому вкраце пересказать сюжет, чтобы было понятно всё? Да и вообще он незамысловатый.

Spoiler

бла бла бла ядерная бомба, бла бла бла террористы.

Поделиться сообщением

asdbanz, умничаешь?

Поделиться сообщением

asdbanz, умничаешь?

тогда все можно посмотреть на ютубе,и с переводом ,и не париться с боссами за одно! :victory:

Поделиться сообщением

Категорически против!

Там по-кодеку просто куча разговоров,и зачем тогда переводить вообще,если там не доделать,здесь пропустить...Народ подождет(я по-крайней мере),а после есть желание насладиться игрой в полной мере и отблагодарить за проделанную работу материально :drinks:

На сколько я понял разговоры по кодеку к сюжету вообще никак не относятся и услышать их можно только специально запустив. Или я не прав?

Поделиться сообщением

На сколько я понял разговоры по кодеку к сюжету вообще никак не относятся и услышать их можно только специально запустив. Или я не прав?

правы,но можно всю игру посмотреть с переводом на ютубе с таким же успехом,или я не прав? :yahoo:

Поделиться сообщением

Короче, никакого русификатор бета-русификатора не будет. Русификатор будет после перевода всех строк на ноте. Заканчиваем флуд....

Поделиться сообщением

Мда уж, в кодеке тоже куча повторяющихся строк, прям идут целыми страницами.

Поделиться сообщением

JoyArt, просто копируй уже переведенные.

Поделиться сообщением

JoyArt, просто копируй уже переведенные.

Постараюсь перенести, что увижу. Просто удивился, что в двух кодеках совпадают 5 страниц текста и это только то, на что я случайно натолкнулся.

У так думаю, что если сопоставить все одинаковые строки в кодеке то количество текста уменьшится процентов на 30, а то и больше :rolleyes:

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

Глянул кодеки, со 2 по 7 - если убрать дубли - размер сократится более чем в два раза. Стоит ли перезалить их или оставить как есть?

Поделиться сообщением

Глянул кодеки, со 2 по 7 - если убрать дубли - размер сократится более чем в два раза. Стоит ли перезалить их или оставить как есть?

А то что уже переведено возможно спасти? Лично я за то, чтобы ты их перезалил, во первых лишняя работа, во вторых человек который будет редакторовать просто запарится подгонять одинаковые фразы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.