Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Конечно будем. Вот только после Волка. я не обещаю, что он выйдет за 2-3 дня.

Вы же будете переводить сразу после выхода, или когда закончите с "TWAU" ? :smile:

Поделиться сообщением

Очевидно же что школота с гейграунда стырившая идеи и шрифты сильно подпортили желание работы над русификатором.

А я тут жду сижу :sad:

Поделиться сообщением

Вы же будете переводить сразу после выхода, или когда закончите с "TWAU" ? :smile:

Посмотрим на обстоятельства. Думаю, после выхода будем раздавать файлы.

Поделиться сообщением

А знаете - озвучка те же ходячих (я про сериал) от всяких одноголосых "Богов озвучки" всегда выходила через день после релиза серии у америкосов, но я всегда ждал несколько дней озвучку Lostfilm, а со мной и большинство друзей и просто знакомых. Так и здесь, ребят. Ваш перевод реально ждут (даже на плейграунде этом комменты в духе "Молодцы конечно, но подожду толмачей" весомый процент имеют) и довольно много людей. С промтовыми переводами тоже многие играли, но разве это убивало смысл переводов "ручных"? Качество востребовано, как ни крути. И вы его стабильно выдаёте. Так что не стоит думать, что появление эдаких "конкурентов" всё кардинально меняет. Люди как и прежде ждут ваши переводы.

Изменено пользователем Casper_khv

Поделиться сообщением

А знаете - озвучка те же ходячих (я про сериал) от всяких одноголосых "Богов озвучки" всегда выходила через день после релиза серии у америкосов, но я всегда ждал несколько дней озвучку Lostfilm, а со мной и большинство друзей и просто знакомых. Так и здесь, ребят. Ваш перевод реально ждут (даже на плейграунде этом комменты в духе "Молодцы конечно, но подожду толмачей" весомый процент имеют) и довольно много людей. С промтовыми переводами тоже многие играли, но разве это убивало смысл переводов "ручных"? Качество востребовано, как ни крути. И вы его стабильно выдаёте. Так что не стоит думать, что появление эдаких "конкурентов" всё кардинально меняет. Люди как и прежде ждут ваши переводы.

Да, я тоже всегда жду от LostFilm. Это самая лучшая озвучка :) Это еще один пример, что лучше потерпеть, несмотря ни на что, и вы получите качественный продукт :smile:

Поделиться сообщением

Очень глупо обижаться на хейтеров, они всегда будут. На них просто не нужно обращать внимания. И вот эти фразы "нас обижают мы не будем дальше ничего делать!!!111" создают очень плохое впечатление.

В течении месяца я каждый день, по несколько раз захожу сюда в надежде увидеть 3 эпизод волка. Что же, как я понял он будет. У вас куча фанатов, которые не будут проходить игру без вашего перевода.

Стоит понимать, что в России много людей которые не ценят труд других, по этому стоит думать глубже нежели смотреть на посты отсталых людей в интернете.

Поделиться сообщением

Очень глупо обижаться на хейтеров, они всегда будут. На них просто не нужно обращать внимания. И вот эти фразы "нас обижают мы не будем дальше ничего делать!!!111" создают очень плохое впечатление.

В течении месяца я каждый день, по несколько раз захожу сюда в надежде увидеть 3 эпизод волка. Что же, как я понял он будет. У вас куча фанатов, которые не будут проходить игру без вашего перевода.

Стоит понимать, что в России много людей которые не ценят труд других, по этому стоит думать глубже нежели смотреть на посты отсталых людей в интернете.

Spoiler

Да понимаю, что глупо. Мы бы терпели, но лично я как-то хотел бросить перевод из-за случая с Ходячими. Я писал (и, наверное, надо было попросить Буслика закинуть в шапку темы), что надо удалить старый русификатор, чтобы все было нормально. И ладно бы было все нормально, но там начали грубить, поливать грязью нас и боготворить ту команду. Да, потом пошли нормальные вопросы, но они были типа "нам пофиг, что написано наверху, главное, решите проблему", и то, что уже решение было написано наверху, не всем было интересно тогда. Это меня тоже вывело из нерв. Но сейчас я стараюсь держать себя, чтобы все было нормально.

Поделиться сообщением

pashok6798,

Spoiler

Не тужи дорогой, и не ахай.

Жизнь держи, как коня за узду.

Посылай всех и каждого на__й.

Чтоб тебя не послали в п__ду.

С. Есенин

К Вам это относится прямым образом. За мат прошу прощение. Кому не нравится - пусть идет "НА..." и "В..." Вы делаете перевод не для них, а для тех, кто действительно уважает Вас, вашу команду в целом. Ну а что взять со школьников - ничего. Пусть хвалят свою команду до дыма из задницы, Вы - лучшие, и Вы это знаете. Делайте свое дело и дальше, у Вас тысячи фанатов, которые ждут и надеются только на Вас.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Решил поиграть еще тогда в ходячих. естествено с вашим переводом. игра зацепила, ваш перевод был отличным, и игралось в кайф. после этого неплохо засел, и на волка.. хочу в скором времени друзьям прорекламировать игры) так что ваш перевод просто необходим, промт и наф ненужен уже хватила и парадокса и фаргуса с ихними джабт EHTEP, и за старые версии незабывайте полировать новых еще много которые только начинают ознакамливатся с игрой. Вы уже так много перевели ребят, хочу вам удачи пожелать и усердия, ведь работы по переводам ничуть не уменьшилось).

ну как то так.. высказался..)

Поделиться сообщением

Всем спасибо, кто нас поддерживает. Сегодня продолжу правку и ещё один файл переведу (там банальщина - скопировать текст из эпизода 2 нужно только).

Поделиться сообщением

Всем спасибо, кто нас поддерживает. Сегодня продолжу правку и ещё один файл переведу (там банальщина - скопировать текст из эпизода 2 нужно только).

Огромное спасибо выражаю вам за труд, благодарю, что не забили вы на этот перевод)

Поделиться сообщением

Конечно будем. Вот только после Волка. я не обещаю, что он выйдет за 2-3 дня.

Спасибо большое. Будем ждать. Может получиться русификатор для ходячих к 1 июня сделать, если текста будет немного. А там не за горами и 4 эпизод :)

Поделиться сообщением

Тем временем 3 эпизод, так сказать, ушёл на "золото", и Telltale ждут подтверждения дат выхода со стороны дистрибьюторов (Microsoft, Sony, Apple, Steam)! Он будет доступен не ранее 6 мая. Трейлер станет доступен на следующей недели. Вся информация взята с сообщества сайта Telltale, а там она дополнительно взята из твиттера некоего Job J Stauffer, который является директором по связи с сообществом Telltale Games. Пока мы все дружно ждём выхода эпизода, посмотрим на нового персонажа игры (присутствуют кадры из 3 эпизода! Спойлеры к предыдущим эпизодам!)

Spoiler

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Доброго! Подскажите в какой последовательности начинать проходить сею игру? А то запутался немного уже) Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Доброго! Подскажите в какой последовательности начинать проходить сею игру? А то запутался немного уже) Заранее спасибо!

The Walking Deads, потом дополнение к нему 400 days, потом season 2. Если вы запутались в прохождении самого сезона, то у меня нет слов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.