Jump to content
Zone of Games Forum

Froniki

Главные администраторы [RS]
  • Content count

    1,202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Froniki

  • Rank
    Злобный Админ
  • Birthday 04/16/1987

Other

  • PC Specs
    MacBook Air 11" 2012
  • Consoles
    PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия/Москва
  • Interests
    Модить фсё и фся

Recent Profile Visitors

8,309 profile views
  1. Усе пофиксил, чет как-то за 2 предыдущих розыгрыша ни у кого не попало на ошибку. Либо народ просто не писал об этом.
  2. Форум переехал на новые сервера полностью, дальше работаю над обновлением сайта.
  3. Я пока успел поднять только новый сервер БД (больше памяти, больше ядер, перешли с сас 15к на ссд, без видюхи — слишком дорогие) На неделе подниму новый для вебсервера, тоже должно будет ускорить форум.
  4. Да, чтобы не было путаницы, мы точно не будем делать конвертации html -> bbcode при редактировании поста
  5. Кол-во комментариев на главной пофиксил. По поводу спойлера, думаю где-то ограничение в коде по группам вылезло, т.к. у админов все норм. На днях проверю код и добавлю опцию для бб кода чтобы и [spoiler=...] работало (если конечно это кому-то надо).
  6. Попробуйте сохранить страницу браузера (на дроиде вроде есть такая опция), когда эта гадость вылезает и скинуть на почту (froniki@zoneofgames.ru) то что сохранилось (у меня дроида нет, не могу проверить)
  7. Я добавил новый файловый сервер, скорость на нем должна быть выше. Часть файлов пока на нем отсутствует так что при скачивании может выдавать 404 ошибку. Если будет выдавать что-то кроме 403(неправильная ссылка), 404(отсутствие файла) и 408(ссылка устарела), пишите тут.
  8. С 11-летием ZoneofGames!

  9. Усе ошибку с питерским сервером поправил сейчас норм должно качаться
  10. Сорри, московский сервер упал когда у меня не было доступа, сейчас должно работать Щас будет свободное время, я подниму дополнительный сервер забугром
  11. В этот раз мы углядели только одну девушку топлес и с бодиартом Раньше было больше =))) Но в этот раз ее к концу второго дня заставили надеть курточку (или может ей просто стало холодно). ЗЫ: скоро закончу обработку видео, которое мы наснимали. Больше всего на видео бесит бекграунд в виде шума, который шел со стенда гайджина (вар тандер) из-за них почти не слышно голосов на интервью.
  12. Watch_Dogs

    Игромир сегодня
  13. Ну не тут надо лайк гринпису за создание петиции Кажется в данном случае его на завод в пром зоне перебросили, а этот был толи у жилого, толи у заповедного массива =) Т.е. если вы не знаете что платите с каждой железки налог за просмотренные тобой мп4 файлы даже если у тя все в ави то вы счастливы? =)Вот я и говорю что деньги за носители хз куда идут, что это за организация, кто там за что откаты получает, куда оставшиеся деньги идут =)))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×