Jump to content
Zone of Games Forum

000111000

Members
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About 000111000

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,636 profile views
  1. 11=10 как не крути. А 11 пришлось выпустить, возможно из-за давления вендоров. Технику-то надо продавать и простому пользователю уже не очень интересно 8 ядер или 12, все привыкать начали, а тут НОВАЯ ОС! 11! сейчас попрут продажи ноутов и прочего, а всем остальным заодно можно рассказывать, что вот, смотрите требования какие, надо обновляться. Зачем? ну так вы слышали хакеры всё ломают, а теперь тру безопасность, модули, то сё)
  2. Это они для перекупов специально сообщают, чтобы не забыли?
  3. В целом вообще на Дивизию похоже, если бы не от первого лица
  4. Ну если бы затычки типа 730 стоили как раньше, то наверное да, а так не уверен, что это по-хорошему хоть кого-то устраивает из потребителей компьютерного железа, не только игроков.
  5. Ну вот скоро 11 видимо выходит, повод попробовать сидящим на 7 Вообще на 10 не могу пожаловаться, но большой её минус в запрятывании настроек куда попало, нет в этом моменте френдли + вездесущая телеметрия P.S: И ещё кстати из-за возросших запросов и прочего, для 10 прямо показан SSD, в отличии от 7.
  6. Ну видимо imdb придется снова рейтинги чистить
  7. А что конкретно даст DDR5, ускорение не в себе? так и задержки растут, прирост есть, но я не слышал, что будет прямо прорыв. Так что особого смысла ждать нет, взять скоростную DDR4 на 32 ГБ и не париться.
  8. Эт точно, сижу волнуюсь, если моя умрёт, которую я и хотел менять к НГ (но как вышло все мы знаем), то это конец...надеюсь через годик ситуация улучшится, в этом году думаю оптимистично на что-то надеяться серьёзное.
  9. Всю жизнь на AMD процессорах и не жалуюсь, а не, самый первый комп был на базе Pentium II MMX
  10. Как грустненько выглядит...
  11. На самом деле корреляция утечки данных и задержек в разработке вполне прослеживается. Утечка получилась не утечкой, а прорывом дамбы. После такого возможна полная остановка внутренней инфраструктуры до выяснения всех обстоятельств, блокировка всех сервисов, учетных данных. Восстановление корректное это не один день, плюс возможно они решили усилить безопасность, сменить что-то, это нужны спецы которые войдут в курс дела и прочее, всё это выливается в дни неполноценного обмена информации между сотрудниками, подозреваю, что многие там на удаленке. К этому прибавьте моральное состояние сотрудников, сто процентов, там шли опросы всех и вся, кто что видел, кто что знает, атмосферка та ещё. Не забываем и о релизе. Ну собственно всё вместе и сказывается на сроках. Другой вопрос, правда ли они настолько увеличились, или это лишь повод накинуть дополнительные недели
  12. В этом месяце для меня более годный набор игр, валькирия (комплит эдишн между прочим) и отувард (+ первое длс) всё хотел, но не хотел тратить деньги) а теперь само в руки подъехало можно сказать, да за подписку новогоднюю в 430+ р. Ещё отмечу вальфарис, хорошая игра.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×