Jump to content
Zone of Games Forum

000111000

Members
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Good

About 000111000

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

2,608 profile views
  1. Lost in Random

    Да, тоже подобная ситуация, версия STEAM. Никто ничего не писал, подумал, что возможно у меня какие-то проблемы, но времени разбираться не было. Пропадание субтитров таким образом там постоянно, не только в начале.
  2. Lost in Random

    Ого, класс, честь и хвала Haoose! Можно и в стим как раз прикупить на распродаже)
  3. Lost in Random

    А что в игре по ресурсам? Может кто-то сможет сделать автоматический перевод DeepL? Всё лучше чем ничего, сама игра довольно неплохая.
  4. Что-то совсем уныло, по мне, я из второго ролика (где 2.5 часа) тыкнул в 1:31 и моё почтение этот бой конечно, не знаю, что там по остальному, но с боёвкой какие-то проблемы.
  5. У них скоро выходит Warhammer 40,000: Darktide, возможно раздача в честь этого.
  6. Я на перемотке глянул ранее представленные первые 40 минут и как же это уныло — оценки вполне подходят под это действо.
  7. Xenoblade Chronicles Definitive Edition

    @Orlovio ребята немного странно объяснили. Для YUZU максимально всё просто, добавить игру в эмулятор, кликнуть правой клавишей мыши на ней, выбрать “Открыть папку для модов”. В открывшейся папке создать папку с любым названием, допустим “RU”. В эту созданную папку поместить скаченный русификатор (папка romfs). Теперь снова в самом эмуляторе кликаем правой клавишей мыши на игре и выбираем самый нижний пункт “Свойства” и там сразу же первое окно “Дополнения” (оно и открывается), в нем ставим галку напротив записи с названием созданной папки куда был помещен русификатор — “RU” (в теории галка уже будет стоять автоматически). Всё. Ну и не забыть переключить в настройках эмулятора консоль на русский язык, регион можно оставить любой (возможно для русификатора это не акутально, не знаю точно, но в любом случае пригодится)
  8. Steam

    Благодарствую за наводку, метод работает, игра пытается установиться и добавляется в библиотеку. Но отмечу для читающих - необходимо иметь действующий EA Pass
  9. Steam

    Никто не в курсе такой ситуации, есть в steam - ea pass, но так как они игры поскрывали, добавить в библиотеку и запустить их нельзя (которые уже были добавлены запустить вроде как можно, установка по крайней мере есть) Вопрос, каким-то образом можно эти игры прописать на аккаунт в обход интерфейса?
  10. Просто это эксклюзивный подарок на 20 миллионов продаж тёмные времена
  11. В целом норм, но конечно на фоне ЕГС распродажи стим в настоящее время это печаль. Что мешает им сделать снова купон 350р, хоть и единственный, уже какой-то праздник небольшой. Проблема вся, что скидки перестали быть событием как таковым, потому что круглый год по кругу куча игр находится на скидках, при этом на новогодней (я считаю главной распродаже года) скидки точно такие же, как и например полгода назад просто на какой-то недельной (если не меньше), не всё конечно, но тем не менее. Нет локомотива, кроме того, что это стим) Также кстати видна деградация в плане активности, были же и игры для пользователей и то и сё, сейчас просто вот скидки тут у нас, карточки и смайлов странных мы завезли немного — покупайте Хоть голосование делают)
  12. А что прямо совсем совсем ужасный? а то вроде машинный перевод сейчас продвинулся и выдаёт более менее адекватно понятный текст
  13. Флатоут 3 психологический хоррор) неплохо, неплохо
  14. 11=10 как не крути. А 11 пришлось выпустить, возможно из-за давления вендоров. Технику-то надо продавать и простому пользователю уже не очень интересно 8 ядер или 12, все привыкать начали, а тут НОВАЯ ОС! 11! сейчас попрут продажи ноутов и прочего, а всем остальным заодно можно рассказывать, что вот, смотрите требования какие, надо обновляться. Зачем? ну так вы слышали хакеры всё ломают, а теперь тру безопасность, модули, то сё)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×