Jump to content
Zone of Games Forum

000111000

Members
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Good

About 000111000

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,002 profile views
  1. Ну плюс, что они официально от себя объявили, что можно делать возвраты, так что в настоящий момент все кто хочет вернуть игру, не должны столкнуться с какими-то проблемами. Но похоже, что после 21 декабря шанс будет упущен
  2. Смешные баги в Cyberpunk 2077

    Что-то как-то печально… в принципе я не предзаказывал даже, подожду, посмотрю насчет людей говорят у кого-то есть, у кого-то нет, ситуация не ясна.
  3. Ну это всё не удивительно, так работают крупные компании, если только кто-то кто имеет возможность лично не постарается и не до несет информацию как и что делать, причем еще и проверит несколько раз что его услышали и поняли. Скорее всего поддержка вообще не в курсе была в основной массе о каком-то таком событии большом как старт нового поколения, единицы наверное знали, но рядовые сотрудники тут ничего поделать не могут, надо норму выполнять а не вот это вот всё, разбираться) Знаю, что в одном крупном ритейле так и было, никто вообще не в курсе был, что да как так сказать сейчас подключилось высшее звено и выслали скрипт, что отвечать и как, плюс решили признать как всё на самом деле было в надежде, что признание смягчит гнев)) причем я не удивлюсь, что в мвидео, эльдорадо менеджмент считал, что действительно считают в порядке очереди, но...как говорится не судьба. Даже представляю ситуацию, что сотрудники говорят, у нас система сама не может очередь делать в порядке поступления, надо что-то думать, а ему его руководитель, ну подумаем, ты это давай работай, а потом или забивает с передачей инфы или передает технарям, а те ну возьмем в работу и висит у них эта задачка до сих пор как не приоритет (и это понятно, обычно работы и так хватает выше крыши, причем такой от которой вообще можем всё встать)
  4. action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

    Вальгалла не ощущается как Истоки или Одиссея, мне кажется тут ближе к классическим Ассасинам по подаче, но в открытом мире в стиле Одиссеи и Истоков. Рекомендую кто сомневается посмотреть прохождения игры после прибытия в Англию, часа 2 и поймете надо оно вам или нет. Сам тоже раздумывал брать на старте или нет, но после стримов решил, что надо и в итоге мне в принципе нравится. Раскачка хоть какая-то там начинается с Англии, т.к весь начальный кусок Норвегии это пролог по сути. Единственное, что печалит, я после Истоков с Одиссей привык потихоньку базы вырезать, тут такое возможно, но крайне геморно из-за быстрого спаливания тебя и вся охрана уже мчится). По итогу — можно но очень долго выверяя каждый шаг, акцент сделан на устранил тихо сколько успел а дальше начинается махач. Ну и одиночные цели можно в стелсе подбираться стараться. Вообщем основа тут открытые битвы. И есть неприятный момент на моей системе, дропы FPS, т.е запускаешь игру, ну более менее, 40-45 кадров есть, открыл карту или еще что, бац, 25-30...надеюсь это поправят в патче, инфы какой-то как починить не нашел.
  5. Ну как уже не раз говорили, покупая продукт одним из первых, получаешь не только лавры первооткрывателя, но и очень часто детские проблемы новых железок, которые правятся уже потом. Тут не ясно конечно, что за история, выключается очень подозрительно, может и софтовая, а может и косяк железный, с учетом, что не повсеместно жалуются. Не приятно, но или заменят по гарантии в итоге или поправят.
  6. Не соответствует реальности (на ПК и касательно Вальгаллы), сейчас там стоят только значки XP, т.е дают они только экспу на прокачку уровня. Раньше действительно еще за некоторые давали очки (прошлые игры и кстати теперь это всё убрали на них, выдав все награды за очки просто так). Может позже добавят конечно... статистики вкладки тоже не было на старте, теперь появилась. Вообще этот коннект как приложение для ПК конкретный регресс от Юплей, в оверлее даже нет чата с друзьями (может я конечно не увидел, но маловероятно), есть список и там можно сделать только что? Заблокировать друга! ого! вот это сервис. Плюс по моему раньше в оверлее было время текущее (но тут не уверен), но теперь точно нет.
  7. Фотошопнули и ладно)
  8. Прямо сейчас на твиче можно спокойно посмотреть геймплей, с самого так сказать начала.
  9. Ну конечно это жестко, возможно такое питание необходимо только топовому монстру, остальные обойдутся примерно таким же как в этом поколении. А сколько потребляют консоли нового поколения...
  10. Физические носители сдохнут как и любой другой предмет, например холодильник, рано или поздно и он помрет) но тут вы хотя бы относительно владеете игрой)
  11. Ну как бы версия без привода отлично смотрится в вертикальном положении, а с приводом не очень, но очень неплохо смотрится горизонтально. Баланс соблюдён
  12. Ну вообще я сразу заподозрил рендер, может это и не он, но все изображения на черном фоне и немного смазаны к тому же.
  13. Если делать элитарный клуб, который будет защищать себя сам, нужно создать эту элитарность, 500р маловато...но по сути любая сумма бесполезна, т.к пираты найдут эти деньги и всё равно уведут перевод, вошьют и будут распространять, остается много людей для которых это принципиальный подход и у них есть деньги или возможность их собрать, а за тех. частью дело не встанет. Сам подход получения доступа к уже готовому русификатору крайне сомнителен, как в плане, соблюдения юридических тонкостей (получается это пожертвование не на поддержку работ, а продажа готового продукта, что по мне дело меняет) так и в реальном смысле, достаточно быстро перевод появится в сети, в виде образов или русификаторов. Интересно как они хотят бороться с распространением хотя бы русификаторов, будут писать в стим или яндекс с требованием удалить архив и ссылки? Ну посмотрим за развитием ситуации)
  14. Имеется в виду прошлогодняя новая часть с таким же названием, это не про ремастер. Это которая не вышла на ПС (в России) и у которой Warzone. А взлом её ждать — там привязка к онлайн.
  15. Грустненько… А насчет играющий старик не будет чем-то особенным, может и так, но не каждый в такие годы дарк соулсы пройдет. Так что честь и хвала.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×