Jump to content
Zone of Games Forum

Si1ver

Заслуженные переводчики
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Si1ver last won the day on December 24 2018

Si1ver had the most liked content!

Community Reputation

245 Excellent

About Si1ver

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/02/1972

Other

  • PC Specs
    калькулятор

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,389 profile views
  1. Divinity: Original Sin 2

    Не знаю, но вряд ли эти файлы взялись из стима. Не должно там быть таких файлов, тем более устаревших, иначе проблемы с переводом были бы у всех, независимо от того, официальный он или неофициальный. Впрочем, с гарантией не скажу, у меня игра в ГОГ, вот там точно ни в одном из обновлений таких файлов не было.
  2. Divinity: Original Sin 2

    А папку чистил после удаления? Никаких xml-файлов там быть не должно. Это как раз и есть распакованный перевод, а если распакованные файлы присутствуют — движок игнорирует все файлы с теми же именами и расположением из pak. Можно хоть до потери пульса переводы в pak обновлять и переустанавливать — использоваться будет перевод (скорее всего, устаревший) из xml.
  3. Divinity: Original Sin 2

    @FinistEG судя по скринам, перевод стоит даже не от предпоследней версии, а от пред-предпоследней или более древней (где ещё не было Четырёх Реликвий). Вот и всё, что могу тут сказать. В последней версии эти строки переведены, разумеется. Попробуй перепроверить файлы игры и не заменять перевод. Если по-прежнему будут непереведённые строки — значит, игра грузит старый перевод откуда-то ещё. Это не обязательно может быть файл Russian.pak, если, например, сохранить старый перевод с именем star_rus.pak в DefEd\Data\ — будет то же самое. Или если его распаковать (но это вряд ли, обычным архиватором pak не распакуешь). На всякий случай всё же проверь, в DefEd\Data\Localization\Russian должен быть только один файл, Russian.pak, и не должно быть подкаталогов.
  4. Divinity: Original Sin 2

    @FinistEG файл точно последний, с моей ссылки на ядиск в теме (она же в сообщении выше)? Также проверь, чтобы в Data\ и Data\Localization\ не было старых pak-файлов (движок устроен так, что грузит из Data и подкаталогов любые паки, поэтому старый файл, если грузится последним, может запросто перекрыть изменения из нового).
  5. Divinity: Original Sin 2

    С начального острова, что ли? Не может быть, всё это переведено и всегда было переведено. Русский текст полностью соответствует английскому версии 3.6.69.4648. Скрины?
  6. Divinity: Original Sin 2

    Изменения невелики, но тем не менее. Обновил перевод, версия 1.3.1: изменения текста из 3.6.69.4648. Ссылка не менялась: Russian.pak.
  7. Посмотрел, в английском персонаж из финалки Aerith или Aeris, а тут Iris. Такая себе пасхалка.
  8. @Made in Abyss как-то это всё за уши притянуто. Подумаю ещё, изучу тему, но пока не вижу тут пасхалки.
  9. Подходит. @Made in Abyss на втором рисунке это что, её кот? Как у неё на тему одержимости какими-нибудь демонами?
  10. Не, не тянет на пасхалку. Совсем другой возраст. У неё хотя бы есть кот (в ДОС2 Пушистик)?
  11. Не играл в финалку, что за персонаж? Там тоже в волосах цветок ириса и при этом по нему можно таинственным образом догадаться, что девочку зовут Айрис? В английском iris — Iris.
  12. Файл, исправляющий множество проблем официального перевода Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition, был обновлен до версии 1.3. изменения текста из 3.6.64.2709 (Четыре реликвии Ривеллона); девочка Iris теперь Ирис (была Айрис), иначе непонятна догадка с цветком; разные исправления и улучшения.
  13. Divinity: Original Sin 2

    Обновил сборку, версия 1.3: изменения текста из 3.6.64.2709 (Четыре реликвии Ривеллона); девочка Iris теперь Ирис (была Айрис), иначе непонятна догадка с цветком; разные исправления и улучшения. Ссылка та же: Russian.pak.
  14. CrossCode

    У кого не загружается с установленным DLC — нужно взять новый архив (crosscode-ru_quick-install_v1.0.6.zip) с гитхаба. Подробности здесь.
  15. У кого не загружается с установленным DLC — нужно взять новый архив (crosscode-ru_quick-install_v1.0.6.zip) с гитхаба. Подробности здесь.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×