Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Народ, тут продает чел за 99 рублей полный бандл с indie gala (там deadly premonition есть). Сам купил, все ключи норм активировались.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=16650...Y&ai=191745

Правда есть небольшая комиссия, если покупаешь не через webmoney

Интересно, почему так дешево?

С первого дня "средняя цена" не опускалась ниже 5$...

Поделиться сообщением

vkrepkiy

Незнаю, но я там брал два раза, все норм с ключами.

Поделиться сообщением

Интересно, почему так дешево?

С первого дня "средняя цена" не опускалась ниже 5$...

может из-за счастливых часов(2 по цене 1)

Поделиться сообщением

Итак, я просмотрел 2, 4 и 5 главы. Поправил орфографические ошибки, расставил знаки препинания там, где нашел. Оставил лучшие варианты перевода и где-то подкорректировал неудачные фразы. Судя по тому, сколько я нашел косяков, редактированием больше не занимается почти НИКТО. Поэтому досматриваю оставшийся текст и в пятницу можно отдавать текст на сборку, потому что толку задерживать уже все равно нет. Скажу сразу, в тексте местами встречаются фразы из "промта", но их немного и думаю это не помешает заждавшимся локализации игрокам.

Поделиться сообщением

morozkin28

я конечно тоже иногда промтом переводил, но потом редактировал как надо :smile:

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Ничего страшного, бывает. Во всяком случае, коллективным разумом и быстрее все исправим.

Поделиться сообщением

Судя по тому, сколько я нашел косяков, редактированием больше не занимается почти НИКТО.

Ага, при учёте, что мы с НТР смотрим текст по порядку с начала и за две недели просмотрели полторы главы — твои правки были весьма существенны, особенно учитывая, сколько нашли у тебя самого косяков. И как бы, не мог указать пальцем — кто именно решил, что ты определяешь сроки выпуска, м-м?

Поделиться сообщением

Ох, я очень не советую. Я его просто поставил, даже не менял настройки - у меня началась игра цветов и просвечивание текстур, хотя я ничего не менял. В итоге - пришлось снести игру, поскольку его потом не вычистишь, т.к. игра перестанет запускаться вообще. А из полезных функций в нем только смена разрешения. Остальное графику не подтягивает фактически не как.

Поделиться сообщением

Ох, я очень не советую. Я его просто поставил, даже не менял настройки - у меня началась игра цветов и просвечивание текстур, хотя я ничего не менял. В итоге - пришлось снести игру, поскольку его потом не вычистишь, т.к. игра перестанет запускаться вообще. А из полезных функций в нем только смена разрешения. Остальное графику не подтягивает фактически не как.

У меня всё нормально поставилось. Не знаю, как там можно намудрить, чтобы пришлось переустанавливать всю игру, ведь нужно всего лишь удалить те файлы, что были в архиве(так как никакой замены там никогда не происходит). И если бы разобрался с настройками в блокноте, то отрубил бы не нужные тебе эффекты(не думаешь же ты, что они специально для тебя их пишут?).

Поделиться сообщением

Кто в курсе, стоит ли ставить DPfix 0.9.5 на игру?

http://blog.metaclassofnil.com/

Конечно стоит. Во-первых, по идее можно будет выставить разрешение выше чем 720p, во вторых все эти сглаживания и т.д. преобразят картинку. Это как в Dark Souls, разница с DSfix и без - небо и земля.

Поделиться сообщением

Ага, при учёте, что мы с НТР смотрим текст по порядку с начала и за две недели просмотрели полторы главы — твои правки были весьма существенны, особенно учитывая, сколько нашли у тебя самого косяков. И как бы, не мог указать пальцем — кто именно решил, что ты определяешь сроки выпуска, м-м?

Косяки есть у всех, но я ежедневно наблюдал за активностью перевода и могу сказать, что она никакая. Скажи мне какой смысл затягивать , если уже никто не правит. Если ты обещаешь активно продолжать редактирование, то пожалуйста. Я считаю, что мнение всех переводчиков стоит учитывать. Выскажи своё мнение насчёт сроков выпуска. И если что, после вас тоже нашлось много ошибок. А я могу вполне иметь своё мнение ,исходя из того, сколько времени я уже потратил на это дело

Поделиться сообщением

Выскажи своё мнение насчёт сроков выпуска.

Насчёт сроков мой ответ стандартен — when it's done.

И если что, после вас тоже нашлось много ошибок.

Насчёт наших косяков — надеюсь, ты ничего в первой главе и начале второй не трогал? Чётко просил комменты писать, если что-то не нравится.

Скажи мне какой смысл затягивать , если уже никто не правит.

А какой смысл тогда в модераторах, если есть великий коллективный овермайнд?

Поделиться сообщением

asdbanz, вы что, через слово читали? Я ясно дал понять,что просто закинул файлы, а в ini настройки не менял вообще - сразу начались глюки. попробовал поменять все настройки-глюки остались. Удалил все файлы, что скинул - игра перестала запускаться. никаких ошибок, 10 сек. в процессах и все.

morozkin28, кто у вас главный? Кто текст собирает - пусть и решает, надо, или не надо редактировать. По мне, так если начнете, то русификатор не выйдет никогда. Лучше, как ты сказал - в пятницу, а потом коллективный разум. Я лично, после полного прохождения, помогу с редактурой всего текста, "честное пионерское", если позволите, конечно.

Изменено пользователем RedGodZ

Поделиться сообщением

Ну как видите великие модераторы против беты, так что пусть будет по ихнему. И судя по всему, чужая помощь профессионалам не нужна, так что и мешать не стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я польщён.  Ребята молодцы, обещали — сделали. Больше людей поиграют на русском!
    • Это не движок, это обычные стандартные ивенты, то есть события, возникающие при определённом воздействии на элемент гуя. ты спокойно можешь создавать новые ивенты или редактировать уже существующие. Это стандартная и неотъемлемая составляющая самой сишки. Как минимум, повторюсь, это легко доступно в визуал студио, а визуал студио используется или может быть использовано в юнити для создания гуя и кода. Могу найти видео, где показано как это делается в визуалке. Вот первое попавшееся тематическое видео, которое я определённо выбрал не из-за красивых глаз (да глаз) у ютуберши. Вот первое попавшееся видео о ивентах гуя в юнити “как есть”. Вот гайд по ивентам гуя “фокус” юнити.
    • в “зелёной сети”, увы доступна лишь версия 1.0.3а 
      установка на неё русификатора, крэшит игру 

• https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=3403352419
    • @Tirniel Я могу только сказать, то что уже говорил. В юнити нельзя, только если не пытаться переписать сам юнитивский движок. Если ты видел как в юнити это сделать — покажи.  Но если в анриле  можно просто где то галочку поставить и все круто становится, то здорово...
    • да я тут прикупил как раз по скидке,думал и звук уже есть,а тут такой облом!
    • Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка. Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая. Не хотелось бы быть нудным, но это очередной случай касательно того, почему бы стоило всё-таки учить программирование по порядку. По итогу ты уже знаешь кучу разных профессиональных тонкостей, но при этом не знаешь каких-то основ, из-за чего опять возникают различные затыки.
    • В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder. В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder.
    • Swarm Grinder Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.