Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Народ, тут можно купить ключ Deadly premonition steam за 10р http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1669840 я у него брал очень много ключей, продавец проверенный

Да, спасибо за ссылку, ключ оказался рабочим.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Народ, тут можно купить ключ Deadly premonition steam за 10р http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1669840 я у него брал очень много ключей, продавец проверенный

спасибыч купил ключ работает :victory:

кстати у кого из переводчиков нет лицензионной версии игры то могу отдать ключ Steam (так получилось что у меня их 2) пишите в личку!кто первый напишет тот и получит

ВСЁ УЛЕТЕЛ КЛЮЧ...

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ну афигеть,я 200 рублей потратил на бандл толкьо ради Деадли,остальные игры нафиг не нужны и тут на тебе,10 рублей всего!

Поделиться сообщением

Ну афигеть,я 200 рублей потратил на бандл толкьо ради Деадли,остальные игры нафиг не нужны и тут на тебе,10 рублей всего!

а я за 200рублей в стиме брал на распродаже

Поделиться сообщением

Народ как перевод?:) В этом месяце выпустите? От скуки хоть вешайся не 1й игры до конца месяца нормальной не выходит печально
Тот же вопрос, у меня уже ломка

Совсем чутка осталось, потерпите. С 1 по 3 главу почти все отредактировано. Осталось немного в 4. И совсем короткой 5.

Изменено пользователем Veal

Поделиться сообщением

Совсем чутка осталось, потерпите. С 1 по 3 главу почти все отредактировано. Осталось немного в 4. И совсем короткой 5.

отлично, хорошо бы в пятницу чтобы вы доделали :happy:

Поделиться сообщением

спасибо за ссылку на ключ за 10 рублей(подарил другу).Поставил побегал,все очень нравится,но без русского прям никак)Желаю успехов нашим переводчикам и огромная благодарность им за старания в этом нелегком деле :)

Поделиться сообщением

Vealis откуда информация насчёт редактирования? Я просмотрел только половину третьей главы за 4 дня. А ведь ещё другие модеры будут заново ее просматривать. И чем больше я просматриваю текста , тем больше поражаюсь - ну зачем переводили люди, которые в перевод вставляли практически неправленный промт , да ещё с кучей ошибок в орфографии.? Почти каждую строку приходится править. И ещё после этого вы клянчите денежную благодарность , хотя по большей части у некоторых можно было удалить весь текст и перевести заново. Прошу прощения, накипело.

Поделиться сообщением

Vealis откуда информация насчёт редактирования? Я просмотрел только половину третьей главы за 4 дня. А ведь ещё другие модеры будут заново ее просматривать. И чем больше я просматриваю текста , тем больше поражаюсь - ну зачем переводили люди, которые в перевод вставляли практически неправленный промт , да ещё с кучей ошибок в орфографии.? Почти каждую строку приходится править. И ещё после этого вы клянчите денежную благодарность , хотя по большей части у некоторых можно было удалить весь текст и перевести заново. Прошу прощения, накипело.

Не разбрасывайся словами. Где именно клянчили деньги? Игру может и выпрашивали, но не деньги. И по идее, если перевод народный, то кошельки, что указываются рядом с ним, принадлежат сайту. И на этом сайте всегда срачуются из-за переводов, так как у каждого своё виденье идеала.

Изменено пользователем asdbanz

Поделиться сообщением

Не разбрасывайся словами. Где именно клянчили деньги? Игру может и выпрашивали, но не деньги. И по идее, если перевод народный, то кошельки, что указываются рядом с ним, принадлежат сайту. И на этом сайте всегда срачуются из-за переводов, так как у каждого своё виденье идеала.

Ну в таком случае купи мне машину. Это же не деньги - это машина. А насчет перевода - промт ну никак не может быть "виденьем идеала"

Поделиться сообщением

Ну в таком случае купи мне машину. Это же не деньги - это машина. А насчет перевода - промт ну никак не может быть "виденьем идеала"

Опять словами разбрасываешься. Игра напрямую связанна с переводом, в отличие от машины, и её наличие крайне желательно для переводчика. Хотя бы тем, что тестирование будет проходить быстрее.

Изменено пользователем asdbanz

Поделиться сообщением

Ага, я тоже заинтересован - нахожусь на середине второй главы и приходится приличную часть заново переводить. И я уж молчу про стихи Майкла.

Alex_Red и ntr, отпишитесь, как обстоят дела с прогрессом

Потихоньку ползём, у меня сегодня относительно свободный день, попробую до третьей главы добраться.

Изменено пользователем Alex_ReD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.