Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

вчера специально взял её в стиме, что б потом навалить сверху Ваши сабы, благо на прошлой страничке кто то давал ссылку где можно было взять разом штук девять игр, среди которых и Deadly Premonition.

вот и зарегистрироваться тоже решил у Вас тут :)

Поделиться сообщением

Моё предложение такое. До этой пятницы правим самые очевидные ошибки и в пятницу отдаем перевод на сборку сразу для открытого доступа всем. Потому что на данный момент мало кто занимается редактированием и затягивание сроков ничего не даст. Я и сам если честно уже устал. Да и времени нет на работе

Переводить. Что скажете?

Определенно надо бету для всех!

Поделиться сообщением

morozkin28, оптимальный вариант. Если надо, могу помочь с корректированием, ибо знаю родной и могучий очень хорошо. Понадоблюсь - зовите, я на неделе почти свободен, т.к. на работе пока прохлаждаюсь, скажем так. Много - не много, а постараюсь помочь, хотя бы с парой-тысяч строк.

Изменено пользователем RedGodZ

Поделиться сообщением

Вместе веселей=)

Будем исправно отправлять отчеты, в разы быстрее релизнем.

Поделиться сообщением

А интересно если переводчики окажутся настолько наивными что пойдут на поводу у толпы, сколько на самом деле будет помогать? :lol::lol: Чтото мне подсказывает что нисколько. :lol: ;)

Поделиться сообщением

Конечно. Потому, что править вот после таких чудиков, как ты, не захочет никто. Промт+ошибки в нем же. Действительно, будет тяжко. Тем более, что игрой занимаются полтора человека, чего же вы хотели? На это просто смотреть тяжело. Вот я и предложил. Но нет же, надо сразу устраивать срач на эту тему, ведь нет же на свете людей, готовых помочь переводу... Если вы помогать не хотите - сидите и держите рот на замке, вас никто не просил тут отписываться и критиковать. Идите лесом, короче говоря. И заметьте, я не набиваюсь к корректировщикам, я просто предложил свою помощь, ведь судя по последним комментариям - она очень нужна. Ну, если не захотят - пусть работают сами.

Поделиться сообщением

А интересно если переводчики окажутся настолько наивными что пойдут на поводу у толпы, сколько на самом деле будет помогать? :lol::lol: Чтото мне подсказывает что нисколько. :lol: ;)

Я думаю это не так.

У меня вот отпуск будет через неделю. Без проблем могу помочь, тем более прошел в ней совсем чуть-чуть.

Да, ошибок будет больше, чем при закрытой редактуре. Но стоит пожалеть и переводчиков, они и так весь текст перевели.

Поделиться сообщением

думаю, можно сделать так:

пусть сильно желающие помогать пишут ошибки в коментариях

а модераторы будут уже смотреть исправлять или нет и всё это продлится, как сказал morozkin28 до пятницы, а потом уже пойдёт редактура так сказать по скринам...

я, кстати, могу немного помочь с редактурой и последить за тем, кто и что будет предлагать редактировать

Поделиться сообщением

В 4 главе имена собственные привел к единому знаменателю в соответствии со словарем.

Поделиться сообщением

Dante07. Нет, так будет тяжко. Я не привык отписываться, почему и как, а привык сразу исправлять. Но на первое время, черт бы с ним, даже так можно. Хотя бы чуть-чуть ошибок исправить. Начну. Главное, финал себе не заспойлерить. Подскажите, сразу, откуда лучше начать на Notabenoid человеку, который играл в игру только полтора часа. Чтобы спойлеров не получить.

Поделиться сообщением

Dante07. Нет, так будет тяжко. Я не привык отписываться, почему и как, а привык сразу исправлять. Но на первое время, черт бы с ним, даже так можно. Хотя бы чуть-чуть ошибок исправить. Начну. Главное, финал себе не заспойлерить. Подскажите, сразу, откуда лучше начать на Notabenoid человеку, который играл в игру только полтора часа. Чтобы спойлеров не получить.

Ниоткуда. В спешке закрой страницу браузера. Там открытый мир и спойлеры равномерно распределены по тексту :sorry:

Поделиться сообщением

я предлагал писать в коментариях исправленый вариант, без всяких объяснений, а модераторы перенесут всё это, если посчитают исправления уместными

основная цель редактирования, чтобы ключевые имена и названия предметов везде совпадали, а человеку который не занимался переводом будет тяжело сориентироваться...

Поделиться сообщением

Я вообще-то сказал, что могу исправлять только грамматику и пунктуационные ошибки. Конечно, я ведь толком в игру не играл, поэтому до остального и не дотрагиваюсь.

P.S. ...чтобы ключевые имена и названия предметов везде совпадали...

Не смешите, будто в первый раз переводом занимаетесь. Такого добиться в такой игре не реально. Даже в KoAR, хотя там переводили самые лучшие переводчики форума, была уйма несовпадений, и предметов, и имен, и прочего. Но это не критично, скажу я вам. И играть с этим можно. Если только в этом ваша проблема, то дам совет - делайте открытую бету до пятницы, как и обещали, иначе перевод может кануть в лету.

Поделиться сообщением

Я вообще-то сказал, что могу исправлять только грамматику и пунктуационные ошибки. Конечно, я ведь толком в игру не играл, поэтому до остального и не дотрагиваюсь.

P.S. ...чтобы ключевые имена и названия предметов везде совпадали...

Не смешите, будто в первый раз переводом занимаетесь. Такого добиться в такой игре не реально. Даже в KoAR, хотя там переводили самые лучшие переводчики форума, была уйма несовпадений, и предметов, и имен, и прочего. Но это не критично, скажу я вам. И играть с этим можно. Если только в этом ваша проблема, то дам совет - делайте открытую бету до пятницы, как и обещали, иначе перевод может кануть в лету.

я имел ввиду, что названия предметов, для выполнения квестов должны совпадать(там много предметов с труднопереводимыми названиями)!!!

и что ты будешь делать, если, к примеру, тебе скажут юзать какой-нибудь предмет с названием "А", а в инвентаре он у тебя называется "Б"???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 Мне кажется, если у них есть желание, могут куда угодно написать,  возможности имеются, интернет же есть, у любого гос органа сайт  С 22 по 39 не читал… 
    • Наверное первая гоночная игра на моей памяти, где безумно не хватает русской озвучки. Тебе постоянно что то рассказывают, о машинах, о локациях, о соревнованиях. Постоянно это не гдето между заездами, а прям во время. Читать сабы и гнать по извилистой 200км+ это то еще извращение.  Первая гоночная игра со времен Форза Хорайзен 2, в которую я возвращаюсь с огромным удовольствием каждый раз. Я не говорю, что Крю 3 лучше Хорайзен 5. Но так как я знаком с серией с релиза Хорайзен 2, после и 1 по обратке всю зачистил (она небольшая, часов за 40 все заезды зачищаются), то уже начиная с 3 части я просто играл в серию но уже кайфа не получал.  А вот от Крю 3 я кайфую ибо игра со мной общается постоянно. Постоянно что то придумывает дабы разнообразить процесс. Если в Хорайзен просто дали инструмент и развлекайся как хочешь. Нет даже банальной привязки типов авто к заезду. Лишь рекомендации. То Крю 3 имеет полноценную структуру продвижения и подачи. И как оказалось, мне именно этого дико не хватало в Хорайзен. Ну и по автопарку Крю 3 не уступит Хорайзенам, он тоже ОГРОМНЫЙ.  В этом все мне только за НФС стало обидно. Ведь когда то НФС и создала этот игровой культ на лицензированные авто, с детализированными внутренними салонами. А Андерграунд полностью уничтожил НФС, буквально 25 лет как НФС не делает внутренний интерьер (не считая спиноффа о спорте в лице Шифт), автопарк значительно уступает конкурентам и т.п. Буквально из самой амбициозной серии создающий тренды, НФС стала индиаркадкой.  И в очередной раз преклоняюсь перед Юбисофтами. Техническая часть великолепна, масштабы неимоверные. Раньше казалось что только платформодержатели могут себе позволить такой автопарк, но Юбики доказали что могут все. Грустит что разоряются Юбики а не ЕА. 
    • А кто разраб этого перевода? И скриншотов тоже нету. Вся ли игра переведена? Как много вопросов. Но хорошо, что кто то этой игрой все таки занимается

UPD. Прогуглил, нейросетевой перевод. Но скриншоты всё равно хотелось бы чекнуть
    • проблема именно в том, что 30 лет назад смолчали, а теперь легенды на каждом шагу, плюнь влево — легенда, плюнь вправо — легенда, зал славы — легенды, у которых на губах еще не обсохло молоко… надеюсь молоко… надеюсь не легендарное от не легендарной коровы и никого нельзя тронуть. Последние годы наблюдаю подобное:  — а давайте лишим всех премий этого урода, за то , что он финансирует врага? Ну нельзя ведь — он артист всея Советов и Легенда Русского Рока. Он заслужил Огого пенсию , пособия и выплаты…  — это феномен священных животных которых нельзя “отменить”. И это плохо. Для любой страны. Подход должен быть вдумчивым и аккуратным. Без визгов , пускания пены и навешивания пафосных не заслуженных ярлыков вроде Легенды.
    • @allodernat ты писал про первую страницу  
    • @erll_2nd ты так не и сходил на вторую страницу?) Зашифрованные бандлы лишь мои домыслы, можешь вызвать  @Luchik  , чтобы она посвятила) Я особо не в курсе.    
    • @allodernat 32к бандлов, авалония и нэкст не открывают. По-подробней про зашифрованные бандлы можно?
    • @nojqva почему просто нельзя выложить?) Кто захочет протестировать — скачает)
    • Обновил русскую версию epic conquest 1(первая часть), улучшил качество перевода диалогов, ссылки те же.  Обновил обе версии 6.1(armv7, armv8), 6.2(armv8)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.