Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня перед началом каждого эпизода на черном экране высвечивается надпись "Эпизод 2". Хотя это совсем не эпизод 2. Подозреваю, что какой-то файлик старый не удалился. Подскажите, кк исправить это, либо пришлите скрин с файлами, которые должны быть при правильной установке.

Поделиться сообщением

Playciot писал:
У меня перед началом каждого эпизода на черном экране высвечивается надпись "Эпизод 2". Хотя это совсем не эпизод 2. Подозреваю, что какой-то файлик старый не удалился. Подскажите, кк исправить это, либо пришлите скрин с файлами, которые должны быть при правильной установке.
Показать больше  

В шапке все написано. В следующий раз поищите решение в ней.

Что должно быть в папке игры (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Только что целиком прошел игру на последней версии руссика, игру и перевод ставил начисто, полностью скачав с нуля. Пара багов:

- Во 2м эпизоде во время драки с чудовищем у номера 207 были граффические артифакты в виде церных полос, закрывающие обзор. Может проблема с какой-то из новых тексутр?

- В пятом эпизоде в эпилоге появлялись выборы с надписью чус из бланк и сцены шли в неправильном порядке. Помог перезапуск до меню. Если нужно есть сейв.

- На первой карточек пропущено "не" http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=295368818

Изменено пользователем Toweleie

Поделиться сообщением

Toweleie писал:
Только что целиком прошел игру на последней версии руссика, игру и перевод ставил начисто, полностью скачав с нуля. Пара багов:

- Во 2м эпизоде во время драки с чудовищем у номера 207 были граффические артифакты в виде церных полос, закрывающие обзор. Может проблема с какой-то из новых тексутр?

- В пятом эпизоде в эпилоге появлялись выборы с надписью чус из бланк и сцены шли в неправильном порядке. Помог перезапуск до меню. Если нужно есть сейв.

- На первой карточек пропущено "не" http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=295368818

Показать больше  

1. Какие артефакты? Типа стекла пропадали?

2. Раз решилась проблема, что смысл кидать сейв? Дело не в сейвах, а в самой игре. Порой она может не переварить русификатор.

3. Спасибо, исправил.

Поделиться сообщением

Toweleie писал:

Показать больше  

1. Здесь не наш косяк, баг присутствует и на английской версии

Поделиться сообщением

про [censored] и _блять

это всё-равно что блин и чёрт в значении "неудача" писать как плин и чёрд

Изменено пользователем try767n2

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Во-во. Ладно, я уже исправил эту ошибку.

...будет ли перевод в ближайший месяц-два обновляться до "финальной" версии, или уже все....

Поделиться сообщением

pasha писал:
...будет ли перевод в ближайший месяц-два обновляться до "финальной" версии, или уже все....
Показать больше  

Если ты не играл, можешь поиграть в текущую версию. Да и не думаю, что у нас будет "финальная" версия. Ведь Ходячих сезон 1 тоже мы обновляли.

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Если ты не играл, можешь поиграть в текущую версию. Да и не думаю, что у нас будет "финальная" версия. Ведь Ходячих сезон 1 тоже мы обновляли.
Показать больше  

Уже давно жду финалку, Буслик писал, что будет финальная версия с исправлением ошибок, что она должна выйти где-то в августе.

Буслик писал:
В августе. Там добавятся новые текстуры и несколько исправлений в тексте, не более, так что, решай сам, ждать или нет)

Так она будет или нет?

Изменено пользователем nikname2k

Поделиться сообщением

nikname2k писал:
Так она будет или нет?
Показать больше  

Ну почему, если август, то именно 1-15 августа надо ждать? Это как с Ходячими сейчас - сказали, в августе они будут. Август наступил и тут понеслось - ой, а чего еще не вышло? Я слышал(а), что игра выйдет осенью.

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Ну почему, если август, то именно 1-15 августа надо ждать? Это как с Ходячими сейчас - сказали, в августе они будут. Август наступил и тут понеслось - ой, а чего еще не вышло? Я слышал(а), что игра выйдет осенью.
Показать больше  

КАК, ещё не вышел эпизод Ходячих? А я-то думал, завтра уже перевод! :sleep: ;)

Поделиться сообщением

Fatalist1983 писал:
Почему бесполезно-то? Они олигофрены что ли? Или из Белоруссии? Вот уж где с [censored]/[censored], Белоруссия/Беларусь и прочими такими делами совсем беда — не по наслышке знаю. Нет врождённого понимания русского языка, впитанного с молоком матери и с юных лет, в школе, так как вокруг все акают, гэкают — человек растёт в среде колхозников, тотальной неграмотности и "как слышим, так и пишем", а на трасянке так и вовсе все трындят как вздумается, без каких-либо чётких правил, коих и так толком-то нет даже в "правильном" белорусском ("как слышим, так и пишем" же). Пусть приводят аргументы, я приведу свои — в споре рождается истина. По крайней мере, хуже никому не станет. Тут не тот случай, чтобы у каждого своя правда была, не вопрос взглядов или вкуса. Тут либо одни ошибаются, либо другие. Кто-то должен кого-то переубедить. До тех пор будем приводить аргументы и комментировать их. Если речь вообще идёт про нескольких людей. Детектив внутри меня уже начал подсказывать мне, что большинство русских (в пределах команды переводчиков, рядовых пользователей я не учитываю) пытаются переубедить всего лишь одного белоруса (вот уж кому лучше знать русский язык-то, ага) и ещё пару людей от силы (которые слишком много сидят на ВКонтакте), а то и тех нет, что никаких "блятей" не существует. :-) Я далёк от истины?

Потому что вы ошибаетесь. Потому что это не так. Потому что слова "[censored]" не существует за пределами текстов неграмотных людей: демотиваторов, постов в MDK, "смищных" картинок. Нет такого правила: "[censored] - это бывшая, которая по рукам пошла. [censored] - просто кратко описывает фиговость произошедшей ситуации наравне с пздц и др." В обоих случаях нужно писать "[censored]". Это абсолютно одно и то же слово, которое может употребляться и как существительное, и как междометие. Так же как слово "сука" может играть роль междометия ("Суслик, сука, личность"), так же и "[censored]" может играть роль такого же междометия и стоять в этом предложении вместо "суки". Любое слово имеет значение. Каково значение слова "[censored]"? Что оно означает? Не что оно описывает, а что означает? Ничего. Нет такого слова. Слова "блин", "[censored]", "[censored]", "сука" не изменяются в написании, когда употребляются в качестве междометия. А уж "только не тыкайте мне словарем Даля, он такого все равно не писал"… Не, ну ребят… 2 + 2 = 4, если сегодня у меня хорошее настроение, и 2 + 2 = 5, если у меня хреновое настроение. Я так думаю! Почему не так-то? Объясните? Только не тыкайте мне учебниками по математике. Не, ну офигеть теперь. А чем тогда тыкать? И почему это Даль про "[censored]" писал — http://dal.h11.ru/cgi-bin/dic.cgi?keyword=%C1%CB%DF%C4%DC, а про "[censored]" не писал? Тем более, что "[censored]" — куда более грубое слово. Да потому что, извините, ебанулись вы уже со своими говнопабликами, "смищными" картинками и социальными сетями, где сидят школьники и студенты. Точно так же можно сказать, что предложение не обязательно начинать с большой буквы — так на ВКонтакте половина людей уже пишет. И ЧТО? Неграмотность определённый группы людей, даже если их большинство, правила русского языка не меняет. "[censored]" — всего лишь "вирус", который расползается по головам неграмотных людей, не желающих ничего проверять, в форме "[censored] - это бывшая, которая по рукам пошла. [censored] - просто кратко описывает фиговость произошедшей ситуации наравне с пздц и др." Бред!

А вообще, я помню как в начале 2000-х многие люди в Интернете смягчали слово "[censored]" на "млять", так как за "[censored]" могло выкинуть из чата автоматически, "[censored]" резали ворд-фильтры на форумах. Точно так же позже писали "йух", чтобы фильтр не резал, да и просто, чтобы не материться. Может, "[censored]" — это из той же оперы, вам не кажется? Плюс мем "Будь мужиком, блеать!". Может, и из-за этого кто-то подумал, что если "блеать" — стёбный вариант, то правильный — "[censored]"? Но никто же не пишет "млять" или "йух" вне Интернета (да и то, только там, где царят ворд-фильтры и цензура) на полном серьёзе. Никто не говорит, что "х*й" — это половой орган, а "йух" — это междометие, направление или что-то ещё.

Контр-аргумент? Ссылки? Только не на Словоново, пожалуйста — это стёбный сайт, где каждый может написать, что угодно — и никто это не будет проверять. Это всё равно, что Лурку считать за истину в последней инстанции или исторический документ.

Полностью согласен! Парень дело говорит!

Изменено пользователем Guron4ik

Поделиться сообщением

nikname2k писал:

Уже давно жду финалку, Буслик писал, что будет финальная версия с исправлением ошибок, что она должна выйти где-то в августе.

Показать больше  

буслик написал бы что выйдет в сентябре, выпустил бы в августе - стал бы героем :)

и моцк бы не выедали "уж август близиццо а ходячих фсио нет"

ответьте, пожалуйста

Rimskynt писал:
  Скрытый текст (Показать содержимое)

вообще есть ли кратки разбор сюжета, а то такое ощущение буд то я что-то пропустил

Поделиться сообщением

Rimskynt писал:
Показать больше  

Поделиться сообщением

CrutoySam писал:
Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• откуда у вас проблемы взялись с установкой, хорошо тут был кто кто пояснял), просто файлик киньте в папку которая указана и оставьте английский в игре, хотя он у вас и так должен был быть на английском.
    • @PermResident счас зумеры в трубу смотрят не отрываясь и уж скачать образ и выставить разрешение смогут )
    • @Axl-69 https://workupload.com/file/BEEXRTJvHjV пробуй
    • Класс, на версию из стима пойдет(или русификатор пока не полный)?
    • Скачать перевод

Использовались
      Нейросеть:Gemini 2.0 Flash
      Программа:LinguaGacha 

@SerGEAnt
    • Походу не хватало мозгов понять, так как сама идея ограничения была максимально тупой. И изначально было логично, что это приведёт к снижению продаж.  Но даже у такого решения находились защитники. Помню был тут персонаж, который утверждал, что Сони прекрасно знают, что делают и там не дураки работают. Всё взвесили, оценили риски и поняли, что им весь мир для продажи игр не нужен. Приводил в пример Цусиму, которая с региональными ограничения выстрелила и был там типа хороший онлайн. Только он не учёл тогда, что Цусиму изначально продавали без региональных ограничении, и ограничение наложили только перед самым релизом, когда люди уже успели закупится. После Цусимы начали выходить игры Сони изначально с наложенными ограничениями по регионам, и такие игры как ГОВ Рагнарёк, Хорайзон 2, Спайдер-Мен 2, не смогли повторить успеха своих предшественников, хотя все являются качественными сиквелами, которые не хуже первых частей. Что явно показывало то, что тактика Сони это полный обосрамс. И только с выходом Stellar Blade, где все ограничения убрали, благодаря настойчивости разработчикам, Сони протрезвели и поняли, что можно не хило зарабатывать деньги не только на ограниченном количестве регионов, но и на всём мире. Ещё бы пидо**сы в РФ игры продавать свои стали, тогда бы ещё сильнее офигели как можно деньги заколачивать, но для этого они ещё не до конца протрезвели, видать Саке ещё болтается на дне стакана. 
    • @Selentika ну в Нир мне нравилось развитие истории и было интересно. Если здесь не хуже, то это здорово.
    • Для такий дел есть трейнеры Смотря что считать “закрученным и интересным”, тк тут сюжет в стиле Nier: Automata, собственно разработчики Stellar Blade и не скрывали кем вдохновлялись при создании игры.    Вообще забавно получилось если вспомнить новости по игре когда она только вышла,  большая часть “журналистов” акцентировалась на сексуальности ГГ типа срамота, но поиграв в игру и вникнув в происходящее понимаешь что сексуальность ГГ это своеобразный крючок для привлечения аудитории, а сама игра тот ещё мрачняк по сути, впрочем как и Nier: Automata.
    • нет. Точнее не для всех. Вы всё ещё забываете, что не все хотят заморачиваться и что-то изучать или устанавливать дополнительно, а тут купил, установил и нажал Играть, просто, удобно и доступно каждому.
      Эмуляторы сила, кто в теме тот это понимает, но для многих это тёмный лес.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.