Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Star Wars: Dark Forces

Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Русские субтитры в кат-сценах, реализованные с помощью The Force Engine.

Если установить Community Patch в Mods, установить перевод в пустую папку и заменить им файлы патча, то так можно объединить перевод с CP.

Изменено пользователем S1nTech

Поделиться сообщением

Star Wars™: Dark Forces Remaster.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Год выпуска: 28 февраля 2024 г.

Жанр: Экшены

Разработчик: Nightdive Studios, LucasArts

Издательство: Nightdive Studios

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский

Язык озвучки: английский, французский, итальянский, немецкий.

ОПИСАНИЕ:

Star Wars™: Dark Forces Remaster был воплощен в жизнь командой Nightdive Studios и полностью переработан с помощью собственного движка KEX, что позволяет игре работать на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду. Новым и вернувшимся игрокам понравится обновленный игровой процесс Star Wars: Dark Forces Remaster, текстуры высокого разрешения, улучшенное освещение и рендеринг, а также поддержка геймпадов.

Оригинальная игра Star Wars: Dark Forces 1995 года подняла планку шутеров от первого лица, предложив игрокам значительную степень движения и интерактивности, большой выбор предметов и усилений, а также захватывающее окружение.

• Все четырнадцать оригинальных уровней с мирами Star Wars™ и крупными кораблями.

• Используйте свои способности прыгать, пригибаться и ползать, чтобы решать головоломки и побеждать врагов.

• Ваш личный цифровой помощник предоставляет вам игровую информацию, такую как карта, инвентарь и краткий обзор миссии.

• Наземный бой от первого лица с участием десяти видов оружия и двадцати типов врагов.

• Визуализация до 4K 120 кадров в секунду

• Расширенный 3D-рендеринг обеспечивает обновленное освещение и атмосферные эффекты.

• Поддержка контроллера — управление вибрацией и гироскопом

• Игроку доступны различные бонусы, включая здоровье, щиты, оружие и боеприпасы.

• В бою игрок может использовать кулаки, фугасы и термодетонаторы, а также бластеры и другое оружие дальнего боя.
  •  
  •  
  • ed0328f3a93d59e84cef5fc1cf3b2e14.png
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Главное меню переведено, но зайдя в настройки и увидев английский текст выключил. буду ждать фиксов.

Изменено пользователем kapral28

Поделиться сообщением

Эх, а я как раз тоже занялся переводом) Успел меню перевести (кроме отдела с хранилищем, оно же Бонусы в этом переводе), и пару брифингов. Даже как то обидно забрасывать.

Поделиться сообщением

Версия 0.6 от 06.03.24

•    Нарисованы все экраны брифингов. Текст взят из книги "Компьютерные игры. Выпуск 9" издательства "Библион" на сайте old-games.ru. В нем исправлены опечатки, а термины приведены к канону.
•    Частично переведены настройки.
•    Начат перевод КПК.

*Про сломанные сообщения о подборе предметов мне известно, если вы можете их починить, напишите мне.

СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Если прям сесть и делать, то дня 2. А если как я, в свободное время, то дней 5.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Наконец можно пройти Dark Forces, оригинал я дальше первой миссии не прошёл из-за отсутствия тамошнего перевода, а теперь все попрёт. Благодарю всех причастных

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Final Fantasy 7: Ever Crisis

Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.

• Автор: erll_2nd
      Sunday Gold

Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian
      "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования.
      Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing
      Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет.
      В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн.
      Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Старина, у меня буквально такая же проблема,  я так заебался уже альтф4 жать и отключать русик, потом опять включать, что больше не могу терпеть. Вот сегодня играл и это опять случилось, я испытал такую злость, что монитор был почти разбит, и вот смотря на это  я решил спросить, как это пофиксить можно, потому что в некст раз я не сдержусь. И кстати, нашел еще 1 баг, когда пытаюсь купить что-то у ночного торговца игра тупо крашится. Надеюсь на вашу помощь мужички, мои мониторы не бесконечны. Без русика все нормально, но я не очень хорошо знаю англ(я даун)
    • Final Fantasy 7: Ever Crisis Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.
    • У Matrix c этим наверное получше.  Мне тоже нравятся топовые исполнения Асус, но видишь, как в этом поколении получилось.  Я тебе так скажу, я когда включил, то первым делом запустил Control чтобы увидеть прибавку, так как данная игра у меня ещё со времён 3090 является бенчмарком для оценки производительности между картами.  Ну и c первых минут я подофигел от шума и сразу понял, что мне эта карта не подходит.  Переключил в тихий биос, ну и погонял её пару дней, но с такими температурами при этом биосе, мне эта карта тоже не нужна.  Я тебе реально говорю  я боялся, что от неё не получится избавиться, придёт покупатель, услышит карту и уйдёт )  Хорошо там перекуп какой-то пришёл, ему вообще похрен было, он можно сказать и не тестировал её. Ну вот это вроде норм.  Кажется, как-будто ещё писк какой-то присутствует.
    • @ryonachn https://disk.yandex.ru/d/ROBv9-jvAgn_YA
    • Да, помню, ты говорил. Но я всегда Asus’ы брал. И жаль если другая будет. Но можно на водянке взять.
    • весь возможный текст нашел и перевел, но где то все равно засел текст остальной.. В прочем 95 файлов переведены.

кто хочет помочь с русификатором — tg https://t.me/deltaradune
    • А ты хотел её брать? Не рекомендую, она прям гудит на оборотах 1500+. Единственный более-менее варик - это юзать c biosQ, но тогда температура по чипу до 77 будет, по памяти хз.  Я понимаю, карта выглядит офигенно и лучшие компоненты, но имей в виду данную проблему. Хотя... Может для кого-то это не будет проблемой. Хз.  Я думал это какой-то твой мини-пк с интегр. картой ) Понятно. Так это 7600хт? Да это просто рандомное число, так же, как и "4".   У меня в е-mail ecть число 870(тоже рандомное), и когда я создавал стимовский акк, то просто вспомнил про это число, отнял нолик, и так получилось 87 
    • ИГРЫ GAME PASS (ЯНВАРЬ 2026/1)

6 января
      • Brews & Bastards (Cloud, PC, and Xbox Series X|S)
      • Little Nightmares Enhanced Edition (Cloud, Handheld, PC, Xbox Series X|S)

7 января
      • Atomfall (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • Lost in Random: The Eternal Die (Cloud, Xbox Series X|S, Handheld, PC)
      • Rematch (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • Warhammer 40,000: Space Marine — Master Crafted Edition (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

8 января
      • Final Fantasy (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

13 января
      • Star Wars Outlaws (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

15 января
      • My Little Pony: A Zephyr Heights Mystery (Cloud, Console, Handheld, PC)

20 января
      • Resident Evil Village (Cloud, Console, PC)
      • MIO: Memories in Orbit (Cloud, Handheld, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 января:
      • Flintlock The Siege of Dawn (Cloud, Handheld, PC, Xbox Series X|S)
      • Neon White (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • Road 96 (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • The Ascent (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • The Grinch Christmas Adventures (Cloud, Console, Handheld, PC)
    • Мм? Не совсем понял вопрос. Та коробочка — это и есть внешняя видеокарта. Обороты точно узнать не могу, т.к. не считываются. Если не запускать всякие неоптимизированные песочницы, либо что-то типа киберпанка, то она редко греется выше 60-ти градусов. Обычно что-то на уровне 50+. Вот на слух под обычной нагрузкой с 56 градусами (но уже в но ман скае, а не в той совсем неоптимизированной космопесочнице). Обычно же даже тише выходит. Если что, там слева ещё и мини пк тоже свой вклад в шум даёт (слегка подсвистывает, когда воздух от его направленных потоков в микрофон попадает). И да, обычно я не настолько впритык к этому делу сижу. Так что на практике потише будет, чем (почти) прямым воздушным потоком в микрофон. До 50-ти градусов — тихая. 50-59 — нормально. 60-67 терпимо. 67+ если только в наушниках, когда ну прям очень хочется “графония”. Да, это карта ещё и в 60 ватт режиме. У неё же ещё и 100 ваттный есть. Но его ни разу не пробовал запускать, т.к. мне и так громковато бывает, когда карта нагружается. А когда она не нагружена, то и смысла повышать ватты тоже и нет. Тем более, что я не разлочиваю фпс, в них никогда (в моих сценариях игры) упора не возникает. Да не, при сильном желании решается так же, как у ноутов. Охлаждающей подставкой (ну или тупо два кулька по вкусу под карту подложить и запитать переходником на usb). Но это надо место под неё отдельное выделять. С тем же успехом я мог бы тупо на полку в стол карту положить, да и отгородить её от себя. Было бы даже тише. Но это надо вещи перекладывать, по другому организовывать всё. В общем, муторно. Мне проще скинуть настройки, чтобы на 50-60 градусах карта работала и не тревожила меня. Боюсь, мы только что узнали страшную тайну, почему питон имеет число аж 87 в стиме. Видимо, он уже зависал с кем-то на турниках однажды, что попугаев на его измерение стало больше обычного.
    • Ну что ты делаешь. Гробишь мечту на ровном месте. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.