Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Могу ли я получить альфа-версию руссификатора? Мне честно говоря, поиграть хочеться, но обещаю о недочетах сообщать. Скажите только кому?

Поделиться сообщением

Больше ждать не буду, даже не понял перевели её или нет, понятно одно, лузеры что переводят, походу дилетанты! Все, гудбай, реально задолбали лапшу на уши вешать!

Поделиться сообщением

Больше ждать не буду, даже не понял перевели её или нет, понятно одно, лузеры что переводят, походу дилетанты! Все, гудбай, реально задолбали лапшу на уши вешать!

Нам всем так обидно, что ты покидаешь наши(ждунов) ряды...

Поделиться сообщением

Главное не забыть заставить переводчиков вернуть деньги <_<

Поделиться сообщением

Глупая провокация, ибо все описано ну буквально пару страниц назад :3

Поделиться сообщением

те кто ждал и ждет русик,его получат, а ты просто будешь ждать пока кто-то репак зашьёт чтоб его скачать <_< :big_boss: . Называть ребят лузерами и делитантами не справедливо. ПУсть кто-то ушел но эти ребята были в первой волне и они не забросили текст!!!!! Далее мог бы сказать спасибо RedSkotine он возродил процесс и не бросает!!!!! А теперь скажи лузер и делитант стал бы браться за то что не смог бы довести до конца? Лучше сиди тихо не мешай ребятам работать, они и так много сделали для тех кто ждет и после работы им НЕМАЛО КТО СКАЖЕТ СПАСИБО

Глупая провокация, ибо все описано ну буквально пару страниц назад :3

Не обращай внимания они просто устали ждать и сорвались только вот так вот пукать в сторону работающих ребят не красиво <_< (имхо)

Поделиться сообщением

Нет терпелки, милости просим на крестик сверху или вобще забыть что такая игра есть, ах да, вариант проще есть сделать самому или ДОДЕЛАТЬ пиратку что уже очевидно просочилась в сеть как писал RedSkotina...короче, если ты не робкого десятка, не тупой, терпеливый, криативныЙ, сверх нечеловечески эмоциональный...милости просим посадить себя за тест хотя бы :3

те кто ждал и ждет русик,его получат, а ты просто будешь ждать пока кто-то репак зашьёт чтоб его скачать <_< :big_boss: . Называть ребят лузерами и делитантами не справедливо. ПУсть кто-то ушел но эти ребята были в первой волне и они не забросили текст!!!!! Далее мог бы сказать спасибо RedSkotine он возродил процесс и не бросает!!!!! А теперь скажи лузер и делитант стал бы браться за то что не смог бы довести до конца? Лучше сиди тихо не мешай ребятам работать, они и так много сделали для тех кто ждет и после работы им НЕМАЛО КТО СКАЖЕТ СПАСИБО

Не обращай внимания они просто устали ждать и сорвались только вот так вот пукать в сторону работающих ребят не красиво <_< (имхо)

Разделяю :drinks:

Поделиться сообщением

Извините за глупый вопрос. А если сделают перевод для Линукса, его можно будет как то использовать в версии для планшета на Андроиде? Спасибо.

Поделиться сообщением

Извините за глупый вопрос. А если сделают перевод для Линукса, его можно будет как то использовать в версии для планшета на Андроиде? Спасибо.

возможно когда разрабы выпустят длц БЕРЛИН то локализуют и планшетные версии игры :big_boss:

Поделиться сообщением

эти подстановки как и текст интерфейса располагается в Assembly-CSharp.dll

к счастью вместе c .net framework поставляется декомпилятор и компилятор, так что путем нехитрой обработки получившегося кода в результате декомпиляции - получаем полноценные русские строки в интерфейсе и соответсвенно русские подстановки. При желании даже можно покопаться в логике работы игры.

Отлично, спасибо, я что-то такое и предполагал, но не думал что все это можно так просто декомпильнуть. Я почему-то считал, что легко декомпилить с донета только если есть байткод исполнимый, а dll это де уже платформозависимая штука. Сам бы один хрен ничего не сделал - недостаток практических знаний...

Поделиться сообщением

Сегодня весь интернет пишет, что официально Берлин завезут в январе. Вместе с нормальными сохранениями. Это просто для информации. Тут вроде кто-то когда-то писал, что разрабы где-то когда-то обмолвились, что русскую локализацию родят к Берлину. Я бы на то, конечно, сильно не надеялся. Но, повторюсь, чисто для информации. Просто может кто больше про локализацию знает, с оф. форумов и т.д.

Русификатор, если что, ждём всё равно. Всем авторам ещё раз большое спасибо!

Поделиться сообщением

радуйтесь ребята!Завтра или послезавтра уже будет полноценный тест русика :drinks:

Поделиться сообщением

радуйтесь ребята!Завтра или послезавтра уже будет полноценный тест русика :drinks:

правильно ли я понял, текст интерфейса переведён??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

правильно ли я понял, текст интерфейса переведён??? :rolleyes:

Вероятно предфинальное, шлифование текста, упаковка в инст. еще одна проверка что все робит после упаковки и распаковки :) :happy:

Изменено пользователем WakaDino

Поделиться сообщением

Повторяю тест.И ето я так,догадуюсь,смотря на статистику перевода

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1257030/Heartworm/
      Сюжет
      После смерти дедушки Сэм погружается в виртуальный мир в надежде найти способ вновь увидеться с любимым стариком. Но кроличья нора очень глубока...
      Информация с одного странного форума приводит девушку к загадочному дому в горах. Возможно, здесь её ждёт встреча с потусторонним миром.
      Особенности
      Путешествие в попытке пережить горе и утрату в атмосфере ретро.
      Около 4—6 часов игрового процесса с несколькими концовками.
      Видеовставки в формате катсцен и синематиков.
      Акцент на исследовании окружения и решении головоломок, а также элементы боя с использованием фотоаппарата как оружия.
      Современная схема управления с видом от третьего лица из-за плеча и классическое «танковое» управление персонажем.
      Настройки пикселизации и ретро-эффектов, отсылающие к первым консольным играм эпохи 3D.
      Запоминающийся оригинальный саундтрек.
      Психологически насыщенное повествование как дань уважения главным представителям жанра конца 90-х: Silent Hill и Resident Evil.
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод, игра недоступна в русском регионе steam вот ссылка https://store.steampowered.com/app/2016460/Tales_of_the_Shire_A_The_Lord_of_The_Rings_Game/
      Из творческой студии Wētā Workshop, живите уютной жизнью хоббита в удивительно безмятежном ландшафте Шира. Откройте для себя, украсьте и поделитесь этим идиллическим уголком Средиземья. Присоединяйтесь к дружелюбным хоббитам и знакомым лицам, ожидающие вашего прибытия в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Создайте своего собственного Хоббита, когда вы отпавите в Bywater. Хотя она еще не создана в качестве официальной деревни в Хоббитоне, она играет роль в том, чтобы помочь причудливому городу процветать. Приветствуйте утешение у двери, когда вы украшаете свою собственную нору хоббитов, ухаживаете за своим садом, ловите рыбу в чистых прудах, ловите дикие фрукты и травы или торгуете с горожанами. Приготовьте домашнюю еду, чтобы поделиться с другими хоббитами и развивать отношения.
      С чем можно посмотреть и еще много чего поесть, насладитесь днями великолепия в живописных лесах, озерах и пастбищах.
      Расслабьтесь в месте, где самое главное - это все мелочи. Помогите объединить сообщество, чтобы получить статус деревни в Байуотер. Испытайте восторг в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Основные характеристики:

Добро пожаловать домой, Хоббит - Играй за хоббита, прямо из любимых книг Дж.Р.Р. Толкиена! Персонализируйте свой внешний вид и размахивайте своей лучшей одеждой Hobbit с помощью множества настроек. Украсьте свой собственный дом хоббита и преобразите уютное пространство с помощью размещения без сетки, чтобы расположить мебель и домашний декор по своему вкусу. Откройте для себя чудеса, которые каждый новый день приносит в Байуотер, когда вы поселитесь в своей безмятежной усадьбе для столь необходимого отдыха.

Еда - это любовь - Ни один день хоббита не обходится без еды. Рыба, сад и курб, чтобы пополнить кладовую фруктами вашего труда. Собирайте урожай для сезонных культур и цветов с течением времени в вашей усадьбе. Наслаждайтесь теплом кухни и демонстрируйте свои кулинарные отбивные с рецептами для приема пищи. Примите участие во втором завтраке или устройте ужин с другими хоббитами. Делитесь едой с приглашенными гостями, чтобы создать новые отношения.

Исследуйте Байуотер - Исследуйте природу, чтобы обнаружить тайные поляны и потерянные сокровища Шира. Испытайте постоянно меняюся погоду, которая влияет на распорядок дня и сезонные сюрпризы в зависимости от времени года. Получайте награды за развитие своей истории. Познакомьтесь с культовыми персонажами и знакомыми семьями хоббитов, чтобы обменять их на обновления навыков, одежды, дома и многого другого. Присоединяйтесь к клубным миссиям, чтобы выполнить повседневную деятельность и помочь получить официальный статус деревни в Байуотер.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.