Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fez

banner_pr_fez.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ребята, у кого есть возможность, попробуйте загрузить это место без русификатора и переключиться на другой язык, французский или японский, любой... Как там будет?

Потому что фразы помеченные HEX_A HEX_B (это же те самые?) и так далее, во всех языках переведены.

Так что, возможно, в локализациях никакого шифра нет...

В принципе можно шифр тоже выпилить и оставить просто русский текст (это реально сделать), если в других локализациях также сделано.

Поделиться сообщением

NoiseDoll. сегодня можно ожидать версию русика с теми английскими фразами?

Поделиться сообщением

NoiseDoll, сравнил иероглифы на итальянском и на английском. Одни и те же.

P.S. Что весьма странно, учитывая, что в каждом языке фразы гексаэдра переведены на свой язык.

Изменено пользователем parabashka

Поделиться сообщением

Так, ну понаписали тут, в общем так, заменил все далоги с иероглифами на английский, т.к. смысла получается переводить нет ведь на всех языках иероглифы одинаковы как написал parabashka, подправил кое-где (кто-то перевёл {UP} как {ВВЕРХ})

и вот патч Тут была ссылка на файл

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

Не видит GOG-кий релиз и всякие репарки тоже.

Поделиться сообщением

Странно, проверки там нет. Гляну.

Я вот думаю, а стоит ли выкладывать.

О, идея, выложу в блог обсуждения на notabenoid, а то разлетится раньше времени :)

http://notabenoid.com/book/40084/blog

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

---------------------------

FEZ Patch

В вашей системе не удалось найти FEZ. Переустановите FEZ, а затем снова запустите программу обновления.

ОК

Наверно видит что уже патч ставился. Хотя и игру переустановил =(

Поделиться сообщением

FEZ Patch

В вашей системе не удалось найти FEZ. Переустановите FEZ, а затем снова запустите программу обновления.

ОК

Наверно видит что уже патч ставился. Хотя и игру переустановил =(

Можешь реестр кинуть?

Поделиться сообщением

NoiseDoll, сравнил иероглифы на итальянском и на английском. Одни и те же.

P.S. Что весьма странно, учитывая, что в каждом языке фразы гексаэдра переведены на свой язык.

Очень любопытно, попробую декомпилировать игру и поискать там код, который отвечает за вывод этих фраз.

UPD: Ничего найти не смогла...

Изменено пользователем NoiseDoll

Поделиться сообщением

Можешь реестр кинуть?

Дык у меня ж наоборот не установился русик =(

Это вы реестр мне киньте )

Поделиться сообщением

Какой реестр? зачем? что вы делаете, прекратите! ))

Пусть Black_sun кинет мне исправленный xml (я ему уже написала), я соберу нормальный патч, который будет ставиться и на чистую англ версию и на ту, которая уже была пропатчена версией 0.9.

Поделиться сообщением

Отправил XML NoiseDoll

Странно что что-то проверяет при клепании нигде не ставил проверку какую-либо в последнем патче

Поделиться сообщением

Тестовый русификатор FEZ v0.91

Устанавливается как на чистую английскую версию (1.02-1.04), так и на ранее пропатченную русификатором v0.9.

Установка: распаковать в папку Fez/Content и запустить.

Ссылка: http://qclk.ru/ks/UXQF

Поделиться сообщением

Тестовый русификатор FEZ v0.91

Устанавливается как на чистую английскую версию (1.02-1.04), так и на ранее пропатченную русификатором v0.9.

Установка: распаковать в папку Fez/Content и запустить.

Ссылка: http://qclk.ru/ks/UXQF

У меня не запускается руссификатор , при запуске ничего не происходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Dead Format

Метки: Хоррор на выживание, Психологический хоррор, Хоррор, Для одного игрока, Выживание Платформы: PC Разработчик: Katanalevy Издатель: Oro Interactive Дата выхода: 10 декабря 2025 года Отзывы Steam: 57 отзывов, 80% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да нет, не хочется     Ева, между прочим, тоже не девочка, ей лет 25 как минимум.  Андроиды зачастую молодо выглядят )
    • “Намек” и “разжёвывать”. Ну так разумеется, что любой человек додумывает намеки, предполагает. Товарищ, ты думаешь, другие люди тебе могут в голову залезть? Ты либо уж не намекай, либо делай это так, чтобы люди понимали о чём конкретно речь.

Ты очень странные формулировки используешь. Мне было пояснено (да еще и несколько раз!) и я продолжил поднимать тему? Я лишь отвечаю на твою писанину, не более. С таким же успехом, данную тему ты поднимаешь сам. Не нужно всё на одного человека перебрасывать.

Нет “не удобно-3”, поскольку я не предъявлял, что ты актрису оскорбил или нелестно как-то о ней высказывался. Это ты уже сам зачем-то решил добавить, что уважительно к ней относишься. 

Никто ничего не “зачёсывает” (блин, мы что, в подъезде семки щёлкаем, что это вообще за словечко такое? :D). Если я тебе пишу об этом, значит я в курсе ситуации. А то, что я на общее конкретных примеров не привожу, это логично, захочешь ситуацию рассказать — сам опишешь, ибо это твоя переписка, не моя. А если тебе самому нужно убедиться, что я в курсе ситуации — велком в ЛС.
      Какая разница, о помощи ты просил: для себя, для других, техническую помощь, помощь по озвучке или еще какую? Ты просил этой помощи, это факт. Второй факт - ты идешь потом зачем-то под каждой новостью о СБ писать одно и то же мнение, которое, скорее всего, не понравится члену той команды, к которой ты обращался за помощью. Я еще раз объясняю — Спайдера можно понять, почему он решил тебе резко ответить, поскольку усмотрел в твоих действиях двуличие. И тебя можно было бы понять, если бы ты один раз выразил своё мнение — вопросов нет, но ты зачем-то уже системно не просто мнение выражаешь, а начинаешь поучать: что вот, надо было по корейской версии делать, актрису другую выбирать и т.д. А потом мне тут пишешь “я не собираюсь спорить с командой профессионалов, и тем более учить их как и что делать.” а что ты тогда делаешь, как не пытаешься учить этих самых профессионалов?  Как минимум — странно, тебе ведь уже объяснили, твоё мнение не в силах поменять данность каким-либо образом. 
    • Игрушка немного всратая, монстры забавные и глупые, сейчас игру пройду, а там уже редактировать текст буду 
    • Японской актрисе 34 — не хочешь пожаловаться что не походит по возрасту?
    • Я с японской проходил.  Очень понравилось     Cразу же поставил, другие даже пробовать не стал.
    • Второй спейс отличный и легенды шедевральные. Легенды 2 тоже хвалят, но они в раннем доступе поэтому пока ждем.
    • А мне только первый сезон понравился, второй уже разочаровал.  “Пространство” тоже только первый сезон зашёл.
    • @SerGEAnt так в шапку перевод и не попал @lordik555 а прикинь там лютый гугл наличие оф перевод — ещё не гарантия его качества, а то, что это ручной вообще сомнительно.
    • В том и прикол. Первые сезоны смотрелись органично, персы из настроения серика не выпадали, тупо детишки против злишки. Годы шли… И вот в последнем, возможно в двух последних сезонах ГГ-ешки, уже не подростки, а старшеклассники/студенты — у них выпускной год, а некоторые персы вообще юноши, девушки или вовсе сильно взрослые (родки и пр.). При этом сюжет/настроение особо не поменялись, у персов не появились “взрослые” проблемы и вопросы, разве что вояк стали убивать, что резко контрастирует с остальным происходящим.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.