Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Ранее писал про баг с захватом цели в бою... На каком то этапе прохождения сюжета (после важной развилки главного квеста) снова заработал лок.

Но блииин, как же бомбануло от битвы с Детлаффом. :angry2: Проходишь такой игру на уровне "на смерть" и даже с поломанным лок-тагретом это весьма просто, а потом тебе разрывают одно место этим босс батлом и чувство, как будто бы обнулили весь скилл Геральта, чтобы создать хардкор. Только вот не такой как скажем в дарк соулс или бладборн, а неправильный хардкор. Одним словом "кривая сложности" в ведьмаке такая кривая <_<

Поделиться сообщением

Ой, помню на Скелеге пришёл по квесту тролля убить, так этот тролль меня через прокаченный квен щит с удара выносил. И ладно бы, кв и тролль были высокого лвл, так нет, по уровню даже не много ниже. Вот я с ним на мучился, с одной стороны и правду тут есть диспаланс в сложности, при чем это замечаешь на последней уровне сложности, с другой игра хоть иногда так поддает жарку, что бы жилки не расслаблялись. Сейчас с дисбалансом много где проблема, даже последний ДС это стороной не обошло.

Поделиться сообщением

А мне это наоборот нравится, никогда не знаешь насколько опасен противник пока он тебя не вынесет D

Поделиться сообщением

У Детлафа баг с автолевелом, как, допустим, у джина. Во второй фазе есть атака, которую невозможно избежать и которая пробивает на 9к хп. Я прошел чудом - у меня любые банки лечат 25% хп, почти все истратил. Потом без автолевела забил его за мельницу заряженным Арондитом >_<

Поделиться сообщением

RinatSolovei

Ну вообще, тут вот прям так злодеев совсем нет.

В этом и фишка.

Оно и плохо что нету. В каменных сердцах О Дим был охренительный, тут даже обратить внимание не на кого , сплошь тюфяки одни

Поделиться сообщением

Ранее писал про баг с захватом цели в бою... На каком то этапе прохождения сюжета (после важной развилки главного квеста) снова заработал лок.

Но блииин, как же бомбануло от битвы с Детлаффом. :angry2: Проходишь такой игру на уровне "на смерть" и даже с поломанным лок-тагретом это весьма просто, а потом тебе разрывают одно место этим босс батлом и чувство, как будто бы обнулили весь скилл Геральта, чтобы создать хардкор. Только вот не такой как скажем в дарк соулс или бладборн, а неправильный хардкор. Одним словом "кривая сложности" в ведьмаке такая кривая <_<

Вы уверены что сложность кривая? Я где то только два раза подгорел только на птицах, в остальном Детлафф простой как и остальные боссы.

У Детлафа баг с автолевелом, как, допустим, у джина. Во второй фазе есть атака, которую невозможно избежать и которая пробивает на 9к хп. Я прошел чудом - у меня любые банки лечат 25% хп, почти все истратил. Потом без автолевела забил его за мельницу заряженным Арондитом >_<

Как это невозможно если я мог? Там надо просто в САМЫЙ последний момент увернутся. Арондит хорош? Я прошел все дополнение с отравленным мечом школы змеи (имхо ОП) и ИРИС (потом поменял на школы кота). Автолевел юзал.

Поделиться сообщением

Вы уверены что сложность кривая? Я где то только два раза подгорел только на птицах, в остальном Детлафф простой как и остальные боссы.

Как это невозможно если я мог? Там надо просто в САМЫЙ последний момент увернутся. Арондит хорош? Я прошел все дополнение с отравленным мечом школы змеи (имхо ОП) и ИРИС (потом поменял на школы кота). Автолевел юзал.

Есть определенный дисбаланс. Поляки и во второй части не могли нормально сложность поставить, ну да не об этом сейчас... Детлафф сам по себе не самый трудный, и первую стадию даже без урона проходил, но на второй его атака летучими мышами, как и писал Лямурчик баганутая. С квеном и в гроссмейстерской броне ваншотиит, даже порой при увороте с абилкой снижения дамага. В 8 из 10 случаев, что вносит сильный элемент рандома. Я тупо решил понизить сложность, чтобы меня не убивали эти дурацкие мыши с одного раза.

Так то я проходил основную сюжетку и каменные сердца на высшем уровне, но не припомню такого выноса))

Поделиться сообщением

Перепроходил на лучшую концовку и нашел способ против этих ворон (летучих мышей?) нужно просто бежать в сторону от них. После этого неактуальна фраза - последний бой он самый трудный.)

Поделиться сообщением

Когда на НГ+ дают квест на отправление в Туссент?

Поделиться сообщением

Когда на НГ+ дают квест на отправление в Туссент?

перед началом дополнения пишут, что должен быть выполнен квест "Поэт в Опале", вот после него и откроется.

а дополнение яркое и шикарное конечно получилось, немного на мой вкус перебор с детективной линией, да и в концовке с чрезмерными выборами перебрали, а так в целом в Туссенте было очень весело

s_1465682386_3994321_fcde5f1770.jpg

Поделиться сообщением

Есть определенный дисбаланс. Поляки и во второй части не могли нормально сложность поставить, ну да не об этом сейчас... Детлафф сам по себе не самый трудный, и первую стадию даже без урона проходил, но на второй его атака летучими мышами, как и писал Лямурчик баганутая. С квеном и в гроссмейстерской броне ваншотиит, даже порой при увороте с абилкой снижения дамага. В 8 из 10 случаев, что вносит сильный элемент рандома. Я тупо решил понизить сложность, чтобы меня не убивали эти дурацкие мыши с одного раза.

Так то я проходил основную сюжетку и каменные сердца на высшем уровне, но не припомню такого выноса))

Это не обязательно баг. У некоторых атак в ресурсах прописано, что от них нельзя увернуться. Атака у грифона, например. Не попадет, только если ты далеко стоишь, доджнуться или кувыркнуться не выйдет.

А Арондит имба. Мне оч понравился.

Поделиться сообщением

да и в концовке с чрезмерными выборами перебрали

Зато теперь головой надо подумать чтобы хорошую получить, в оригинале надо быть отбитым чтобы плохую получить не специально.

Поделиться сообщением

Это не обязательно баг. У некоторых атак в ресурсах прописано, что от них нельзя увернуться. Атака у грифона, например. Не попадет, только если ты далеко стоишь, доджнуться или кувыркнуться не выйдет.

А Арондит имба. Мне оч понравился.

Я, кстати, переиграл эту битву на высшем ур. сложности, используя совет thatbelive просто убегать в сторону от волны птиц... И это работает 100%. В результате, найдя контр-аргумент этой атаке, битва с Детлаффом оказалась довольно заурядной.

Но увернуться от птиц кувырком все таки можно. Просто нужно очень точно подгадать тайминг на кувырок, чтобы не попасть в зону хитбокса этой волны. Возможно, на успешность уварота влияет залочен ты на боссе или нет, я до конца не понял. Но бежать в сторону всяко легче.

Поделиться сообщением

Зато теперь головой надо подумать чтобы хорошую получить, в оригинале надо быть отбитым чтобы плохую получить не специально.

Я вроде нормально играл, не маньячил даже.

Поделиться сообщением

для меня концовка в стиле "все умрут, а я останусь" , например, самая хорошая, так сказать всем сестрам по серьгам, а вампиру вампирово, нечего буянить, будь тише, как скрытый, копи тестостерон и будешь жить дольше, как грицца все беды из-за баб.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я изучу этот вопрос, в теме переводов и модификации, конкретно игр, это мой первый опыт, поэтому спасибо за информацию, если все там так прекрасно работает, то в будущем выпущу версию под модлоадер
    • а ведь правда, при чём тут заруднев?
    • Не знаю, как вы планируете в итоге перевод с текстурками поставлять, но MGS4 в той или иной степени поддерживает не только замену текстур в архивах, но и loose-файлы. Можно копнуть в эту сторону, плюс есть ещё modloader от cipherxof, поддерживающий эту функцию. Будет удобнее и совместимее с другими модами.
    • ну постараюсь разобраться, 
    • https://www.youtube.com/live/QPfLf3DxFFE надеюсь в этот раз без заруднева обойдется)
    • Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Независимая китайская студия разработки игр MyACG Studio объявила о своем участии во всероссийской выставке-фестивале «Игропром». Мероприятие пройдет с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и на базе делового пространства Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб. Сколково». Команда представит на «Игропроме» стенд со своим проектом Cinderia. Cinderia — скоростной экшен-рогалик, действие которого разворачивается в королевстве темной сказки, поглощенном пеплом и черной магией. В ту ночь, когда Пепельная ведьма предала мир огню, древний порядок рухнул. Королевство превратилось в выжженные руины, и над ним остался лишь вечно падающий пепел. Но среди углей и теней небольшая группа героев продолжает сражаться. Они способны поглощать остатки запретной магии, не подчиняясь ей полностью, — и превращать саму порчу в оружие. Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Для этого надо накладывать эффекты, запускать мощные синергии и доводить сборку далеко за пределы возможного. Каждый забег отличается от предыдущего, а любую сборку можно развить еще дальше. Случайные события, меняющиеся маршруты, разные типы комнат и опасные боссы превращают каждое путешествие по руинам в новое испытание. Проект находится в раннем доступе и продолжит расширяться за счет нового контента, систем, противников, боссов, событий и обновлений игрового процесса.
    • @KoCt9lH4uK, вступайте в ряды энтузиастов - и в скором времени у вас этот вопрос отпадёт сам собой. 
    • @KoCt9lH4uK чтобы что… чтобы перевести ещё раз… но в троём(в четвером)? Это же хорошо, что есть выбор, если у тебя голова идёт кругом от выбора, то не заморачивайся и качай первый попавшийся) Если тебе не горит, скачай первый попавшийся через недельку А насчёт “объединиться” Представь 90-ые. Триада, фаргус, 7 волк, русский проект, CITY и т.д…. И вот если бы ты обратился к ним и сказал, товарищи! Мне надоело выбирать между вами, объединитесь в одну контору и делайте качественные локализации вместе! Чтобы они тебе ответили?) Вот тут примерно тоже самое   
    • А энтузиасты не могу скоординироваться и сделать один полный перевод, хотя бы взять и переводить по частям? 
    • Косяк в том, что в отличие от этой версии со старого ПК, на консолях большая часть диалогов озвучена, но вместо текста, а не вместе с ним.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы