Jump to content
Zone of Games Forum

Zbanez89

Members
  • Content count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zbanez89

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    i7 4770 3.2 GHz 16 Gb RAM Palit GTX970 4Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Собственно о вкусах не спорят, как говорится, поэтому заранее оставлю глупые дебаты на тему: “да просто вы товарищи ни фига не понимаете”. Но категорически не соглашусь с тем, что Мор (старый и новый походу тоже) стоит относить в симуляторы ходьбы. Много слишком механик и акцент там не столько в созерцании, сколько в выборе и менеджменте (да-да!=)) Ну, а что касается альфы, ее я попробовал как только она стала доступна недели 2 назад с лишним и могу сказать, что пока все хорошо и нравится. И если честно, то не верится в релиз в этом году.
  2. Kellen Судя по их сайту со скриншотами и описанием, все те же вариации KMP. Как говорится: "Те же яйца только в профиль"
  3. Честно скажу не знаю в каком состоянии сейчас KMP - я им пользовался примерно в году 2011, да и то не долго. Там была куча опций, некоторые необходимые фиг найдешь, и этим он оттолкнул. Поставил PotPlayer (by 7sh3) и сразу смог настроить под себя. Мне запомнилось, что меню настроек там было ощутимо меньше, поэтому и сказал что упрощенный. Ну т.е. не в смысле хуже, а удобнее)))
  4. Ничоси! Помню лет 5-6 назад пользовался, нравился. Но всегда раздражало кодеки качать и обновлять. В итоге перешел на Daum Potplayer (чуть упрощенный по функционалу KMPlayer, сделанный на его движке).
  5. Не то чтобы я недолюбливал интерактивное кино, даже скорей наоборот, но единственная игра Telltale которую прошел как раз и был WAU. Нет, персонажи и мир там шикарные. Но все остальное посредственность как по мне. Все собирался ходячих попробовать - не знаю стоит ли? 1-2 сезон сериала смотрел с удовольствием в свое время... А так жду Детройт
  6. БЕЗ НЕГАТИВА

    Перестало быть интересно/нравиться понятия ведь тоже непостоянные)) Как я писал выше про себя могу глянуть что-то, покайфофвать, а потом весь год или больше даже не думать: "чтобы такое еще посмотреть". С играми такая же ситуация. Что-то интересующее выходит - покупаю, прохожу. Потом могу не играть до тех пор пока другое не заинтересует. В этом году у меня набралось 5 ААА-игр и несколько инди из прошлых лет. Даже с режимом 1-2 часа игры проходишь за год все это. Я в том посте писал, что не надо себя насильно заставлять пробовать все что покупаешь или планируешь купить.
  7. БЕЗ НЕГАТИВА

    Раз тут такая тема, бытовая почти :D, обсуждается, то тоже поделюсь опытом и мыслями. Проблемы в этом вообще не вижу, это вполне нормальная ситуация, когда одно из увлечений уходит на второй, а то и третий план под гнетом рутинных дел и обязанностей. Раньше к примеру смотрел аниме во времена студенчества, потом как отрезало. Пытался на силу досмотреть начатые сериалы, но забросил. Сейчас могу глянуть одну полнометражку или мини-сериал раз в год и получить дозу фана. Зачем пичкать раз не идет? А на счет игр: далеко не все "50+" тайтлы заслуживают того, чтобы на них тратить это время. Прошел Horizon за 60 часов и только недавно Final Station за 5ч. И второй проект в разы оказался круче лично для меня. Поэтому просто избирательней надо подходить. Сам уже года 3 играю по 2-3 часа, и то не каждый день, но все интересующие меня проекты прохожу, да и денег экономлю потихоньку.
  8. Все вообщем правильно Вы написали, подписываюсь под каждым словом, но тут надо иметь ввиду 2 фактора: 1. На западе (Европа и Америка) менталитет все же другой, и наши шаблоны мышления там далеко не всегда работают. 2. ААА-игры делают на широкую аудиторию и пытаются по максимуму угодить всем (что, конечно, абсурдно в корне), и для подростка 16-17 лет не свойственно думать в стиле: знает свои недостатки и не обращает на них внимания, либо работает над собой
  9. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну, я бы не сказал, что КиВ посредственное, скорее просто нормальное. Оно тащит допами (банк, статуя, владычица озера, Плотва и еще немало хорошего), но на фоне сюжетки КС действительно ощутимо проигрывает. Да и таких персонажей запоминающихся тоже не хватает: после великолепного Гюнтера скучный и плоский Детлаф просто не запоминается. Но все равно, рассматривая длс вкупе с основной игрой, Ведьмак одно из самых ярких моих игровых впечатлений за лет 5 пожалуй.
  10. Фристайл Может и миф. В любом случае статистики у меня нет (да и не у кого ее нет), поэтому все споры на ровном месте будут, и упрутся в личный опыт каждого. Лично мне понятно одно: Samsung, раз уж про него была речь выше, бренд корейский чисто номинально. Инжениринг/девелопминт как говорится в Корее, а мануфактуринг в Китае, или любой другой стране. Комплектуха почти всегда из Китая, и тут остается вопрос лишь в тех. процессе сборки. Даже при полностью лицензированном технологическом процессе (если все заводское оборудование закуплено под стать оригиналу) фактор оператора-человека все равно влияет. Короче, в близкой перспективе пошлины эти будут поднимать цены, что обывателю всегда в минус, а в далекой надо будет смотреть. Хотя и не понимаю почему именно таким способом пытаются дать толчок развитию промышленности.
  11. Я, конечно, "мимо крокодил" и спорить на тему наше VS забугорное особо не буду. Но тут упомянул Паша телеки Samsung, и я вспомнил одну историю из своего прошлого. Покупал жк тв самсунг, и все было хорошо, но быстро нагнулся. Мой друг, который шарит в электронике и помогал мне чинить всякую бытовуху смотрит и говорит: "Ааа, так это СДЕЛАНО В РОССИИ, все понятно. Они часто летят". Т.е. даже те телеки, которые собирают в Китае надежнее, уж не вспоминаю родные корейские. А покупатель чувствует когда ему пытаются за теже деньги продать фигню, и не хочет поддерживать рублем такого производителя. Это чисто вопрос практичности и патриотизм здесь ни при чем.
  12. Это кстати хорошо, ибо меня их вечно "бета лаунчер" дико напрягает своей неудобностью и недоделанностью. Да и новых игроков, которые принципиально вне стима не играют привлечет.
  13. [Рецензия] Tekken 7 (PC)

    Отличный файтинг! Для меня это знакомство с серией, играю на ПК. Один из немногих файтингов, что увлек меня более чем на 10-20 часов, что редко бывает с другими. Тут выше говорили за сюжет... На мой взгляд сюжет во всех файтингах, что я видел, а их было довольно много, представляет собой подготовку к мультиплееру, знакомство с персонажами и не более. Просто где-то сделано более дорого и киношно (МКХ или Инжастис второй), а где-то более мультяшно и карикатурно (SF или Tekken), но суть одна: череда битв, скрепленных заставками, в которых персы ищут повод начистить друг другу рожи А вот порог вхождения здесь не самый низкий все же: 3D пространство со своими нюансами, и базисные приемы, по типу подсечек, удар ногой с разворота или апперкот разнятся от персонажа к персонажу. Хотя мешить здесь можно, и иногда даже получаются комбы и связки.
  14. Серьезно? Прям людям понравилось? Ничего не имею против ЧП и инсомников в частности, но это же Spiderman New York Asylum вылитый... Хотя кто в Бетса особо не играл, думаю, будет приятно удивлен
  15. Я был безумно рад, что Юбики показали хоть что-то по BGaE, и это, пожалуй, стало самым приятным моментом на Е3. Но по факту: нет даже платформ, возможного года выпуска и какой-либо конкретики. Кроме того, что это приквел. Это может затянуться надолго и пропасть с радаров
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×