Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Тогда претензия к Ведьмаку о боёвке звучит так "Почему эта игра не идеальна?".

Не, там претензия была в другом. Если сформулировать самую суть, то звучала она так: "Почему сделали не такую игру, как я хочу?" :)

Поделиться сообщением

Готика2 как пример идеального баланса. Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Т.е. можно безопасно ходить по дорогам, но если влезть куда не следует, надают по щщам.

В Ведьмаке тоже можно было распределить контент - в окрестностях Новиграда и Вронниц - начальные враги, и чем дальше от города, тем они круче. На суровом Скеллиге - и враги самые суровые должны быть.

А разве всё не так? Там, где ты идёшь по сюжету враги примерно твоего уровня. Берёшь заказ - тебе пишут рекомендуемый лэвел и ты уже сам решаешь, соваться туда или подождать. Свернёшь с дороги или забредёшь слишком далеко, как в Готике получишь по щам. На Скеллиге самые топовые монстры (исключая пару боссов в Велене и Новиграде). Что не так то?

Поделиться сообщением

Иди восхвалять трехкопеечное говно в тему этого говна, Карл.

Яб тебе ответил, чего тебе сделать, да воспитан хорошо.

Поделиться сообщением

А разве всё не так? Там, где ты идёшь по сюжету враги примерно твоего уровня. Берёшь заказ - тебе пишут рекомендуемый лэвел и ты уже сам решаешь, соваться туда или подождать. Свернёшь с дороги или забредёшь слишком далеко, как в Готике получишь по щам. На Скеллиге самые топовые монстры (исключая пару боссов в Велене и Новиграде). Что не так то?

Уже писали, что контент размазан по миру. Т.е. квесты на 10й лвл можно найти в центре Скеллиге (не заказы и не вопросики - кто юзает быстрые переходы, их может не найти вовсе), когда туда люди приходят на 20м. А квест на 30й лвл зачем-то берется на 5м, когда выходишь из начальной локации.

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

У меня в стиме дс висит с 10 минутами, жаль тогда возвратов не было :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яб тебе ответил, чего тебе сделать, да воспитан хорошо.

Но нет так хорошо, чтобы не разводить тут балаган на тему "по моему 100% верному убеждению все так как я считаю".

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

В 1,06 пофиксят алхимию

Поделиться сообщением

Мы вроде и так в теме ведьмака находимся? ;)

Поделиться сообщением

Мы вроде и так в теме ведьмака находимся?

Но восхваляешь ты кое-что другое. ;)

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос по прохождению

Spoiler

Когда я отправлюсь в Скеллиге, я потом смогу вернуться в Веллен и Новигард, а то все квесты своего лвл выполнил и открыл все вопросы вот собираюсь на острова, остались начиная 23-го и выше, а сам пока 20-го?

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос по прохождению

Spoiler

Когда я отправлюсь в Скеллиге, я потом смогу вернуться в Веллен и Новигард, а то все квесты своего лвл выполнил и открыл все вопросы вот собираюсь на острова, остались начиная 23-го и выше, а сам пока 20-го?

Spoiler

Тебе по сюжету нужно будет вернуться. С любого столба можно будет туда-сюда гонять.

Поделиться сообщением

В 1,06 пофиксят алхимию

Вышел патч, таки пофиксили.

Это не ченж-лог. Это то, что они планировали:

- Fixes the endless loading screen when fighting the Ice Giant during the quest 'Lord of Undvik'

- Geralt's clothes will no longer be wet after leaving the menu

- The gate in the crypt now works correctly during the quest 'Scavenger Hunt: Viper School Gear'

- Fixes the lack of interaction with Roche on Oxenfurt Bridge in the quest 'Get Junior'

- Fixes an issue that prevented players from creating more than one item via Crafting/Alchemy

Поделиться сообщением

Проблема в том, что в Ведьмаке не остается сильных врагов. Автолевел тож зло. Опять же, есть примеры хорошего баланса, но их на опенворлд не натянуть. Точнее натянуть, но это будет титаническая работа.

Согласен. Если по началу челендж присутствует, что к концу он становится мизерным. А не говорю про автолевел всего, а про квесты, а то идя по квесту, при чем порой сюжетному, встречаешь типа босса, а его вырубаешь с трех ударов, ну прям никаких особо кувырканий, ничего не происходит, и все эти масла, бомбы, элексиры, арболеты теряют надобность. Понятно, что б не весь мир рос под твой уровень, чисто те, что идут по квестам, так было б интереснее пинать на высоких сложностях, а так выставил максимальную сложность, и что б найти себе достойного противника, надо идти на красный квест, который с 20+лвл становится все меньше и меньше. Челендж боевки теряется, хотя по себе боевка хорошая и интересная, если сложность не падала со временем.

Поделиться сообщением

вы на харде играйте тогда и говорите про вырубании с трех подачи...

Поделиться сообщением

вы на харде играйте тогда и говорите про вырубании с трех подачи...

Что еще ты нам расскажешь?

7d9d7817ca8d6b27a2b30e8e5a6843dd.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Типа да. На такой базе делали игры для ДВД проигрывателей… да впрочем и для 3DO тоже к примеру. Игры же. Не должен. Но многие считают визуальные новеллы играми...
    • если ты еще добавишь туда  то да, это будет скорее всего дерьмовая, но игра. если твои руки вовлечены в геймплей они становятся частью его так же и с твоими мыслями, например в тех же шахматах или  какой нибудь стратегии. не зря же говорят есть умные игры, а есть бездумные где ты тупо можешь фармить что нибудь при этом смотря сериал или видосики.
    • Английский не сложный. Это например не японский, где зеленый лук нужно говорить как голубой лук. Где одно слово например “китэ”, может означать носить, слушать, разрезать, подойти. Где в зависимости от размера иероглифа, он может значить опять же разное. Где в зависимости от состояния обьекта счет идет по разному. Например если нам нужно посчитать голубей, то нужно обязательно уточнять о живых или мертвых мы ведем речь.  Кстати говоря о мертвых и счете, “ши”, означает, и смерть и 4, и поэтому когда считаешь в обратном порядке, например (5,4,3) то это должно быть “го,йон,сан”, но если мы считаем вперед то сейвовый “йон” не нужен, можно считать “сан,ши,го”. А еще когда будем читать что-то. Нужно понимать что хоть и пишется по разному, но значит тоже самое, но произносится...не очень логично. Например  人 —  читается как “хито”. - человек.  人  人  — читается как как “хитобито”(да, не “хитохито” не смотря на то что символ просто повторяется”) — люди.  人  々 —  читается как “хитобито” — люди. Я только начал учить японский, но могу уже сказать, что начало куда сложнее чем английский.
      Базовый английский же, за 100-150 часиков, для игр где и используется в основном школьный уровень, вполне реально. Никто никогда не говорил об идеальном понимании каждого слова в диалогах. Или понимания жаргона по типу jack of all trades. Но понять суть происходящего — этого достаточно будет.  Если у тебя возникают проблемы, значит это твоя индивидуальная особенность обучения. Мне часто люди говорят, что что-то слишком сложно и не реально. Но они за час занятия, 2 раза отойдут покурить, 4 раза зависнут в телефоне в мессенджере и еще пару раз задумаются о чем то своём далеком и прекрасном. Чел залил аудиокнигу на ютуб со статичной картинкой. Всё, теперь это фильм, раз оно в формате видео? Если автор сделал какой-то номинальный уровень геймплея, ахринительно крутой сюжет, и назвал это игрой — я это не буду считать игрой. С чего я должен? Потому что так решил автор, что это игра или кто-то другой? Я могу пойти в юнити сделать сцену 0, с меню “Новая игра, опции, выйти из игры”, и при нажатии новая игра будет воспроизводиться какой нить видосик, после его окончания пойдут титры. Я типо что, игру сделал?   Передвигать фигуры по определенным правилам — это геймплей. А то что, кто-то там гений и может просчитать наперед кучу ходов — это личные способности человека. Это как назвать руки, которые передвигают фигурки частью геймплея. Это твои руки, а не геймплей. Можно так дальше пойти и назвать твое существование — как часть геймплея.  
    • в мафии всегда машинки были полноправными участниками игры, а это все что угодно, но не мафия, игра может и хорошая скорей всего будет, но могли б и новый IP придумать
    • Обновил перевод до v.1.2.19 Добавили стрельбище В прологе более подробное обучение Статистика: урон, отдача, пробитие Маркеры дальности и т.д.
    • Вариативность есть да, однако не настолько большая как может показаться.
    • у меня лежит в “будущих” закачках, но из описания следует, что там сильная вариативность, что сразу отпугивает. я максимум для себя транслятором или нейронкой опробую возможно когда-нибудь.  Разветвленку неблагодарное дело переводить. Был небольшой опыт с изменчивостью диалогов в зависимости от последовательности посещения активных персонажей. Дык игру раз 5-6 раз переигрывал, благо коротенькая. PS Закончил 7 главу без багов и вылетов. Попробовал было еще пару спрайтов поменять, но уж очень много динамических изменений с цветом (типа освещенность объектов), бросил. Мультики перерисовывать заново сильно гемморойно даже если это только тексты.
    • Они ее еще так будут переводить пару лет у  них мало людей и кучу переводов незаконченых
    • @allodernat , связь с кодером игры есть, но он редко отвечает. 
    • @parabelum да уж, жаль обратной связи нет между переводчиками и разработчиками, вот и получается каждый раз какой-то ромхакинг
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.