Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Перевод субтитров в официальной локализвции оставляет желать лучшего, собственно собирается ли кто делать альтернативную версию перевода?

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Перевод субтитров в официальной локализвции оставляет желать лучшего, собственно собирается ли кто делать альтернативную версию перевода?

как раз отлично перевели, и я только рад, что оставили португальский язык, где он есть. Не может же Макс знать всё! Это такая изюминка перевода)))

как раз отлично перевели, и я только рад, что оставили португальский язык, где он есть. Не может же Макс знать всё! Это такая изюминка перевода)))

Причём тут португальский. Сам перевод говно полнейшее.

не говнище а зацензурен......детей то много играет

не говнище а зацензурен......детей то много играет

Цензура тоже не причём.... хотя и там проколы. Перевод сам по себе говно. Не правильно переведён или с ошибками грамматическими.

Цензура тоже не причём.... хотя и там проколы. Перевод сам по себе говно. Не правильно переведён или с ошибками грамматическими.

ну конечно бесит когда вместо чисто(clear) переводят там пусто или там некого....

Еще с L.A. Noire понял, что 1С делает плохие, мягко говоря, локализации игр от Rockstar. В Максе сразу включил английский через commandline.txt.

Русик там нормальный, и не сильно уж и зацензурен, маты встречаются, и не один десяток раз. Я бы вот за озвучивание игры!

Русик там нормальный, и не сильно уж и зацензурен, маты встречаются, и не один десяток раз. Я бы вот за озвучивание игры!

Открою тебе тайну: матами там и не пахло, а перевод - полное говно, куча ошибок (причем и грамматических), обрезанных фраз, и отсебятины, а озвучивать голос Макса - бред, все атмосфера сразу испортится.

Edited by Буслик

Я бы вот за озвучивание игры!

Я тоже, каникулы же летние, актеров сразу понаберется на все роли.

PoliKarpium

Ммм школьники озвучивающие серьезную игру... мечта

Еще с L.A. Noire понял, что 1С делает плохие, мягко говоря, локализации игр от Rockstar. В Максе сразу включил английский через commandline.txt.

Может петицию в рокстар составить, чтобы лучше контроль был, ну это просто не возможно смотреть больше.

Valeraha, PoliKarpium озвучания не будет акститесь. Работы колоссальное количество, голосов мало, возможностей тоже, многие в отпусках летом, да и в принципе. Тот же Дир Эстер так и не переозвучили при тонне желающих.

Однозадые всё запороли и наделали тучу ошибок, мат не принципиален, пендосы почти не матерятся, а фак это у них всё подряд. Перевод поддерживаю, приму активное участие.

Буслик, открою тебе тайну, я игру прошел месяц назад(на коробке, под названием xbox 360), перевод там отличный, и маты есть, да, не много, но есть. Ну блин пример в самом начале: Я бы не отличил плохого от хорошего... дальше непомню, если бы один что то делал, а другой тра...л мою сестру(с буквами) блин это не мат?

Edited by Valeraha