Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает что такое UGA? Это какая то организация в которой работал Ли.

Поделиться сообщением

подозреваю что это Уганда

http://lingvo.yandex.ru/Republic%20of%20Ug...ingvoUniversal/

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Университет Джорджии

http://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Georgia

Поделиться сообщением

как вы будете переводить радиотрансляцию которая звучит в машине,перед тем когда чувак в кепке узжает в Атланту

ведь сабов к ней нет,есть сабы к диалогу Гг и его собеседника?Радиотрансляция по моему важна для погружения в игру и знать что происходит в округе.

Поделиться сообщением

как вы будете переводить радиотрансляцию которая звучит в машине,перед тем когда чувак в кепке узжает в Атланту

ведь сабов к ней нет,есть сабы к диалогу Гг и его собеседника?Радиотрансляция по моему важна для погружения в игру и знать что происходит в округе.

Раз сабов нет, то никак

Поделиться сообщением

Мы переводим сабы. Если их нет, значит, разработчики не посчитали нужным сделать их на радиотрансляцию. И соответственно мы её переводить тоже никак не будем.

Поделиться сообщением

Мы переводим сабы. Если их нет, значит, разработчики не посчитали нужным сделать их на радиотрансляцию. И соответственно мы её переводить тоже никак не будем.

не посчитали нужным сделать их на радиотрансляцию потому как сабы будут двоится не так ли или путать друг друга.

Озвучить трансляцию папец как трудно .....

Поделиться сообщением

а как отсюда скачать перевод? я чёт не нашёл

Он ещё не вышел. Сейчас переводят текст. Затем будет тестирование, правка и релиз))

Поделиться сообщением

Он ещё не вышел. Сейчас переводят текст. Затем будет тестирование, правка и релиз))

ну вон там типо выложили скрины пацаны типо вот скачал перевод типо под картинками пишут пока норм так то я также хочу как скачать хотябы это

Поделиться сообщением

ну вон там типо выложили скрины пацаны типо вот скачал перевод типо под картинками пишут пока норм так то я также хочу как скачать хотябы это

Для невнимательных: там английские скрины, а норм - про игру

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребята, Вы просто молодцы!!! Мало того я остался доволен Вашим переводом Jurassic Park: The Game, жду с нетерпением перевод "ходячих" ;)

Поделиться сообщением

скажу так, между делом,

название The Walking Dead(ходячие мертвецы) наверно не стоило переводить :)

много правильнее будет оставить оригинальное название как то ближе, да и "глаза не режет" :)

ну это Я так, предлагаю, вы там уж сами смотрите что лучше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • Автор: SerGEAnt
      Glorious Companions

Метки: Тактическая ролевая игра, Пошаговая тактика, Песочница, Игрок против игрока, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Ancient Forge Издатель: Ancient Forge Серия: Ancient Forge Дата выхода: 20 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 170 отзывов, 61% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.