Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

хватит уже гадать. Заняться больше нечем? Шлибы уроки поделали или еще чего.

Прекращаем чатик)

Поделиться сообщением

Прекращаем чатик)

Прекращай запугивать народ и активнее переводи. Мне завтра в ночь идти и без текста на правку я просто усну ;)

Поделиться сообщением

Прекращаем чатик)

Или вон Валераха погонять предлагал, тоже занятие видимо увлекательное.

ЗЫ В целом тему бы закрыли и все. Просто обновляли бы шапку. Смотреть на этот флуд - просто фарс

Поделиться сообщением

ЗЫ В целом тему бы закрыли и все. Просто обновляли бы шапку. Смотреть на этот флуд - просто фарс

Смех продлевает жизнь :smile:

Или вон Валераха погонять предлагал, тоже занятие видимо увлекательное.

:haha:

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

Ну хоть пять дней форум отдыха заслужил :D

Поделиться сообщением

Ребят, я вот почитал, когда люди предлагали помощь в переводе, вы давали тестовый листочек с текстом.

Можете ли вы его мне выдать?Я просто чтобы проверить..

Поделиться сообщением

Ребят, я вот почитал, когда люди предлагали помощь в переводе, вы давали тестовый листочек с текстом.

Можете ли вы его мне выдать?Я просто чтобы проверить..

Обращайся к Буслику, он тут всем рулит. Но толку от этого не будет, все файлы давным давно разобрали и попытать счастье в Tolma4 Team вы сможете минимум на втором сезоне TWD, который будет не скоро.

Поделиться сообщением

Походу на выходных не поиграем

Эх..

На выходных только тестить начнем (планируем). Так что еще неделя минимум.

Поделиться сообщением

На выходных только тестить начнем (планируем). Так что еще неделя минимум.

Эх... жаль, очень жаль, ну остаётся только ждать... :cray:

P.S. а неделя это до кого числа примерно?

Изменено пользователем Zerdak

Поделиться сообщением

Эх... жаль, очень жаль, ну остаётся только ждать... :cray:

P.S. а неделя это до кого числа примерно?

Чтож вы такие нетерпеливые? Через неделю, значит через неделю, ближе к следующим выходным скорее всего.

Поделиться сообщением

Чтож вы такие нетерпеливые? Через неделю, значит через неделю, ближе к следующим выходным скорее всего.

Да я бы молча подождал, но это же не 3 и не 4 эпизод, а 5 эпизод, последний в сезоне, вот терпения и не хватает. :happy:

Поделиться сообщением

Да я бы молча подождал, но это же не 3 и не 4 эпизод, а 5 эпизод, последний в сезоне, вот терпения и не хватает. :happy:

Пройдите на английском, ну или тупо посмотрите на Ютубе чье-нибудь прохождение, что я и сделал. А если не хотите, остается только набраться терпения и ждать русского как минимум неделю, не больше, не меньше.

Поделиться сообщением

Пройдите на английском, ну или тупо посмотрите на Ютубе чье-нибудь прохождение, что я и сделал. А если не хотите, остается только набраться терпения и ждать русского как минимум неделю, не больше, не меньше.

Смысл смотреть чужих? Хочется узнать что будет, как именно ТЫ сделал.. Хотя я концовку посмотрел..

Spoiler

Вторая игра с плохим концом, седня прошел еще АС3. :(

Поделиться сообщением

Walking dead the game Season 2 в 2013 году все официально подтверждено:-D Стивом Эллисоном вице-президентом Telltale по маркетингу.Но судя по Facebook Меллисы Хатчинсон ( голос Клем) переговоры насчет второго сезона с ней пока не велись)

В общем нужно ждать первой презентации :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.