Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

класс! :victory:

Пацаны ваще ребята, первод 1-ого и 2-ого епизода был ооочнь хорош ) Кину вечерком монетку на мороженное )

Поделиться сообщением

Рябята огромное спасибо за ваш труд не могу выразить свою блогодарность. То что вы делаете неоценимо. Жаль что не смогу поиграть с вашим руссиком в ближайшее время( в субботу утром ухожу в рейс). Надеюсь после прыбытья сможу поиграть во все 5 эпизодов с вашим переводом.

P.S.: после рейса при бабле, ждите благодарность.

Изменено пользователем matros2

Поделиться сообщением

Вообще, глядя на работы ребят, действительно вдохновляет. Хотел бы заняться подобным - помогать как могу ) Но в этом деле я нубас :D Может черканёт кто из группы в ЛС, да направит меня на путь истинный? )

Поделиться сообщением

Eric_Krouse писал:
Вообще, глядя на работы ребят, действительно вдохновляет. Хотел бы заняться подобным - помогать как могу ) Но в этом деле я нубас :D Может черканёт кто из группы в ЛС, да направит меня на путь истинный? )
Показать больше  

Боюсь с такими рекомендациями тебе ничего не светит.Да они и так нормально справляются,без посторонней помощи)

Поделиться сообщением

xion76 писал:
Боюсь с такими рекомендациями тебе ничего не светит.Да они и так нормально справляются,без посторонней помощи)
Показать больше  

Это доо ) Но учиться ни когда не поздно )

Поделиться сообщением

Я почти уверен что под вечером пятницы, они имеют ввиду 23:59 по Московскому, как это было со вторым эпизодом. Надеемся что на этот раз вечер пятницы будет именно вечером.

P.S. Кстати, а почему так быстро бета-тест прошел? Он обычно шел дольше...

Поделиться сообщением

Текста было намного меньше, чем в предыдущих эпизодах, так что даже заминка с Шумером не выбила нас из колеи.

P.S. Буслик настаивает на более длительном тесте... Спорим с ним сейчас. :beta:

Поделиться сообщением

Re'AL1st писал:
Текста было намного меньше, чем в предыдущих эпизодах, так что даже заминка с Шумером не выбила нас из колеи.

P.S. Буслик настаивает на более длительном тесте... Спорим с ним сейчас. :beta:

Показать больше  

Спорьте)) еще я сегодня пробегу игру.

Поделиться сообщением

Re'AL1st писал:
Только попробуй мне Не пробежать :lol::aggressive:
Показать больше  

Окай ((

Поделиться сообщением

Ну и я сегодня добегу вечером, пока до <спойлер> добежал, вообщем половину игры xD

CrutoySam писал:
P.S. Кстати, а почему так быстро бета-тест прошел? Он обычно шел дольше...
Показать больше  

Дык он еще и не прошел.

Выход русификатора запланирован на вечер пятницы - день субботы. Где-то в этом промежутке. Точный срок дать не может никто, мало ли какие обстоятельства возникнут. Ну вообщем уже чуть-чуть ) Потерпите.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: sofskorp

Жанр: Action / RPG
      Платформы: PC 
      Разработчик:甲山林娛樂股份有限公司
      Издатель:甲山林娛樂股份有限公司
      Дата выхода: 8 авг. 2018
      Позиционируется как довольно таки неплохая китайская RPG.
      Есть одна “маленькая проблема” — игра только на китайском. Но есть неоф.англофикатор, который  почти готов.

На игру сейчас скидка 90 %. Может  есть желающие на перевод, может он не трудный. China RPG не так много.
    • Автор: igorg11
      Garfield 2: A Tale of Two Kitties
      Разработчик: The Game Factory Дата выхода: октября 2006 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это что за праздник такой!
    • Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.