Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Yoshemitsu

Пользователи
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Слабая

О Yoshemitsu

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 16.03.1987

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Конфигурация компьютера

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Место жительства
  • Интересы
    Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  1. Как и ожидалось, спустя год одно кинцо и ноль геймплея. Вангую что грядет новый Order 1886
  2. Одна из самых любимейших сюрьвайвл хорроров. Щас таких не делают. Сплошь какие-то сопли и попса.
  3. IO Interactive отстаивает свою независимость

    Вперед на бомжстартер. Есть конечно слабая надежда что IoI сможет выстрелить чем то как ‎Ninja Theory, но я че-т настроен скептически.
  4. [Рецензия] Nioh: Complete Edition (PC)

    Ну по крайней мере эта игра всяко лучше чем польская подделка Surge
  5. Че-то как-то слишком бюджетно. К тому же кривой движок Unity не внушает оптимизма.
  6. IO Interactive потеряла права на серию Kane & Lynch

    Ему может и возможно, но он скажет ли правду? А воть рядовые пользователи которые всегда ставят под сомнение слова разработчика нужно довольствоваться сервисом Stemspy который говорит что новый Человек-Удар получили 800к игроков, что на первый взгляд неплохой успех (если сравнивать с обожемой это жи шидевр NierАвтомата. А вот если поставить в один ряд с Rise of the Tomb Raider, то тут не все так радужно) но с другой же стороны, будь куплен (или получен бесплатно), хотя бы один эпизод в новом Hitman'e он тоже будет висеть в этих 800к. И как мы можем понять успех ли это или провал?
  7. IO Interactive потеряла права на серию Kane & Lynch

    Я б сказал что у него банально нет выбора, все тесто и все наработки намешаны только на HITMAN, а с нуля делать новую игру без издателя IOI просто не потянет. Кроме того все это кукареканье о 7 миллионах активных игроков HITMAN по моему скромному мнению не более чем пиарный бред, ибо реально отследить сколько из "активных" запускали только бесплатную демку априори невозможно. А если все у HITMAN так шикарно, то почему ее сначала продавала Square Enix, а когда они оказались и даром никому не нужны, то и отпустили с богом?
  8. [Рецензия] Call of Duty: WWII (PlayStation 4)

    А вот мне лично после богомерзкого ВО3, Джон Сноу был как глоток свежего воздуха. Все не такое кривое, неплохая кор механика чередующая кинцо и геймплей с энергетическим оружием и взломом - для роботов, стрелковым оружием для людей + система повреждений ГГ и аптечки на сложности Специалист. Неплдохой сюжет и не плохие персонажи, музыка так вообще чуть ли не Ханс Циммер. А ВВ2 - серо, блекло, надаела уже лет cто назад после второго Medal of Honor Underground 2, но тем не менее игра не плоха.
  9. [Рецензия] Call of Duty: WWII (PlayStation 4)

    Достаточно банально запретить писать обзоры тем кто запрашивает возврат средств, или разблокировать такую возможность спустя 5 часов игры. И сразу такой порядок будет, что просто - красота. Ибо я так в школе учил что слово "обзор" подразумевает оценочное суждения человека, который как минимум знает о чем говорит, а в плане игр как минимум прошел ее. А мамкины обзорщики в случае калловдюти, качают 100 гб ради 10 минут игры и нескольких строчек ЧСВ ради. Порой страшно становится за подрастающее поколение.
  10. [Рецензия] Call of Duty: WWII (PlayStation 4)

    Кукарекающие школьники, кукарекающие школьники никогда не меняются. Главное интересно, когда ботоаккаунты накручивали рейтинг Отсасинс Крид Ориджинс - это был скандал, а когда точно такие жо ботоаккаунты обсирают калду причем из года в год, то никому нет до этого дела. з.ы Когда мультик в калде был не с маленькими коридорными картами?
  11. slasher Ni-Oh

    Наиграл порядка 40 часов с дня РС релиза. Ниче так, в меру интересная. До этого соул серию на дух не переносил. Убил здоровенную жабу, нашел легендарного кузница, научился ковать пристойную снарягу, качаю клан Киккава. Жизнь прекрасна!
  12. Electronic Arts приобрела разработчиков Titanfall

    Значит еще одному титанфейлу буть и чем черт не шутит, может он даже будет на frostbite.
  13. Вот почему калловдюти тоже следует выпускать на blizzard/battle.net
  14. Metal Gear Survive выйдет в следующем году

    Обычная кооп подделка по франшизе выкачки денег ради. Обещали что будет дешевле Ground Zeroes С одной стороны геймплейная механика MGS5 вполне себе бодрая, а Fox Engine вполне себе неплохо выглядит и оптимизирован. С другой стороны, игра опоздала на год или два, зомби кооп выживастики сейчас интересны чуть менее чем никому. Если конами додумаются допилить режим battle royale на колесах MGS который сейчас на волне, может из этого что-то и получится.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×