Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите что делать? Тормозит игра в определенных местах, потом выкидывает на рабочий стол. С русификатором такие проблемы, без него все норм.

Поделиться сообщением

bladog писал:
Народ подскажите что делать? Тормозит игра в определенных местах, потом выкидывает на рабочий стол. С русификатором такие проблемы, без него все норм.
Показать больше  

Ждать нормальный перевод.

Поделиться сообщением

bladog писал:
Показать больше  

Шутишь? все проблемы уже решили, читай прошлые посты

smahutta писал:
ребят, застрял в склепе - дверь захлопнулась, а отмычки думал поучить у мастеров за лавэ. че делать, дверь только с 6-м скиллом открыть реально (

Там всё просто, коснись статуи которая бонусы даёт и иди спокойно открывать дверь

Поделиться сообщением

Airat_2015 писал:
Господа а исправленный русик стоит ожидать?
Показать больше  

Стоит. Большая часть критических ошибок уже исправлена. Но, следующая сборка будет, скорее всего, только после правки ошибок смысловых и стилистических, чтобы не выпускать кучу версий.

Поделиться сообщением

Пробежался и исправил свои косяки с востоком/западом. Прошу прошения у тех, кто пробежал лишних километров :)

Поделиться сообщением

А сколько глав ещё должно выйти? Ну или частей...

Поделиться сообщением

mercury32244 писал:
А сколько глав ещё должно выйти? Ну или частей...
Показать больше  

Если вы про части игры, то осталась одна - Avernum: Crystal Souls. Но там перевод ещё не скоро будет.

Поделиться сообщением

Tempus3d писал:
Походу, Алиса, ты и тут отметилась. В своё время на аг.ру всё в том же духе хвасталась своими успехами на хардкоре в ксулиме. :yes:

Может, и ошибаюсь в персоналии, но по характеру похоже.

В целом, по тексту спасибо за советы. Дельно.

Ты не обознался ) На этот раз не могу похвастаться, что игра пройдена катком. Из-за, как оказалось, совершенно бесполезного лучника в команде - со скрипом завершила 3 концовки. Впрочем, с высоким cave lore можно варить зелья неуязвимости в условно неограниченных количествах и выруливать торментские босс файты даже неоптимальной командой.

Поделиться сообщением

-Alice- писал:
Ты не обознался ) На этот раз не могу похвастаться, что игра пройдена катком. Из-за, как оказалось, совершенно бесполезного лучника в команде - со скрипом завершила 3 концовки. Впрочем, с высоким cave lore можно варить зелья неуязвимости в условно неограниченных количествах и выруливать торментские босс файты даже неоптимальной командой.
Показать больше  

У меня сейчас тоже в команде лучник присутствует. До 16 левела очень даже полезен... Потом посмотрим.

До зелий пока не дорос. Что такое cave lore и на что влияет по русски?

Даже не представляю сколько ты времени убила на 3 концовки. Игра довольно долгая и не простая в плане боёвки на макс. сложности + уже как-то напрягает долгое развитие...

Поделиться сообщением

Tempus3d писал:
У меня сейчас тоже в команде лучник присутствует. До 16 левела очень даже полезен... Потом посмотрим.

Даже не представляю сколько ты времени убила на 3 концовки. Игра довольно долгая и не простая в плане боёвки на макс. сложности + уже как-то напрягает долгое развитие...

Показать больше  

Cave Lore - знание пещер. Влияет на внимательность в пещерах, помогает находить скрытые пути, ловушки и, иногда, сокровища.

Поделиться сообщением

Tempus3d писал:

Показать больше  

Поначалу лучник кажется убийцей и мощным тактическим орудием. Потом его прогресс неожиданно останавливается, и ни при каких условиях не может догнать силу мобов. Двойной выстрел, который кажется таким полезным в начале, становится фуфлом, поскольку криво работает с многоударными скиллами, открывающимися на 15-20 уровне оружейных навыков. У меня имелся "Лук Первой Экспедиции"; топовые вещи с прибавкой к навыкам, криту, урону; а все пассивки(кроме владения луком) были раскачаны выше капа (12). И всё равно, атака по серьёзным демонам снимала им, в лучшем случае, 1-2% HP.

У мага есть огромный аое урон, контроль, вариативность. У воина - атака с каждой руки, и замечательный пламенный меч, с доп.огненным ударом (в связке с одним скиллом дающим 3 атаки - получается 9 ударов за раунд). Поэтому лучник на их фоне превращается в беззубого уворотника, удел которого танчить неприкрытые фланги. Про священника - молчу, как минимум из-за спелла "божественное возмездие" - это просто поломный класс.

Тормозное развитие длится уровня до ~20го. Это очень мучительный отрезок игры, с затятутыми битвами. Далее будет скачек. У меня под конец было два рюкзака артефактов, которые я надевала под ситуации.

Да, на концовки убита тонна времени. Но все они - незабываемы. Я убеждена, что бой с императором - самый сложный боссфайт в индустрии RPG, если не учитывать неигранные части Авернума.

Изменено пользователем -Alice-

Поделиться сообщением

Новостей по поводу исправленной версии перевода нет?

Поделиться сообщением

Отправил промежуточный русификатор, уже более вменяемый. Сейчас ещё основной текст редактируется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: guylok
      Xanadu Next

Метки: Ролевая игра, Экшен, Ролевой экшен, Отличный саундтрек, Японская ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Xseed Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 3 ноября 2016 года Отзывы Steam: 714 отзывов, 92% положительных
    • Автор: allodernat
      Broke Signal Badlands: A World of Desert Adventure

Метки: RPG, Приключение, Нарратив, Выборы имеют значение, Пиксель-арт Платформы: PC (Steam) Разработчик: Forward Instinct Издатель: Forward Instinct Дата выхода: 24 окт. 2025 г. Отзывы Steam:  Станьте работником линии электропередач, который угнал служебный грузовик и отправился в бескрайние пески в поисках просветления. Это краткое, но насыщенное приключение «выбор за тобой» — покидайте офис, заведите мотор и прокатитесь по пустыне, ведя диагональные беседы с монстрами, собирая дневниковые записи и прокладывая свой путь к одному из шести различных финалов. Руководствуйтесь броском костей, регулируйте навыки персонажа и наблюдайте за сменой дня и ночи, когда появляются новые таинственные сущности. Всё это обёрнуто в размытый ручной пиксель-арт и атмосферу странного, сюрреалистичного путешествия.
      Смастерил русификатор с использованием нейросети(+шрифты). Русификатор гибридный. Так как некоторый текст трудно досягаем, перевод части строк работает через автопереводчик(сам автоперевод отключён, чтобы ничего не сломать). Так что в теории могут ещё попадаться непереведённые места, но думаю их будет немного.
      Требуется версия  steam build 20545434 от 26.10.2025. 
      Скачать: Google | Boosty
      Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте то, что распаковали.
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      P.S.: Если кто-то не может купить, но хочет попробовать поиграть, можете написать в лс.
      P.S.2: Так как игра довольно неудобна сделана для перевода обновлять перевод под новые версии я не буду. Так что если вы покупаете в стиме игру ради того, чтобы поиграть с русификатором, учитывайте этот момент)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.