Jump to content
Zone of Games Forum

ynblpb

Novices++
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About ynblpb

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    p5

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Всякие супергерои и отдельные фильмы про них сами по себе неплохи, но зачем мешать такую солянку из несовместимых героев. Ну бред, однозначно.
  2. Кто же у нас на такое гуано ходит… С америкосами понятно, они на таком воспитаны. Войну бесконечности пытался смотреть, бредятина ещё та. Этот даже пытаться не буду.
  3. Сейчас во вторую играю первый раз, офигенная игра. Первую тоже проходил в своё время, но до конца пройти терпения не хватило.)
  4. Что такой мрачняк-то? Весь ролик темнота кромешная.
  5. Да потому что рекламы на тв стало столько, что тошнит от неё. Поэтому народ те же сериалы качает и смотрит без рекламы. Я тоже все фильмы сериалы качаю на флэшку или винт и смотрю на телеке. И не понимаю, какие запросы в поисковиках они пытаются блокировать... Зачем что-то искать в поисковике, если есть всем известные сайты с нужным контентом, где есть свой поисковик.)
  6. А меня чёт не пропёрла игра. Пару локаций прошёл и надоело. Слишком много стелса.
  7. Вот так делается реклама игре, которая нафик никому не нужна… Никто бы про неё даже не узнал, если б не куча публикаций о её запрете.
  8. Что-то так и не дошли руки в своё время до Vampire: The Masquerade — Bloodlines, не люблю я эту вампирскую тему. Хотя рпг любил всегда. Много игр вспомнилось из обзора, поностальгировал.) Operation Flashpoint, сколько же времени я на неё убил, проходя одни и те же миссии неизвестное количество раз.) Когда убивают в конце миссии, возникало желание разгромить компьютер.))
  9. То есть скачать игруху с торрента — ай-ай-ай, все осуждают. А воспользоваться ошибкой в магазине и обокрасть его — зашибись. Вот такие они борцы с пиратством.))
  10. Что мне на моей GTX 660 2Gb в full hd игру даже пробовать не стоит?)
  11. Наконец то на поверхность вылезли, как задолбали постоянные подземелья.
  12. Может новое начальство заставит их наконец игру до играбельного состояния довести.
  13. Да пусть поиграют через 20 лет после выхода.
  14. Молодцы разрабы, клепают дополнения, а люди основной сюжет из-за багов пройти не могут… Видимо не судьба мне начать в неё играть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×