Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Чего вы так восхваляете этот убогий английский с бедным словарным запасом

:big_boss:

Ну дык, расширяйте запас. Чтобы он у вас бедным не был.

Ибо судить по своим знаниям о богатстве языка - как-то странно...

Поделиться сообщением

Ты хоть читал что я написал :fool: ? Где я там хвалю убогий английский?!

Поделиться сообщением

Ты что, в английском у одного слова десять значений :D

Ну а вообще, у игры очень хороший перевод, достойный внимания. Его действительно приятно слушать, а такое редко бывает. но вот что-то бывают не состыковки субтитров с озвучкой, аж в дрожь бросает.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Ты хоть читал что я написал :fool: ? Где я там хвалю убогий английский?!

Ну так нытье стоит в теме - перевод им не точен

Атмосфера и сюжет важен и главное если продукт зацепит то пользователь отблагодарит создателя рублем

В пример возьмем ведьмака 2 - многие пройдя пираточку купили лицуху

Ты что, в английском у одного слова десять значений :D

Ну а вообще, у игры очень хороший перевод, достойный внимания. Его действительно приятно слушать, а такое редко бывает. но вот что-то бывают не состыковки субтитров с озвучкой, аж в дрожь бросает.

Угу оно и понятно им от наших словесных оборотов мозг клинит :D

Поделиться сообщением

Меня смущает тот факт, что в Русской озвучке Элли тут некоторые называют гобницей и неуместно ей видетели говорить такие фразы, а вот то что в английской озвучке она периодически говорит "бл*ть/де**мо" это не делает ее гобницей и это уместно... Логика местных англофилов убивает...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну так нытье стоит в теме - перевод им не точен

Ну так а я тут причём? Ты же моё сообщение цитировал с необоснованными ко мне претензиями. Я же наоборот, за прекращение бесконечного нытья.

Поделиться сообщением

Ну так а я тут причём? Ты же моё сообщение цитировал с необоснованными ко мне претензиями. Я же наоборот, за прекращение бесконечного нытья.

Ну клацнул не туда - мой косяк и че теперь ?

Ну дык, расширяйте запас. Чтобы он у вас бедным не был.

Ибо судить по своим знаниям о богатстве языка - как-то странно...

Обойдусь пусть они наш учат

Поделиться сообщением

Мены смущает тот факт, что в Русской озвучке Элли тут некоторые назыввают гобницей и неуместно ей видетели говорить такие фразы, а вот то что в английской озвучке она периодически говорит "бл*ть/де**мо" это не делает ее гобницей и это уместно... Логика убивает местных англофилов убивает...

В точку)

Сони для меня всегда была эталоном в плане локализации, там все всегда отлично, как пример Хеви Рейн, высший пилотаж.

Поделиться сообщением

Петиция о НЕпортировании на ПэКа The Last of Us.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...rsonal-computer

Поделиться сообщением

Петиция о НЕпортировании на ПэКа The Last of Us.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...rsonal-computer

Ты добровольно расписался в собственной ущербности? Смотрю по комментам много друзей нашел :)

Поделиться сообщением

Бесполезная петиция, экзы SONY и так никогда не портируют на ПК. :D

Поделиться сообщением

Прошел игру только что - 19 ч 36 м ушло у меня, что просто круто считаю для игры от Ноти Дог! Кстати начал по новой с англ озвучкой - липсинк у героев в геймплее есть т.е. выходит косяк с русской озвучкой, что рты закрытые во время ингейм разговоров!!! Многие это в минус игре писали - мол посмарите какая игра - герои даже рты не открывают при диалогах в гейплее :) А в целом озвучка ок, но сама лока косячная местами - то род меняют, то невовремя фраза вставлена, то сабы непереведены да и они в большинстве своем не соответствую озвучке.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Прошел игру только что - 19 ч 36 м ушло у меня, что просто круто считаю для игры от Ноти Дог! Кстати начал по новой с англ озвучкой - липсинк у героев в геймплее есть т.е. выходит косяк с русской озвучкой, что рты закрытые во время ингейм разговоров!!! Многие это в минус игре писали - мол посмарите какая игра - герои даже рты не открывают при диалогах в гейплее :) А в целом озвучка ок, но сама лока косячная местами - то род меняют, то невовремя фраза вставлена, то сабы непереведены да и они в большинстве своем не соответствую озвучке.

Да пофиксят поди в ближайших патчах, имхо. А сабы усские нормального размера? А то я всё жду...

Поделиться сообщением

Да пофиксят поди в ближайших патчах, имхо. А сабы усские нормального размера? А то я всё жду...

Ну да - сабы стандартного размера - видны хорошо в принципе. Ну там за всю игру раза 3 только непревели и то по несколько слов. Сабы более точны к оригинальной речи. В озвучке же всё более коротко говорится.

Гопницы в русской Элли не услышал (если, конечно, не имеется в виду, что она ругается иногда) - вообще голоса отлично подобраны, что Джоэлу, что Элии - да в оригинале чуточку отличается, но и наши голоса вписались очень хорошо.

Я пока играл - супруга смотрела периодически в телик и на второй день спросила - а это Джуно чтоли? =) Мол и характер, и внешне, и голос как у Джуно. А ведь правда - озвучивает в рус. варианте её Лиза Мартриросова - http://www.kinopoisk.ru/name/1078859/ - она и Элен Пейдж озвучивала в Джуно.

Хотя всем уже известно, что в игре сходство получилось чисто случайным и в последствии Нотики всё же постарались изменить облик героини, но всё же многие думают, что это Элен Пейдж.

Всеволод Кузнецов же - http://www.kinopoisk.ru/name/1616407/ - голос Ривза, Круза, Питта в кино.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  На 11 книгах и последних трех кто автор написан? Один и тот же человек? Нет. Это разные продукты, разных людей. Автор 11 книг не давал никаких разрешений, на всю отсебятину.
    • Но погодите, вы ведь раньше писали что если к игре выпущен мод и издатель сможет договориться с создателем мода и сделает его как длц к игре, то игра без этого длц становится неполной и лишь с ним может претендовать на полноту, а теперь получается что такой длц будет обычной отсебятиной, ведь те кто его сделали не имеют к тем, кто делал игру никакого отношения. (я просто напомню, что издатель в данном случае это жена Джордана, которая унаследовала права на его книги, это дело одобрила) Кстати гугл говорит, что достаточно частая практика когда игру делает одна команда, а разработку длц отдают другим командам или вообще на аутсорс, делает ли это такие длц отсебятиной, и будет ли игра полной без них?
    • Если черновик выглядит просто как мысли о том как могут закончиться некоторые ветки, и какие события могут происходить, то эти книги  обычная отсебятина. Я бы их не относил к творчеству изначального автора.  Автор не давал согласия на эти правки. При этом я речь веду про контент, а не про законченность продукта. Поэтому эта тему не особо много чего имеет общего с тем о чем я говорил. Весь существующий контент автора это 11 книг, если у вас есть все 11 книг, то у вас полная серия книг автора. Но при этом не полная серия по вселенной, я бы это так назвал.  Полноценность — это очень субьективно. Мое личное мнение мутант, из черновиков мертвого автора, и идей другого человека, это не полноценное завершение истории. Да и вы сами сказали, что там что-то обрубили не знав что с этим делать. Но кто-то может посчитать, что этот человек тоже неплохо написал, и ему покажется что все хорошо, может даже не заметит разницы.  С полной версией игры, все же не так. Я не вижу тут какой то субьективности, когда у вас на руках либо весь контент, который автор произвел для игры, или не весь. Нравится он вам или нет, кажется он вам важным или нет, законченным выглядит продукт без этого контента или нет, это совершенно другие песни. Контент  есть контент.
    • @Chillstream смастерил машинный русификатор для хорошей адвенчуры Fall of Porcupine. @Chillstream смастерил машинный русификатор для хорошей адвенчуры Fall of Porcupine.
    • Для Chrome 140 остаётся только этот способ, но возможно в Chrome 141 даже это уже не поможет. Просто пропустите пункты 2 и 3, если вам не нужен Tampermonkey. В вашей статье упоминается Tampermonkey, поэтому я и написал про преимущества Tampermonkey Legacy и какой мощный функционал он потерял с переходом на Manifest V3. В этом архиве нет файлов GoogleUpdate.admx и GoogleUpdate.adml. Их можно скачать тут, но они есть только на английском языке.
    • Некий FaetterP выпустил русификатор для визуальной новеллы Yet Another Killing Game. Некий FaetterP выпустил русификатор для визуальной новеллы Yet Another Killing Game.
    • Что значит не вмешивались, эти книги полностью написал другой человек(это был Брендон Сандерсон если что), хоть и на основании черновиков Джордана. Собственно это видно потому, что некоторые задумки Джордана были просто обрублены, как будто Сандерсон не понимал, что с ними делать. Я правильно понял ваш ответ, что эта серия полная, но неполноценная? И получается, что полнота определяется просто наличием контента и все, например если бы его жена сказала и так сойдет, то серия была бы полной будучи всего из 11-ти книг, где все действо оборвалось скажем так на самом интересном. А полноценность определяется уже автором, то есть если контент генерится кем-то левым, то полноценным продукт с таким контентом уже не будет. И в частности Колесо Времени никогда не станет полноценным, так как последние 3 книги от настоящего автора получить уже невозможно, все верно?
    • 1. Перейти в chrome://flags 2. Найти „Разрешить устаревшие версии манифеста расширений“ (Allow legacy extension manifest versions). 3. Включить флаг и перезапустите браузер 4.Перейти в github: https://github.com/gorhill/uBlock/releases. 5. Найти последнюю версию для хрома. Выглядит примерно так uBlock0_xxx.xxx.chromium.zip 6. Скачать zip-архив хрома и распаковать в удобное место 7. Открыть расширения в хроме 8. Включить режим разработчика 9. Слева сверху кнопка "Загрузить в распакованном виде" (Load unpacked), выбрать распакованный архив   Можно с любым расширением, главное скачать. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.