Jump to content
Zone of Games Forum

al3X7R

Members
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About al3X7R

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/09/1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Байконур
  1. Росомаха. Бессмертный

    Посмотрел сегодня в кино. Фильм в общем на четвёрочку, но середина сильно проседает, как сказал один мой товарищ "такое чуство что они продумали начало и конец, а потом просто попытались заполнить середину". Но впечатления, по сравнением с предыдущим фильмом пр Россомаху сугубо положительные.
  2. Абсолютно согласен, Булгаков вот например вообще сьехал с катушек, хотя обычным людям его произведения были весьма по нраву, а преследовали его только цензоры.
  3. Транс (реж. Дэнни Бойл)

    Достаточно жесткий фильм, сходите на него со своей любимой кстати, потом скажите ей, что никогда не поднимите на неё руку или что-нибудь в таком роде, получите +50 очков парагона :)
  4. А почему так категорично? Учитывая, что Кейбл главный разруливатель всех "временных" проблем, в этом фильме он вероятно появиться. Мне очень нравиться серия комиксов про Кейбла и Дедпула, вместе пытающихся спасти мир от апокалипсиса в прошлом и будующем. Да, действительно, об этом я не подумал. Они предпочтут своего слащавого Тора или вторых Мстителей.
  5. Смотрел стрим коробочников с PAX Australia, обрадовался, что действительно и лицензию и все наработки получит студия-разработчик, а не издатель, эти люди знают, что делают ведь так? Но в то же время с содроганием вспоминаеться мезкакое надувательство под именем Colonal Marines и становиться как то страшно, за милый сердцу мир Homeworld. Да ты прям... Бох )
  6. Блин ну снимите же уже фильм про путешествия во времени Кейбла Саммерса и Дедпула, вот что людям надо :)
  7. Сталинград

    Европейцы "цивилизованны" только по отношению к другим европейцам, советских людей они к таковым не относили. А фильм голивудщина да, и это неумелое использование After Effects напомнило мне короткометражки Томми Вонга.
  8. Обидеть художника легко, взрастить же невозможно. Зато критиков (особенно ваще всех таааких циничнах) развелось уже столько, что пора начинать отстрел.
  9. Человек из стали

    это как бы послание от Снайдера: "Пнх, моё кино - снимаю как хочу!"
  10. shooter Battlefield 4

    Бесплатный аим, лол. Я с этой псевдозащитной программой я сталкиваюсь уже не первый год и в каждой игре она мотала мне нервы похуже читаков. С VAC таких проблем почему-то нет.
  11. shooter Battlefield 4

    PunkBuster? Работал? Когда? Ну если усиленное вредительство простым игрокам это работа, тогда да, работает он эффективно
  12. Человек из стали

    Сходил сегодня в кино, фильм превосходный, Зак Снайдер показал, что фильм про Супера может быть серьезным, драматичным, в развитии истории и подаче сюжета чуствуеться влияние Нолана, а великолепный саундтрек Ханса Циммера делает добрую половину атмосферы фильма. Персоонажи, особенно Зод, получились значительно человечнее своих предыдущих кинотомаграфических инкарнаций, их мотивация понятна и им легко переживать. Ну а вопросы взаимоотношений отцов и сыновей которые поднимает Снайдер в фильме импонируют мне лично. Игнорируйте все рецензии "критиков" и сходите на примьеру Man of Steel обязательно.
  13. Неудивительно, самые первые трейлеры этой игры уже вызывали бурю эмоций и релиз игры только подтвердил, что Naughty Dog делает одни из лучших сюжетных приключенческих игр.
  14. The Last of Us

    НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ
  15. The Last of Us

    Игра шикарна, конец вступления заставил меня застыть с выпученными глазами и открытым ртом, серьезно. Надеюсь, однако, что дальше игра будет только лучше и, что Naughty Dog не потратили все силы на начало игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×