Jump to content
Zone of Games Forum

HoeBromin

Novices++
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

About HoeBromin

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Я просто хренею с вас. Нет, это не нормально, когда люди угрожают другим. Или для вас, если любое действие, которое делают много и часто становиться нормой? Серьёзно? Зашибись. Если половина планеты станет фашистами, и будет устраивать геноцид, вы тоже будете говорить “ Ну многие так делают, эт нормально, чё уж поделать”? Это логичный вопрос, потому что я абсолютно уверен, если это вас коснётся лично, ни кто ни когда не подумает об “нормальности”. Удобно смотреть со стороны, когда тебя это не касается.
  2. Я бы посмотрел как бы отреагировал, если бы твоим родственникам поступали угрозы, что их изнасилуют \убьют каждый день. Тоже бы говорил “ Да не парся ты, это норма, привыкай ))))”?
  3. Persona 3 Portable

    Женская часть сильно отличается от мужской? Я думал, там кроме смены пола в диалогах ничего менять не нужно.
  4. Эм, я как бы и к тому и вёл, что типа нет, не дороже. Ты пытаешься сравнивать не сравнимое, у каждого сегмента продукции свои стоимости разработки, зарплаты людям и п.р. Чтобы оплатить трудозатраты и выйти в плюс для геймдева игры ААА, образоваласть вот в цена в 60$. Чтобы оплатить трудозатраты и выйти в плюс в производстве, конкретно райзена 5, образовалась цена в 200$. И это нормально, я не вижу тут проблемы. Ещё раз, сравнивать ценообразавание продуктов из разного сегмента — это бред. Сравнивай ради бога производство процессора десктопных, с производством процессоров мобильного рыка, там ещё можно подумать почему то дешевле этого.
  5. О, спор начинается с личностных оскорблений, неплохо, сразу чувствуется уровень собеседника и к чему будет идти итог. 1 игра стоит 60$. Да есть всякие суперголделюкс издания уже под 100$. 1 процессор 200$. Ты берёшь 2 разных продукта, которые даже не из одного сегмента, сравниваешь цену 3! продуктов с 1 из другого, и спрашиваешь, какого хрена аж целых 3! продукта стоят как одна другая вещь? Серьёзно? Ладно бы ещё если одна игра бы стоила 200$, у них хотя бы ценник одинаковый, но всё равно, это вопрос тоже будет из этого же разряда, почему ручка шариковая стоит 200$ и проц в 200$. Типа 60$ для игры, по твоему - эт много? Ну типа есть процы и по 60$ ,и что же это получается, боже мой, игра может стоит больше чем процессор? Да не, как такое может быть. Спрошу твоими же словами:
  6. А, даже так, почему вообще 3 игры = стоимость проца? Ну я даже не знаю как на это ответить, а почему 10000 спичек стоят как топовый ПК?
  7. Переведи 70 евро в рубли 3 раза и получишь свой ответ.
  8. Нинтенда передаёт тебе привет А разве для СНГ цены не на евро курсе базируются? Мы ж типо европейский регион, я всегда думал что у нас всё в евро.
  9. Я сам не играл в игру, ну судя по рецензиям, там есть моменты, может даже лёгкая повестка, но пропаганды SJW или как там это называют — нет. И типа серьёзно, ты такой , весь из себя гетеросексуальный мужчина, с женой, дочкой, после первых 5 часов ты уже просишь у жены одолжить платье на пробу, после 15 — нижнее бельё, а после прохождения игры тебе уже нужно объяснять дочке, почему мама стала папой? Это типа вот так вот у вас работают все эти ульралевые темы в играх? У вас мозгов нет, чтобы самим думать? Да камон, в Одиссее с каждым вторым можно переспать своего пола, там этой повестки раз в 10 больше. Но почему-то одни гении с 10iq по сливам решили, что это SJW пропаганда — то теперь это SJW пропаганда.
  10. Хз почему, но все забывают упомянуть, что перевод делался в основном с помощью промта. На сколько сильно подошли к редактированию я не знаю, но стоит учитывать, что именно из за этого так быстро “перевели” игру. Осталось посмотреть что там от Гремлина будет по итогу и узнать, стоит ли столько денег и человеческого времени не машинный перевод.
  11. Не, конечно, с 3 ведьмаком им это можно было прощать, т.к первая масштабная игра была от них. Но серьёзно, 2 раз на те же грабли? Опыт ведьмака им не помог или что? В чём смысл выдавать даты релиза, когда они сам в них не уверены? Очень странная маркетинговая компания. Эт конечно смех смехом.
  12. Persona 4 Golden

    Кроме общей вселенной и отсылок между частями ничего не связывает, можешь начинать с любой.
  13. Какая-то мифическая модель. Правда, какая модель им будет нужна, когда их перевод уже давно в сети гулять будет — я в душе не знаю, что это такое может быть. Жадность фаера сгубила — это всё, что я могу сказать.
  14. Чудеса творятся, не иначе. Может Сержант изменил своё мнение, хз.
  15. А, значит я не правильно понял. И в чём разница тогда? В чём отличие от автора перевода, который без разрешения от команды, выложил его, от человека, который заплатил деньги за перевод, но при этом тоже не спросив всех?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×