Jump to content
Zone of Games Forum

HoeBromin

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About HoeBromin

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

537 profile views
  1. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Ага, всё проделал, всё работает, спасибо ещё раз.
  2. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Это который pack.bin переименовать в S16.bra?
  3. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    @jk232431 Спасибо, твоим способом вышло. Если что, S16.bra такого файла вообще не было, ни до установки русификатора, ни после. И антивирус тоже не мог его схавать, т.к у меня по сути встроенный в винду обычный антивир.
  4. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Спасибо, сейчас попробую. Не, у меня тоже пиратка, просто взята сама из гога. Сейчас приложу экзешник.
  5. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    После установки русификатора зависает сразу после запуска, черный экран и процесс висит. При чём с обоих ярлыков, что от оригинала, что от русификатора. Без русификатора игра запускается нормально. Версия гог, 2.0.0.1
  6. Продаю подписку с аккаунтом на облачный сервер на пол года. Срок действия аккаунта до 29.07.2020 Причина продажи - автоматически списались деньги после пробного периода, попытки отменить подписки у техподдержки закончились провалом. Вам перейдёт сам аккаунт с почтой и паролем. Цена предложения — 3000руб.
  7. Valkyria Chronicles 4

    Согласен, 4 часть прям идеальное продолжение первой
  8. Valkyria Chronicles 4

    Дело не в количестве русификаторов в базе. Дело в том, где они создаются, сколько из создаётся, и качественно ли. Это важнее. Потому что большинство в СНГ, пойдут и скачают пиратку со встроенным переводом, ибо зачитсую они вшиты уже. Да, только в среде контент мейкров это работает иначе. Писатель статей вряд ли никем пойдёт создавать свой сайт и выкладывать там статьи. Он пойдёт на площадки. Как только он раскрутиться, он уйдёт, но прежде чем он раскрутиться , он может принести свой плюс площадке, которая позволит прийти новым мейкерам и так далее. Но, как я теперь понял, вам это не особо надо. Количество уходящих не должно превышать количество приходящих. Много ли команд образовалась у вас, за последнее года 4? Не мне вам это объяснять. Ну подождите, полевание гразью Меркурия то же мало чем относилось к Валькирии, но вы игнорировали все просьбы юзеров прекратить балаган, почему как дело зашло до вас, вы хотите поступить правильно? Ладно, думаю это без ответа останется. P.S Замечу, как Меркурий выложил что-то “плохое” про Администратора, его тут же его забанили. До этого его почему то не банили, хотя можно было сразу, как только начинался срач. Оч занимательно.
  9. Valkyria Chronicles 4

    И в чём проблема сделать ,чтобы у Вас было это проще или удобнее сделать? Обычно когда ты что-то хочешь придумать, сделать, найти людей, средства — ты идёшь в тематические ресурсы, по тому что тебе надо. Ты не пойдёшь вк, если тебе нужно сделать программу и подучить язык. Ты пойдёшь на тематические сайты, хабрхабр и т.п. То что переводчики идут не к вам, а в вк — это явно не признак Не просто поменьше, инто зе брич, я уже не помню с 18 года висит? Выходило достаточно крупных проектов ( как минимум крупнее , что весят на главной) но не у вас. Переводчики даже свои собственные сайты делают, считают, что так больше народу будет. Вопрос, почему они считают , что им так удобнее? Думаю, эта тема даёт часть ответов на этот вопрос.
  10. Valkyria Chronicles 4

    Ну, кикстартер это изначально добровольная штука. И как мнимум, ты заранее покупаешь игру ( это часто есть в их майлстоунах, что копию игры дают все донатерам) но качество итоговое — это сюрприз.Я не помню, вроде кикстартер возвращает деньги в случае отмены проекта или нет, не помню.
  11. Valkyria Chronicles 4

    Так, раз вы создавали сайт, значит вы рассчитывали на какую-то конкуренцию, нет? Там, сделать самое крупное сообщество по русификатором, и т.п? Или тогда с какой целью создавался сайт с главной темой по русификаторам, раз вы изначально не планировали конкурировать с другими ресурсами? Ну раз на то пошло, группы в контакте, где от силы по паре тысяч участников, вряд ли могут конкурировать с сайтом. Но, раз вы уже в группах видите конкуренцию, то наверно, дела действительно стрёмные.
  12. Valkyria Chronicles 4

    Да, группы переводчиков в контакте.
  13. Valkyria Chronicles 4

    Ну видимо вы как раз так и считаете, раз этот человек всё ещё не забанен и эта тема не почищена и не закрыта, нет?
  14. Valkyria Chronicles 4

    Конечно, мне грустно смотреть во что превращается сайт, некогда лучшим по русификации игр, в подобии двача, где срачи, это единственное что заставляет приходить аудиторию. Тебя видимо это не задевает, ну могу только поздравить с этим. Ну, можете создать свой клуб пенсионеров и впускать туда только избранных в закрытую тему, и туда я не смогу попасть, к счастью, или сожалению. А пока правила не запрещают совать свой нос или рассказывать, что кто должен делать, навешивать ярлыки, я , иногда, буду это делать, да. Почему нет? Ну лааааадно, к уважению к тебе , может, чуть поменьше.
  15. Valkyria Chronicles 4

    Потребителя волнует качество конечного продукта и только он. Если он отличный, извините, ему побоку, что там внутри команды разработчиков происходит. И это нормально. Но вот если качество продукта всё падает и падает, то вот уже потребителям интересно почему такое происходит. И тогда уже да, всплывает всякая интересная мишура, которая влияет на саму игру в данном случае. Те же новости про Биовар и Анзем, к примеру.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×