Jump to content
Zone of Games Forum

HoeBromin

Members
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About HoeBromin

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,784 profile views
  1. @Efe-Neh От них не будет больше общих релизов, недавно фраза в группе “Ожидайте общего релиза” была удалена со всех русификаторов.
  2. Вряд ли ты найдёшь оригинальный источник этой цитаты, или живое её выступление в качестве видео.
  3. Я думаю ты в состоянии найти другие источники, это просто хотя бы знакомый мне.
  4. https://novayagazeta.ru/articles/2015/06/22/64636-patrushev-i-olbrayt-kak-fraza-kremlevskih-trolley-stala-simvolom-very-kremlevskoy-elity Думаю, Маккеном приблизительно то же самое. Но ты можешь в это верить, не запрещаю.
  5. Почему, нам же показали, как из людей делают соучастников. Тут как раз таки всё продумано.
  6. Насколько я помню, тогда была холодная война, и каждая страна друг другу грозилась устроить ядерный апокалипсис в случае чего, и как бы, да нервишки в то время были такие, нестабильные. Не помню чтобы после развала СССР, нато грозилась стереть Россию в ядерный пепел, либо брать штурмом Москву. Может и было такое, я просто не в курсе. Но это чисто моё имхо.
  7. А теперь фины думают войти в НАТО, и Швейцария отказалась от нейтралитета. А ещё увеличились контингент военных сил на границах восточной нато. Ну, остановил так остановил, мой поклон. и кстати, мы граничили со страной в НАТО, с момента появления НАТО, т.е с США. Там же могла ракета прилетит на сахалин, как мы это терпели, не понимаю.
  8. Славы и величия, это проблемы многих диктаторов на старости лет.
  9. Почитай что такое свифт, все банки мира и наши, до не давнего времени, работали на этой системе. Она задействуется, когда нужно передать деньги за рубеж.
  10. Это последствия отключения свифта и наложение санкция под банки. Может быть как-нибудь и можно будет платить.
  11. Ну я и так про Раз не снимают, значит не забывают.
  12. Эх, ладно, Европа вся замерзнет, пусть будет так.
  13. Эм, ну можешь тоже почитать, сколько весели санкции на СССР, когда США их накладывала где-то в 70, 80, точно не помню. Спойлер — некоторые из них сняли в 12 году с России.
  14. Они мой друг отключат, они сами. Можешь поизучать вопрос, сколько терминалов готово к получения газу из Америки и других стран, покроит ли эти мощности из РФ и т.д. В ближайшее время вряд ли это случиться, но может быть к лету или позже, шанс этого есть.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×