Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

То самое чувство когда Crysis 2 - Maximum Edition стоит 7.49$ , ты когда-то урвал его и кучу таких же крутых игр за 5$...

и ни разу не поиграл в них.

Изменено пользователем ThePriest

Поделиться сообщением

lREM1Xl

у меня работает

провайдеры ж разные,

мой видать прогнулся сильнее)

Поделиться сообщением

lREM1Xl шо за провайдер-то? У меня Онлайм, который на самом деле Ростелеком и вот какая забавная штука, в IE 11 висит такая же заглушка, а в FF показывает сайт. Однако видео, или что там, не загружается, просто висит "please prepare your wallet (your browser must have flash)"

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

lREM1Xl шо за провайдер-то? У меня Онлайм, который на самом деле Ростелеком и вот какая забавная штука, в IE 11 висит такая же заглушка, а в FF показывает сайт. Однако видео, или что там, не загружается, просто висит "please prepare your wallet (your browser must have flash)"

Через Tor Browser показывает все.

Поделиться сообщением

Ага, а ещё из другой страны тоже всё показывает. Очень полезное замечание.

Поделиться сообщением

провайдеры ж разные,

мой видать прогнулся сильнее)

Держи:

Spoiler

" rel="external nofollow">
[/post]

Поделиться сообщением

Онлайм, который на самом деле Ростелеком и вот какая забавная штука

у меня просто Ростелеком.

Раньше был U-tel.

Браузер Chrome.

Haoose

Спасибо)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

у меня просто Ростелеком.

Браузер Chrome.

Spoiler

ну дык, пора frigate[/post] ставить. РТК - козлы, блокируют уж много чего и безобидного.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Подскажите. Вот сейчас до 3 декабря есть скидка на игру 20%. Может быть что будет ещё больше скидка до конца распродажи?

Поделиться сообщением

Подскажите. Вот сейчас до 3 декабря есть скидка на игру 20%. Может быть что будет ещё больше скидка до конца распродажи?

Да запросто.Хоть в молниеносных,хоть в ежедневных может появится.Забрать до конца распродажи не поздо. :smile:

Поделиться сообщением

А через месяц еще и новогодняя распродажа будет, так что если что то пропустили или нету скидки на то что хочется, то можно подождать новогодней - там и скидки больше и игор больше и сама распрадажа дольше будет идти

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли нормальные скидки от активижен или опять подачки... Даже на старинные кабелы всего 25%!

Изменено пользователем Mitsuri

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли нормальные скидки от активижен или опять подачки... Даже на старинные кабелы всего 25%!

Да они насчет этого жмутся (activision),сколько вот жду сингуларити забрать,так и не могу.Да и калду бы собрать всю - тоже неплохо.Скидку смотрю вообще не делают хорошую. :bad:

Поделиться сообщением

Да они насчет этого жмутся (activision),сколько вот жду сингуларити забрать,так и не могу.Да и калду бы собрать всю - тоже неплохо.Скидку смотрю вообще не делают хорошую. :bad:

А еще можно вспомнить Transformers. Даже сейчас в Украине Transformers: Fall of Cybertron стоит 50$ :shok:

Поделиться сообщением

можно подождать новогодней - там и скидки больше и игор больше

Вообще-то, если верить "секретному" письму от Valve разработчикам, утекшему в сеть, скидки на обеих распродажах будут одинаковыми. Отличие лишь в том, что на рождественской будет много повторов в течение распродажи, ибо длится она в 2 раза дольше.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.