Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Платное, я делал предзаказ и у меня вчера скачалось. Просто непонятна нихрена политика, пиндостану подавай 12ого, России - 15ого, а качается у всех в один день, только не активируется. Я и спрашиваю - что за дискриминация ?

Это связана с устоявшийся традиций продажи ритейлов в Америки и Европы, а так издатели сами не знаю почему так.

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь скидки на Project Zomboid?

А то пиратку качать не охота, а полную цену заплатить не могу)

Поделиться сообщением

Халявные 5 купонов на скидки игр от Frozenbyte - http://www.hugeseal.com/

Spoiler

b24a4644ce73.jpg

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

И действительны они до 25-26 ноября включительно, прям перед распродажей)

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

я так понял на Project Zomboid ни у кого скидок нету?

Поделиться сообщением

я так понял на Project Zomboid ни у кого скидок нету?

Так она недавно вышла, откуда-то скидки? На зимней распродаже мне кажется не больше -25%-33% сделают, если сделают вообще.

А игра нормуль, играл еще давно, когда оч сырая была.

Поделиться сообщением

Так она недавно вышла, откуда-то скидки? На зимней распродаже мне кажется не больше -25%-33% сделают, если сделают вообще.

А игра нормуль, играл еще давно, когда оч сырая была.

ну вдруг у кого купоны есть.

На такие же игры часто выпускают.

Поделиться сообщением

Если у кого есть ещё подарочный ключ от первого FEAR, скиньте ссылку в личку пожалуйста!

Поделиться сообщением

Народ!!! Помогите приобрести Jade Empire special edition, пока акция не закончилась. Сам приобрести игру не могу, в силу обстоятельств того, что она недоступна в моем регионе(((

Ссылка на страничку игры http://store.steampowered.com/app/7110/

Оплата через WebMoney, либо на ваше усмотрение.

3ddf4973fdf0.png

Поделиться сообщением

Чёт походу глюкануло, вроде оставлял сообщение как купить, а оно удалилось. Заходите через браузер на американский стим, логинитесь там и покупаете себе игру гифтом в момент покупки цена сама поменяется на русскую затем ложите в инвентарь, заходите через клиент стима в стим и активируете. Как видите всё просто.

Изменено пользователем yurka1605

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Итак, много ли было подобных изменений в твоём “эталонном” английском, на который ты так часто ссылаешься? Не спорю, что стандарты меняются (иначе бы мы до сих пор на старославянском говорили бы), но это лишь означает, что устанавливается новое фиксированное и весьма-таки однозначное чаще всего правило, которое утверждает, как именно ставить ударение и прочее. А ничего, что сейчас мы ведём общение именно методом написания текста? То есть сейчас правописание даже более актуально, чем прежде. И именно потому, надо полагать, разговорная речь всё больше отходит на второй план. Ой, какой ужас, люди стали более грамотными, стали больше учиться, читать книг и узнавать нового. (сарказм) Не вижу ничего плохого в том, что люди старались быть более образованными. Вот кичиться отсутствие грамотности — вот это уже стыдно, когда человек личную неграмотность прикрывает “борьбой за развитие языка” вместо того, чтобы пойти, да выучить уже пару-тройку правил написания, в которых из раза в раз промахивается. Нет, я не спорю с тем, что при обычном общении на форумах никто (почти) не требует вот прям уровня граммар-наци качества, людям дают скидку и закрывают глаза на ляпы. Получается эдакий текстово-разговорный стиль, скажем так.   По себе людей не судят. Завязывай перекладывать то, что делаешь ты сам, на других, это дурная привычка.
    • Ого, круто. А ты трогал бинарь? Потому что на Вите адресация глифов вшита в бинарь, как и их смещение внутри атласа. Соответсвенно без модификации бинаря невозможно сохранить латиницу и приходится подстраивать смещение символов в атласе
    • Машинный перевод + редактура (игра пройдена)
      В настройках выбрать французский язык - при запуске интерфейс игры будет на русском (если по умолчанию стоял английский), ОБЯЗАТЕЛЬНО переключите на французский - переведён файл интерфейса английской локализации, поскольку остальные локализации частично берут текст из него.
      Текстуры с французскими обозначениями заменены на английские.
      build14678640 + Switch Born of Bread
    • В том и суть, что не должен. Иначе это мертвый язык. В живом языке стандарты постоянно меняются ибо люди меняют их постоянно. В том же Английскоязычном обшестве радикально реже люди поправляют друг друга, от чего Английский в итоге становится богаче, больше, развитее. Правила нужны для правописания, а не общения. В России так на этом зациклились из за СССР в котором люди стали бояться быть неграмотными и кичиться своим образованием и интеллегентностью, от чего в России(ну и постсовке от части) радикально выше уровень языкового фашизма. А это в свою очаредь ведет к языковой дегродации самого языка на длинной дистанции. Я жду доказательств что Русский язык более гибкий чем Английский, а ты все ссыкливо меняешь тему. Ты соврал, я тебя в это ткнул нослм, жду твоих доказательств что ты не врал. 
    • @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Sovereign Tower. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Sovereign Tower.
    • горячего шакалада злым питонам   но рыцарь смерти не такой 
    • Sovereign Tower Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Добавил еще одну озвучку, без демонстрации.
    • Во-первых, научись по-русски разговаривать без настолько детских ошибок, раз уж за развитие языка “воюешь”. У тебя чем дальше в лес, тем больше ошибок, большая часть из которых на опечатки явно не похожа. Про запятые даже молчу, но “борцун” из тебя, конечно, занятный при таких вот данных. А во-вторых, подробно объясни свою логику, как ты мог превратить вот это выражение Вот в это А теперь пытаешься убедить меня в том, что я говорил то, что в моих словах отсутствовало, а ты сам мне приписал.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы