Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

ai_enabled

При разгоне она была зафиксирована именно на 33Mhz. Сейчас сбросил настройки биоса, посмотрел - стоит на auto.

Грешу на мать =\

ps^ проверил IDE диск Викторией под досом ошибок нет. Из-под винды проверил оба - самое страшное встретилось только 5 красных секторов (с замедленным чтением вроде).

Вспомнил еще к вопросу по шрифтам - перед появлением "квадратов", при открытии word 2007 вылезла ошибка о dll файле. Содержания не помню :(

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

Begemoth

Выходит что не с хардами, не поленись все же под досом викторией все просканить, хоть и долго, зато ясно будет.

Чтобы исключить некоторые вариации, оставь одну планку памяти (во время тестов и проверок). Шрифты\файлы верни на место, распаковав из дистрибутивов.

Вообще, я именно с этими платами дела не имел, на остальных подобных (k8t890) вроде было все ок, однако похоже именно по твоему вопросу вот что пишут. Почитай там внимательно, начиная с первой же страницы. Похоже на твои проблемы? Там же люди пишут, как они боролись с похожими траблами и решали, правда иногда частично :)

Если биос новый шил (читай там), да и даже если и не шил, все равно зайди и глянь на чипсетные вольтажи, могут быть действительно задраны эпоксом (относительно номинала).

Поделиться сообщением

У меня довольно странная проблема захожу с IE 7 на какой нибудь сайт например Fileplanet.com или еще какой и у меня идёт переадресация на какой - нибудь тупой русский сайт типа турист.ру :shok:

Поделиться сообщением

У меня довольно странная проблема захожу с IE 7 на какой нибудь сайт например Fileplanet.com или еще какой и у меня идёт переадресация на какой - нибудь тупой русский сайт типа турист.ру :shok:

Проверь систему на наличие программ шпионов кокой-нибудь прогой.

Поделиться сообщением

Проверь систему на наличие программ шпионов кокой-нибудь прогой.

У меня Kaspersky Security Suite 7, что лучше от шпионов скачать подскажитя...

Поделиться сообщением

gofry

Большое спасибо за статью! Буду пробовать их решения, т.к. биос перепрошивал и насчет вольтажей не уверен.

Только вот при изъятии модулей памяти, o/система перестает грузиться.

Со шрифтами разобрался после некоторых манипуляций с реестром.

Поделиться сообщением

проблема такая у меня ставлю 4тую гиговую планку показывает 3250 гига рам , в биосе кажет 4096 (норм) . В проге EVEREST показывает 3327 и в VISTA тож самое ктонить мож знает где причина ,планки менял местами и слоты проверял они в норме,планки абсолютно идентичны, короче такие дела ... :russian_roulette:

Поставь, 64-х битную винду, ХР или Висту, вот они тебе и покажут 4 гига.

32-х битные поддерживают до 3 гигов

Поделиться сообщением

Только вот при изъятии модулей памяти, o/система перестает грузиться.

что значит перестаёт грузится, т.е. с 3мя планками всё грузится норм, а с одной отказывается? Я в отпуске столкнулся с тем что ось не загружалась (да и не переустанавливалась) пока одну планку из 2х не вытащили, а тут чтоб с одной планкой и не запускалось, это чтото с материнкой ...

Поделиться сообщением

Вопрос такой: у меня при установки игр, прог и т.п. в конце установки когда предлогают помещать иконки на рабочий стол пишется ошибки и иконки не ставятся, и в пуск/программы тоже. Иногда пишутся ошибки: разрушительный сбой.

Это мне так видимо винду (ХР) криво поставили-это можно какнить исправить?

Поделиться сообщением

Вопрос такой: у меня при установки игр, прог и т.п. в конце установки когда предлогают помещать иконки на рабочий стол пишется ошибки и иконки не ставятся, и в пуск/программы тоже. Иногда пишутся ошибки: разрушительный сбой.

Это мне так видимо винду (ХР) криво поставили-это можно какнить исправить?

Скорее всего с реестром что-то. Может быть прав не хватает?

Поделиться сообщением

проблема такая - нажимаю кнопку пуска на блоке...уомп не реагирует вообще..только монитор мигает и все..навскидку сказали , что блок питания накрылся! могут быть какие-нить еще варианты?

Поделиться сообщением

самый умный что ли? я задал конкретный вопрос по поводу неполадки :rtfm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.