Jump to content
Zone of Games Forum

travakyr

Members
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About travakyr

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    oy

Profile Information

  • Location
    Москва, СВАО
  1. Origin

    Русскоязычное БФ5 умерло — как и весь этот Ориджин. Накой черт спрашивается я покупал этот БФ 5 за 3000 ре? Я вхожу в игру — меня сразу кидают в какието отряды. Разьве в БФ 1942 были принудительные отряды? Потом эти отряды быстро распадаются-и ты остаешься один — потому что один кретин при регистрации добавил к своему нику приставку-Ру. От коей шарахаются теперь все эти страны ЕС. Да и вообще сама игра както затухла-даже среди европейцев.
  2. Это первый кряк такой фиговый был, щас новый вышел-все норм. Хотя 1С не все перевела. Поиграл-ну все в духе старого фала, приятственная графика, опять приходится таскать с собой кучу оружия так как патронов для каждого мало и т.п. Пока 4 лвл.
  3. Dead Space

    Подсказки читай что там пишут, стайзисом надо ее втолкнуть.
  4. Dead Space

    EA у нас свое представительство открыло и наверное поэтому игра уже идет с русским языком и озвучкой. Я когда качал 7.5 гига там даже польский был). Но кряк и ключ вводил. Да атмосфера жуткая-чем дальше тем страшней, я вот думаю раз тут 12 эпизодов то может в конце и на планету придется лететь?
  5. Dead Space

    Мышью цель куда прыгнуть держишь в прицеле и снова ctrl. Смотри путь по ctrl туда и прыгай.
  6. Dead Space

    Да мега игра, тут надо играть в темноте и с наушниками-тогда жесть=). Радует что перевели быстро причем с озвучкой. Сколько тут эпизодов? Я до 4 пока лишь дошел. Конечно ужастик ппц-не удивлюсь если по игре снимут фильм.
  7. mmorpg World of Warcraft

    1 ничем. Лишь ценой которая значительно ниже). По крайней мере я спокойно русской картой оплатил акки на европе и потом перенес чаров на наши сервера. Не будут же они каждый ключ под определенную страну делать). 2 ну это на любителя-в игре все по русски, правда некоторые нпс говорят с жутким акцентом)) а так перевод вполне норм, есть правда незначительные ошибки. 3 перевести можно лишь в одну сторону-т.е. если твои чары на русских сервах-то обратно на европу хода нет (сдается мне близзы это спецом сделали чтоб русские играли только у себя) 4 для игры на русских серверах надо скачать русский языковой пакет-пофиг где можно с торентов, можно из своего аккаунта с сайта близов-размер гдето около 1 гига вместе с последним патчем 5 более подробно смотри тут http://wow.ru/c/news/
  8. King's Bounty. Легенда о рыцаре

    Причем тут антивирус-это наши так игру криво защищают старфорсами и прочими гадостями). Если эмуляторы стоят какие алкоголь даемон и т.п. то может глючить. Кряк скачай гденить и не парься).
  9. Drakensang: The Dark Eye / The River of Time

    Где ты брал новый ДТ? Ссылку если можно. Да фиг знает не идет собака такая и все). Лучше думаю подождем нормальный релиз от релоадет или т.п.
  10. Drakensang: The Dark Eye / The River of Time

    Кряк не пашет-ставил последним даемоном все равно не запускается.
  11. mmorpg World of Warcraft

    Я покупал сразу все). Без БК ты чара за дренеев и блуд эльфов не создашь. Не сьэкономишь ты никак-при регистрации надо вводить 2 кода от оригинала и БК-можешь конечно лишь оригинал поставить но тогда например шаманом за альянс поиграть неудастся. А карту отлаты имхо дешевле через инет магазины покупать-щас их полно везде, чего например не скажешь про Конан.
  12. shooter Crysis (+ Warhead)

    [cleric] Тебя уже не первый раз ловят на оскорблениях - отдохни 10 дней от форума
  13. shooter Crysis (+ Warhead)

    Ой да ладно вам - кризис да кризис-раструбили на всю планету.... Так себе игра прямо скажем=фаркрай намба 2-не больше. Хе листья мол с деревьев срубаются-ну и что? А то мы этого не видели... Судя по демке тотже фаркрай имхо. З.Ы и только ненадо писать тут о 10 ДР и прочих Вистах-ибо хрень та еще-как показала практика.)
  14. Hellgate: London

    Угу также. 6.71 От руссика это не зависит-сами знаете шрифты и прочее от силы в килобайты идут. Норм игра-у меня даже этот пиратский релиз грузится и работает лучше англицкого :D . Что там насчет улучшения характеристик? Набрал тут всяких артефактов-а куда их присобачить, и главное с помощью кого так и не понял. З.ы. ну у мага там все более менее понятно-а как к определенному автомату это присобачить? Какой НПС хоть?.
  15. Hellgate: London

    Инженер имхо рулит-прокачал ботов они теперь лупят похлеще меня :D . Со звуком да беда какаято, а так в принципе особых багов замечено не было-иногда правда боссы застревали в руинах). А в целом гуд игра.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×