Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Итак, вот команда ZoG и Notabenoid наконец зарелизила первую полную версия русификатора этой чудесной игры.

Скачать

Над переводом работали:

Перевод и корректировка текста:

• Буслик
  • chukovskiy
  • GOLEM
  • Haoose
  • MaxxxEx
  • DronnyWest
  • V_nus
  • Alex_ReD
  • RAULduke 
  • hermana
  • t1ger888
  • CheshiCat
  • Wonderer

Над шрифтами работали:

• MeteoraMan
  • Strayiker
  • Bullet2100

Так же в переводе текста принимали участие:

Darlamion, bullet27, Spada, A100, Tasha77dalar, dagr, Nikitakun, Bondage, Marinford, Folterknecht, Jokette, GingerChiffa, Venom101, tGenRy, Rasyl100, ElManana, Undertaker_888, Ytgre, remw1000f, Jackfy, M555, ofccgje, Desetler, wds, Neah, Mef, Alex_1009, cashyou, Psycho21, JokerMe, genun, PainyTOXA, useik, Askent666, zelgadisexe, blur, adzzz, noobas, Notnka, MrGamover, Shadow_XanTeR, Lithium552, Narconon, slashlv, Repter, mitay_walle, nekkit333, bloxxx, SpeedY, RaidSky, Imperior, konishka,Golf, Hirtin, DarkRavenRUS, Artary, taragorm, AlexUsman, alexnorfld, SilverGreek, kowmar, aleksis1989, xrenogubka, andrey1, Myshkin, Winterfell, Noel_Gordon, hitori, pos7al, The_One, CyberChel, flntyyy, Rendo, Gilbert, Anton1890, DreamKiller, TheLotus, NerazuNeAnon, godofdarknes, GoSHaN, pavyf, iCroW, mr_Alex, aleks1991, nickblack, saylee, Hanuma, Dark32, nestren, IIIeorapaT, BeSyAka, spawk, vova22, Jokul, takada, Seedney, Gun4ER666, Entarius, bitrate34, Tpynoeg, iNferNaL123, Mad_Hatter, ProtoType, SolomonX, VANDAL, makanga, mishanya001, Fleurgen, FireGT, demonvandal, Taurin90, DoKTOR13, Nott, smliga, sudosnab, Malder_anp, KoksOK

Сообщайте в этой теме о глюках, косяках и багах. Будем их править и результаты вы увидите в следующих версиях русификатора.

И пожалуйста, поменьше флудите ;)

08d344dcf1fd.jpg

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70361

Прогресс перевода: 376.png

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!tbwAnDrS!oVMQi5b9...ktf2NxSZ0QV_ksM (.PSD по слоям сохранить тоже)

Игровой текст отдельно для перевода и правок: https://mega.nz/#!5CZzxIAD!TojVJquz...RtEsSgyhiEhWuAg

Spoiler

e5a65687333b.jpg

d05df072b0ee.jpg

ca965e08ef81.jpg

e101fdb0f495.jpg

Поделиться сообщением

Цитата с этого перевода антихриста:

кто хочет быть одинок, в плену своих воспоминаний?

Мне это что-то смутно напоминает (: алсо, на мой взгляд коряво.

Я на Руте вижу только закрытый репак с нашим корявым переводом, который уплыл в люди два дня назад.

Я почему-то ниразу не удивлен.

Поделиться сообщением

Женя за 6 дней перевёл, а вы групой не смогли перевести

Поделиться сообщением

Дамс.. Один чел Умудрился обогналь с пол дюжины полупереводчиков.. Крутой мен походу..

В Нео работает явно не 1 чел :D

Поделиться сообщением

Боюсь даже представить какой тамперевод))))

ахахахха на Руторге обсерают наш перевод: "Нахрен опять вшили этот говно-руссификатор от "ZoG Forum Team"?.. Нельзя ли его отдельно, а то от этого "Перевода" тянет блевать." - они наверно даже не догадываются что это "преальфа" версия перевода, спертого с самого начала, как начали переводить. И ругаются, что там даже в меню не всё переведено :lol:

Вот перевод от AnTuxPucTболее лирический.

Spoiler

e7ef71710b713179a19b50d19185c782.jpg

47e26eebd186e81d16e875f307b65de9.jpg

c7a9d8c33619f42d8e52473da4cb8f3a.jpg

Изменено пользователем Bullet2100

Поделиться сообщением

Не кипятитесь! Качество перевода там явно страдает. Оставь мы такое качество, тоже могли бы давно закончить. ^_^

Поделиться сообщением

Дайте если не сложно прямой линк на тему Алисы на русторке

да, да и скринов наделайте, кто скачает. Что-то мне подсказывает там перевод "Надмозг".

Поделиться сообщением

Ну епт. Важен же сам ФАКТ наличия перевода с сабами, а не его качество!

Надо чтоли допросить этого супермэна?

Поделиться сообщением

Началось.

Все крутой мен выложил крутой перевод, играйте.

Этот теперь никому не нужен, можно удалять. :skull:

---------

А что допрашивать, сразу видно, вбивал стандартно, не превышая размер строки.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Не кипятитесь! Качество перевода там явно страдает. Оставь мы такое качество, тоже могли бы давно закончить. ^_^

Да у нас в 100500 раз лучше ёпт! он поди весь текст в промт загнал быстренько - нереально одному (или он не один?) человеку столько превести.

Поделиться сообщением

Ребят а вам долго ещё? Хочется нормальный стилизованный русификатор.

Поделиться сообщением

Правильно, да и зачем качать репаки если русификатор будет отдельно.

Поделиться сообщением

Я так понял, что теперь есть способ перевести игру?)

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я ещё в 2023 году поменял 3080ti на 4090, т.к. уже тогда 3080ti плохо справлялась с 4К. У меня тоже нет. 
    • @CyberPioneer возможно если бы большая часть его зарплаты напрямую зависела от успехов его решений, то и на свой должности у него бы все получилось)
    • делай платформер,не прогадаешь   
    • Без обид, но перевод значительно хуже того, что у WyccStreams. Видимо какая бы крутая нейросеть ни была — грамотно изложенное задание решает.
    • https://vk.com/wall-190973253_6128
    • @piton4 Плашка в вк “ранний доступ”, защищает от всего)    Вот 30 секунд того как выглядит игра, я записывал ролик геймплея. https://youtu.be/uX5-NmW0bHI   Я вообще ей заинтересовался по двум причинам, первое —  что она по жанру подходит под то что я делаю, типо небольшой открытый мир, диалоги с нпс, квесты и в 3д варианте. Ну такое типо “приключение”. И вторая причина, потому что хотел посмотреть что может соло разраб-новичок(что важно!), когда ему никто не помогает и он ограничен в финансовых вливаниях в игру.  Я если вижу соло проекты от новичков , то они либо пиксельная графика, либо новелла, либо 2д, либо шутер. И им почти всегда помогает писать код нейронка, точнее они почти полностью на нее перекладывают это. Если что-то большее, то там либо не соло, а пускай и маленькая но команда, либо крупные финансовые вливания. В общем я когда на эту игру смотрю, мне прямо грустно за себя( а вдруг после 10 лет разработки у меня такое же дерьмо получится на выходе(
    • Возможно, что этот разраб это какой-то его кореш, и пока отношения у них были в норме, Даскер агрессивно продвигал данную игру. Но на днях, скорее всего, их отношения испортились(может Даскер потребовал больший %, а тот пошёл в отказ) и тут же начался чёрный пиар. Что в очередной раз подтверждает и так известную вещь -  Даскеру лучше дорогу не переходить.
    • Спасибо, реально стала английская озвучка, только в начальной катсцене озвучка все равно на русском. Другие катсцены пока не проверял
    • единственный кто рекламит тут эту игру это даскер… стоит заметить всеми силами, включая даже черный пиар.
    • @Dusker так это чистый обман получается. По идее, ты можешь на него за это в суд подать и получить довольно существенную компенсацию за моральный ущерб. Плюс, возможные материальные потери за впустую потраченное время, которое ты мог бы потратить на разработку собственной игры. По факту, ты его на этой теме разорить сможешь.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.