@vadik989 давай я тебе ещё пару фоток сделаю, у тебя прикольно получается. Свежие совсем, спецом для тебя старался, сделал серьёзное лицо
url=https://iimg.su/i/ckwIgC][/url]
Порт Exclusive/Alliance добью на днях, но знаю что вам не терпится поэтому держите))
Что переведено:
- все сюжетные ролики и субтитры
- все разговоры по кодеку
- внутриигровые реплики
- обучение и основные инструкции
- значительная часть меню, описаний оружия и предметов
- но часть интерфейса пока остаётся на английском потому-что некоторые старые UI-модули PC-версии не умеют корректно выводить кириллицу: вместо неё появляются иероглифы. Такие строки намеренно оставлены английскими и это техническое ограничение игры, а не пропущенный перевод.
Перевод адаптирован под PC-управление: убраны инструкции с XMB, SIXAXIS и кнопками PS3 там, где PC-версия использует собственные обозначения.
Подскажите, с вашим русификатором достижения совместимы в стиме? К примеру, русификатор для Lamplight City, к сожалению, не дает выбивать достижения, увы, до сих пор никто так и не исправил.
Я попросил ИИ полностью портировать, но тогда куча крякозябр местами получается. ИИ не справляется, а у меня недостаток знаний как эта кухня работает. Так что да, там ой как не просто видать наверное... Даже не смотря на то что файл корректный, видать движок игры что ли не может поднянуть. Но я думаю главное сабы, т.к. остальные места по сути в режиме паузы спокойно читаются и переводятся (английский там не сложный), на крайний можно и переводчиком перевести :D. А вот во время роликов и прочее… уже не до переводчика.
Спасибо!
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?