Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Back to the Future: The Game (Эпизоды 1-5)

Рекомендованные сообщения

35751078.png

Описание:
Мы все помним увлекательный телепроект "Назад в будущее". Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций. Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого!

Возьмитесь пожалуйста за перевод этой игры по легендарному фильму! Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Когда уже откорректируете файлы перевода, уж позаботьтесь об шрифтах, там же для каждой менюшки свой оригинальный шрифт, должен быть аналог только русский.

Поделиться сообщением

fedrek

А ты иди русский учи. Учебники почитай, книжки художественные. И спасибо, а то мы без тебя не знали что делать. Ещё ЦУ какие будут?

P.S. Если ещё будет флуд/идиотизм/указания/etc — будут преды.

P.P.S. В игре если не заметил 2 шрифта. И 4 разновидности (тонкий, тонкий жирный, средний, средний жирный) одного из них, так что попытка показатся умным с треском провалилась.

TerryBogard

Ты игру хотя бы запускал?

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Вообще-то это Пляжная долина

Отлично, работай над переводом De Lorean.

===

+1.

(Den Em)

Поделиться сообщением

Den Em

Можешь что угодно говорить, банить на месяц или год, но ты не прав все равно. Я советовал а не указывал, по моему у тебя маничка админства. Не учи меня и других пожалуйста. И еще если я что то говорю это только потому что я хочу что бы не потерялась атмосфера. А с русским у меня все в порядке, я отлично перевел файлик townsquare1931_marty_doc_english.txt . Обещали тебе отослать, еще давно, но я не знаю отослали ли.

Изменено пользователем fedrek

Поделиться сообщением

fedrek

А я тебе тоже советую.

И отлично по чьему мнению? Я прекрасно видел твои файлики с "литературным" переводом простого текста и не только я. Из всего что попало нам в руки — твоё было самым худшим. Не только моё мнение, кстати. Dimon485 что-то возится с тобой, но пусть. Это его время и его право. Разве что этим он отдаляет время релиза, в чём единственно я могу быть недоволен им.

Если бы не понты, самоуверенность и неадекватность, может и вышло бы что-то. А так... даже разговаривать не хочется.

Поделиться сообщением

fedrek

А я тебе тоже советую.

И отлично по чьему мнению? Я прекрасно видел твои файлики с "литературным" переводом простого текста и не только я. Из всего что попало нам в руки — твоё было самым худшим. Не только моё мнение, кстати. Dimon485 что-то возится с тобой, но пусть. Это его время и его право. Разве что этим он отдаляет время релиза, в чём единственно я могу быть недоволен им.

Если бы не понты, самоуверенность и неадекватность, может и вышло бы что-то. А так... даже разговаривать не хочется.

Ну конечно, пара фраз неправильно и уже самый худший. ты с 3 страницы переводы любительские посмотри, например перевод black http://multi-up.com/401201 а потом уже твердить что мой перевод наихудший из всех. http://rghost.ru/3865239 вот почитай последний мой перевод. а потом говори что наихудший.

===

Ты в четырех своих "предложениях" трижды написал слова производные от "худший". Велик могучим русский языка. Да.

Извини, забыл уже, давно было. Но даже если тот перевод ещё хуже, то у того человека хотя бы хватило ума больше не навязывать свою помощь и твой перевод тогда стоит на втором месте. В остальных переводах вполне человеческие ошибки в пределах разумного, без них никак.

Да и видел я твой последний перевод, просто так ничего не пишу.

(Den Em)

Поделиться сообщением

Когда перевод будет... можете хотябы выложить то что есть уже

===

Открытого бета-теста не будет, так же как и отправка неготового перевода на торренты.

(Den Em)

Поделиться сообщением

Когда перевод будет... можете хотябы выложить то что есть уже

Они выкладывают только готовый перевод

Изменено пользователем TerryBogard

Поделиться сообщением

А закрытый тест будет? Если что я готов, игра проходится часа за 2, так что за это время вполне реально протестировать, а то чего то перевод затянулся.

===

Будет. Как только правка закончится.

(Den Em)

Поделиться сообщением

игра проходится часа за 2, так что за это время вполне реально протестировать, а то чего то перевод затянулся.

Это как со "StarCraft II", когда обещали крутую игру, но многие потом ругались на быстрое ее прохождение?

Изменено пользователем TerryBogard

Поделиться сообщением

Это как со "StarCraft II", когда обещали крутую игру, но многие потом ругались на быстрое ее прохождение?

Эта игра выпускается по эпизодам. Если прикинуть, что каждый эпизод проходиться за 2 часа, а потом умножить на 5 (их количество), то в итоге выйдет около 10 часов, т.е. не так уж мало.

Поделиться сообщением

Эта игра выпускается по эпизодам. Если прикинуть, что каждый эпизод проходиться за 2 часа, а потом умножить на 5 (их количество), то в итоге выйдет около 10 часов, т.е. не так уж мало.

Я поэтому и спрашиваю. Быстрота прохождения не разочаровывает?

Поделиться сообщением

Я поэтому и спрашиваю. Быстрота прохождения не разочаровывает?

В самый раз чтоб не заскучать. Тем более никто ничего не знает о продолжительности других эпизодов. Они могут различатся в этом плане.

Тем более 10 часов за 25 баксов — это нормально. Игра дешевле своих собратьев от этой студии именно из-за продолжительности, а не из-за появления совести у разрабов. ИМХО. Первый эпизод пока подтверждает эту теорию.

Но с этим в другую тему, тут всё таки перевод.

Поделиться сообщением

Завтра планирую закончить правку своей части пирога ;)

Поделиться сообщением

Ну конечно, пара фраз неправильно и уже самый худший. А с русским у меня все в порядке, я отлично перевел файлик townsquare1931_marty_doc_english.txt. вот почитай последний мой перевод. а потом говори что наихудший.

Вынужден согласиться с Den Em, твой вариант самый худший.

Сегодня правил этот файл. Открыл параллельно твой вариант и вариант от deMAX, сравнивал фразы, выбирал лучшие. У него тоже не лучший перевод, но предложения согласованы по смыслу, как внутри себя, так и с соседними. В итоге соотношение использованных строк: 90% к 10% НЕ в твою пользу. Увы, несмотря на фору, ты не справился с задачей. Как уже говорилось, тебе надо больше читать.

По делу. Я свою часть доделал. Отправил olga125. Она меня перепроверяет. Это дольше, но эта задержка, уверен, себя оправдает. Завтра мы закончим.

Итого, вместе с частью Re'AL1st на завтрашний день будет 60%. Прогнозы делайте сами. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я думал vr уже упоко… хм, успокоился а тут все брыкаются 
    • те кто сомневается что демо работало на базовой PS5 смотрите анализ от Digital Foundry Unreal Fest 2025 начался с впечатляющей презентации State of Unreal, демонстрирующей технологию UE 5.6 на основе ресурсов из The Witcher 4. Очень впечатляющие результаты, и всё это работает на стандартной PlayStation 5 — и да, мы полностью верим этим заявлениям. Рич и Алекс делятся своими первыми впечатлениями от презентации. https://www.youtube.com/watch?v=5PIyPpB83Vw Когда Цири едет на лошади по мосту в город, можно увидеть, как тени переключаются влево. Также заметны шлейфы при движении, например, на крысах или в конце видео, когда Цири прыгает за камеру. Есть недостатки, что доказывает, что это оптимизированный рендеринг в реальном времени. С версии UE 5.6 аппаратный люмен теперь = программному люмену, с точки зрения затрат на производительность! вы можете протестировать это прямо сейчас в Fortnite, поскольку он на UE 5.6. это работает 800p-1080p Graphics + DoF и масштабируется TSR до 1440p для постобработки, а затем пространственно масштабируется до 4K с собственным 4K UI в соответствии с их трансляцией несколько часов назад они сэкономили 0,9 мс времени графического процессора, не выполняя постобработку в собственном 4K также при использовании 300npc они находятся на %87 cpu util на 13 ядрах при использовании 200npc они находятся на %61util также для люмена на воде они добавили переменную глубины, которая, если превышает определенное значение, изменяет отбраковку шероховатости Привет, DF. По поводу твоих замечаний по поводу срезов камеры: твои замечания верны, но то, что они используют в технической демонстрации, — это новая функция UE5.6, включающая переход от сцены к игровому процессу (и наоборот). Они переделали эту часть и представили плагин для нее в бета-версии.  ребята из GameStar (немецкий игровой новостной портал) держали его в руках вместе с одним из руководителей проекта. По-видимому, он был стабилен на PS5, и они могли видеть, что это было не просто предварительно отрендеренное видео с заскриптованными событиями, а интерактивное с реактивными агентами ИИ. iirc статистика была такова, что внутреннее разрешение было около 900p, масштабированное до 1440p, а затем масштабированное до 4k
    • Plati.Market; Ultimate Enhancer был обновлён. Версия 1.1 MegaCatalog: Новая функция: Добавлена опция сортировки "Новизна". Товары теперь можно сортировать по их идентификатору (data-id), что позволяет отображать самые новые товары первыми (сортировка по убыванию ID). Улучшение: Реализовано автоматическое удаление дубликатов товаров при полном сборе каталога продавца. Если один и тот же товар (с одинаковым ID) встречается на нескольких страницах, в итоговом списке он будет представлен только один раз. Обновлены соответствующие элементы интерфейса и логика для поддержки новой сортировки и корректного отображения кнопок.
    • Всё пытаются свои каканные очки продвигать. Какая-то дурь. Жалко что игра по этой вселенной пройдёт мимо.
    • Что хоть качать?
      По-видимому что-то сломалось с распознанием имён от файла globalgamemanagers, возможно он иначе выглядит в андроид, либо он нарезанный. А StreamingAssets\ бандлы, там такие же, ошибок там нет.
      Эту штуку так-то можно отключить, -mb_disable_original может поможет.
    • Ведьмак 4 - ВАС ОБМАНУЛ НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ | Обзор Трейлера The Witcher 4 от Evoice Erebus https://www.youtube.com/watch?v=k6heT0Mwt2s Город показан с перебором проработки, и это точно не то, чего прям не хватало 3 ведьмаку. Абсолютно согласен, что 70% успеха части это работа сценаристов. В остальные 30 точно входит фейс лифт игры, исправление косяков (например поведения той же самой плотвы). Но интересный, запутанный сюжет, с фирменным юмором - это то, чего все ждут от ведьмака. И даже если вышел бы допиленный некст ген, но с качественным сюжетом - фанатам этого точно было бы достаточно. А ещё меня очень сильно раздражают яркие карнавальные цвета этой демки, на мой взгляд освещение и цвета пещеры, из трейлера - гораздо больше подходит ведьмаку. А лицевая анимация Цири здесь смотрится как дешевый дип фейк. Никто тебе не обещал реальный геймплей, ибо ты не аудитория State of Unreal. Суть была показать разработчикам, что анрил развивается и что не менее важно - оптимизирует свои технологии, вплоть до того, что аппаратный люмен позволяет теперь получить 60 фпс на ps5, что ускорен стриминг ресурсов и тд. Техно демка свою цель выполнила - точка, и не нужно фантазировать и ожидать то, чего нет, голова на плечах вам дана не просто так. И никто не оправдывался, а констатировали факт, что это не отражает игру - но вы даже так доебались до них... Это пиздец. Сами придумали, сами обиделись и назвали подставой...  
    • Вступление с отсылкой в виде эффекта, как в третьем «Ведьмаке». Синематик на движке игры. Хождение в толпе в стиле Ubisoft и серии Assassin's Creed. Куча бутафории, с которой никогда не будешь взаимодействовать, если только это нельзя будет стырить. Ну и музыка — типичная для «Ведьмака», на высоком уровне, что не может не радовать. В общем, пока всё сыро, и «геймплейным» это трейлером назвать сложно — это, скорее, просто вступление: ни боёвки, ни использования расходников и скиллов, ни каких-либо элементов погони или вообще внятного взаимодействия с миром, кроме стартовой деревеньки.
    • На суд это окажет не давление, а противодавление. Думаете судья обрадуется и проникается, когда ему процесс сорвут?  
    • Поиграл в демку русской игры “Аспис”, мне понравилось. Не атомное сердечко, но тоже вроде ниче. Хотя как знать, что там в полной версии. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.